新足迹

精华好帖回顾

· 百合 红枣 桂圆 大骨汤 (2007-6-4) jyy_jessie · 邱岳峰 - 最伟大的配音大师 及其代表作《简爱》电影配音精选 (2008-10-26) zmzhu
· 新西兰,旅行路上的一些记忆【人像几枚,自画像几枚】 (2012-4-27) 薰衣 · 我爱我家征文活动: 我的第二故乡——Hurstville (申精) (2010-8-31) linnanren
Advertisement
楼主:腾飞

[种菜种瓜] 收芋头啦! [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ntmytd 发表于 2019-8-12 14:30
哇噻,感覺看到了寶藏!終於知道種子哪裡買了。

哈哈,赶快看看。需要什么告诉我啊

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,这么多!太能种了!

感觉快赶上某人展示的一窝红蜘蛛了

评分

虚心求教 + 8 感谢分享

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小象 发表于 2019-8-12 16:12
哇,这么多!太能种了!

感觉快赶上某人展示的一窝红蜘蛛了

哈哈,芋头很能结。国内很便宜的,不知道为啥这里会那么贵!

一窝红蜘蛛是啥故事?

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-8-12 16:15
哈哈,芋头很能结。国内很便宜的,不知道为啥这里会那么贵!

一窝红蜘蛛是啥故事?  ...

你秀的是一箱可口的芋头,
某同学秀的是喜庆的红蜘蛛。
共同点是:多。。。。。。
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

评分

腾飞 + 5 感谢分享

何时听取蛙声一片

小象 发表于 2019-8-12 16:24
你秀的是一箱可口的芋头,
某同学秀的是喜庆的红蜘蛛。
共同点是:多。。。。。。

天啦,看的我头皮发麻

此文章由 大钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜大丰收

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 weisong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weisong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的宝贝真多,羡慕。

评分

腾飞 + 5 谢谢

大钓鱼 发表于 2019-8-12 16:34
恭喜大丰收

多谢多谢!

weisong8 发表于 2019-8-12 16:42
你的宝贝真多,羡慕。

哈哈,闲着也是闲着,喜欢收获的感觉

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚8.99刀买了一公斤,哈哈,葱油芋艿最好吃

评分

腾飞 + 5 感谢分享

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天都有收成呀,羡慕啊啊啊。。。

评分

腾飞 + 1 谢谢

此文章由 ll_hqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll_hqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜获丰收

评分

腾飞 + 1 谢谢

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!大大丰收,有收获,不会累的:)

评分

腾飞 + 1 谢谢

此文章由 czyiyigq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czyiyigq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种盆里都会大丰收

评分

腾飞 + 1 谢谢

ying74 发表于 2019-8-12 17:01
刚刚8.99刀买了一公斤,哈哈,葱油芋艿最好吃

买实在太贵了,感觉不值。所以自己种

Junko 发表于 2019-8-12 17:34
天天都有收成呀,羡慕啊啊啊。。。

秋天本来就是收获的季节嘛

ll_hqc 发表于 2019-8-12 17:39
喜获丰收

多谢多谢!

虚心求教 发表于 2019-8-12 18:03
恭喜恭喜!大大丰收,有收获,不会累的:)

多谢多谢!是的有收获就不累

czyiyigq 发表于 2019-8-12 18:09
种盆里都会大丰收

这里的收获差不多一半种盆一半种地的。我看种盆也不错。打算接下来多准备一些盆。

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只吃过芋泥,放猪油的那种,感觉很哈皮!这种小芋头怎么吃好吃?

评分

腾飞 + 1 感谢分享

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-8-12 18:19
秋天本来就是收获的季节嘛

哦,层主都忘记现在是秋天了,啊啊啊。。。

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-8-12 18:18
买实在太贵了,感觉不值。所以自己种

种不出那么多哦,只能买点

潜水员588 发表于 2019-8-12 18:25
只吃过芋泥,放猪油的那种,感觉很哈皮!这种小芋头怎么吃好吃?  ...

这种小芋头隔水蒸,然后剥皮,沾糖吃或直接吃。糯糯的,非常美味。

Junko 发表于 2019-8-12 18:42
哦,层主都忘记现在是秋天了,啊啊啊。。。

所以,农民最喜欢秋天,总有惊喜!

ying74 发表于 2019-8-12 19:16
种不出那么多哦,只能买点

用盆种,一盆也能收2-3公斤的。

此文章由 lanmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多的芋头!楼主真厉害。

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芋头丰收了。有小芋头发芽了?

评分

腾飞 + 5 谢谢

腾飞 发表于 2019-8-12 20:16
所以,农民最喜欢秋天,总有惊喜!

层主今年没有种菜。。。

lanmei 发表于 2019-8-12 21:09
好多的芋头!楼主真厉害。

哈哈,是芋头厉害,多产

天高地厚 发表于 2019-8-12 22:13
芋头丰收了。有小芋头发芽了?

谢谢!小芋头上有小芽,春天就发芽。

发表回复