新足迹

精华好帖回顾

· 我的自助游之来去日本 (2004-12-16) sail · 当罗马将领遇上了女巫,顺拐了小红帽。。。 (2009-11-6) 西式唐人
· 【参加活动~圣诞新年秀】summer retro - 126# 更新2套素素的搭配,新鲜到手mbmj和hogan平底鞋 (2013-12-19) peanut · [虎妞厨房之—— Catering] 第一次参与的Catering Services (2010-10-2) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:成成爸爸

[修房建房] 砍树记 [复制链接]

此文章由 alena.qi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alena.qi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短个联系电话谢谢

此文章由 greycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,这个树真的很好砍,自己DIY都可以,但是请人200就很便宜了,货比三家很重要

此文章由 Frozenworld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frozenworld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主短一个联系方式吧,谢谢!

此文章由 lisyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主短一个联系方式吧,谢谢!

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200差不多

此文章由 CBD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CBD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主短一个砍树公司名字和联系方式吧,谢谢啦

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求短

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200的话还是挺便宜的,包树根吗?

此文章由 成成爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 成成爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2019-8-31 21:38
200的话还是挺便宜的,包树根吗?

没有,因为那个树树根也很容易,而且盖房子的时候挖掘机也很容易搞定。现在施工的已经帮我搞定了。

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成成爸爸 发表于 2019-8-31 21:40
没有,因为那个树树根也很容易,而且盖房子的时候挖掘机也很容易搞定。现在施工的已经帮我搞定了。 ...

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实捏,,这事不知道是不是要告诉你们不?
嗯,我这人的人品比较好,我还是会告诉你们怎么做最佳
反正这事是这样的。之前我家前面也有三颗热带植物树的,气势蛮大的,
那么我一开始吧,也跟楼主那样,
打算让人来砍了。要去问价啊
因为那树吧,下面也有长带刺的
那么我家小小孩,我一直担心,
会因为什么球啦,什么就是担心过去把孩子给扎了,
尤其时常还有其他小朋友来家跟我孩子玩呀。
那么万一一时疏忽,这不,人家孩子受伤咋跟朋友交代呀,
所以决定,暂时咱们就不要这树了,免得搞得我要心脏病的嘞。

后来我一查这树,唉,要买这买个高度,
还真的不便宜哦,上千刀一颗啊
人家一般买来,直接就给新居种上的
那么这边,我一问价吧,
让人放倒还真的又是一笔开销啊
正如楼主所言,是事实!
那么我这人还是蛮聪明哦,
就放网上拍卖一刀起价
那么你们知道哦,专门有人是做这方面生意,就是卖树的呀
这不,我不要,我也不在乎值多少钱,一刀起价
最后还真的人家开着大车来家,加足马路,使用后拖把一拉,
树就拉根拔起,人家还准备付我一刀,我说不要了,
我都给你们准备了饮料罐头了
耶,皆大欢喜!一刀一刀一刀,一切搞定喽!
好吧,我的这故事讲完了,你们自己看着办啊。。
我就是好人一枚不是嘛。。哈哈哈哈

评分

pentaur + 4 你太有才了
txyz + 5 感谢分享

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫天雾霾 发表于 2019-8-31 22:02
其实捏,,这事不知道是不是要告诉你们不?
嗯,我这人的人品比较好,我还是会告诉你们怎么做最佳
反正这事 ...

成年的大树人家也要?

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txyz 发表于 2019-8-31 22:05
成年的大树人家也要?

我家的都有五米高了吧
不过当时我在网上写的
广告词是相当有趣的可能
我就自己比作那树
我说我的主人不喜欢我
因为怕我伤了他儿子,
就想着把我要锯倒,
我好怕死,我也怕痛
你们都来救救我吧,
把我带回家我会很乖。。。。。。
哈哈哈哈

最后三棵树都一起带走的

评分

txyz + 5 感谢分享

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短个联系方式谢谢

此文章由 letticezhai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letticezhai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也麻烦短我个联系方式吧 先谢谢了

此文章由 shirleyhelj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhelj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼的话,可以发给电话吗,谢谢

此文章由 yhwyhw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhwyhw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成成爸爸 发表于 2019-8-10 16:55
已短,他说他们公司有40m的保险。

麻烦短个联系方式谢谢

此文章由 ms.summer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ms.summer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主在悉尼吗?求楼主短一个联系方式呀!我家也是几颗小杂树和一颗七米高的棕榈树想弄走……

此文章由 sthhappened 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sthhappened 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短个联系方式,谢谢

此文章由 U2BB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U2BB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也麻烦楼主短一个联系方式吧,多谢。

此文章由 lsantorini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsantorini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求一个砍树联系方式,谢谢

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短个联系方式谢谢

此文章由 mingsh22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingsh22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不要报批康嫂?

此文章由 成成爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 成成爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingsh22 发表于 2019-9-16 12:27
要不要报批康嫂?

这个具体要看,和树的品种,大小,离建筑的距离不一样而不同,每个council规定也不尽相同。砍之前咨询一下砍树公司。

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JHHHS 发表于 2019-8-7 22:05
棕榈树不难砍吧,是你的位置比较麻烦还是有什么其它原因,为什么那么的贵。 ...

棕榈树可以砍啊,gum tree才不可以

此文章由 婷在这里 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 婷在这里 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看到你的帖子,麻烦楼主能也给我一个砍树的联系电话,多谢!

此文章由 mingsh22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingsh22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成成爸爸 发表于 2019-9-16 19:52
这个具体要看,和树的品种,大小,离建筑的距离不一样而不同,每个council规定也不尽相同。砍之前咨询一 ...

砍树公司八成都说可以看。不要忘了,康嫂一旦追究责任,都是业主的责任

此文章由 x7444 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x7444 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主能也给我一个砍树的联系电话,多谢!

mingsh22 发表于 2019-9-16 22:38
砍树公司八成都说可以看。不要忘了,康嫂一旦追究责任,都是业主的责任 ...

之前肯定也要做功课,不然真是可能背锅啊

此文章由 hiddentrails 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiddentrails 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短联系方式

发表回复