新足迹

精华好帖回顾

· 我在澳洲的第一份labor工。。 (2004-12-10) leeshine · 可以拉丝的咸味土司----面包机制作流程 (2008-11-15) 紫雪花
· 不知道还赶的上活动不?——老鸭粉丝汤 (2007-7-3) 思思妈妈 · 闭门造车三个月 (2014-8-7) daniello
Advertisement
楼主:fiona

[水电煤相关] 有没有好的电煤offer? [复制链接]

此文章由 sickkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sickkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vin 发表于 2019-8-7 15:35
Globird 不错呀 价格便宜 加入还有50刀 需要邀请信的联系我

也可以發給我嗎 謝謝

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sickkid 发表于 2019-9-7 10:15
也可以發給我嗎 謝謝

好的,把你的名字和email告诉我,我给你发邀请信

此文章由 sickkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sickkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vin 发表于 2019-9-7 11:38
好的,把你的名字和email告诉我,我给你发邀请信

可以麻煩你短消息嗎 我不能發給你

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sickkid 发表于 2019-9-7 13:27
可以麻煩你短消息嗎 我不能發給你

好的 给你发了短消息了哦

fiona 发表于 2019-9-6 12:49
谢谢

收到了 但是連回訊都不能
可以加wechat嗎

vin 发表于 2019-9-7 18:21
好的 给你发了短消息了哦

收到了 但是連回訊都不能  
可以加wechat嗎

此文章由 gyy821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyy821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vin 发表于 2019-8-25 10:16
把你的名字和email告诉我,我给你发50刀的官方邀请信哦

能否麻烦你发个邀请函呢谢谢,私信你了
求分分换鞋

此文章由 teddyli1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddyli1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vin 发表于 2019-8-25 10:16

麻烦发个邀请信,谢谢

teddyli1982 发表于 2019-9-13 15:08
麻烦发个邀请信,谢谢

好的 把你的名字和email告诉我 给你发官方邀请信哦

此文章由 Xiangguma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiangguma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vin 发表于 2019-9-13 16:07
好的 把你的名字和email告诉我 给你发官方邀请信哦

可以也发个邀请给我吗,谢谢,我不能发站内短信?

Xiangguma 发表于 2019-9-20 16:10
可以也发个邀请给我吗,谢谢,我不能发站内短信?

好的 但我需要你的名字和email给你发最新的官方邀请信

此文章由 crystalzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Red energy 12% off whole bill

Xiangguma 发表于 2019-9-20 16:18
那我发这里吧,XU HUAN ,,谢谢

好了 发好了

此文章由 Xiangguma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiangguma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没有收到诶。。。

此文章由 dorian2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorian2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vin 发表于 2019-8-7 16:35
Globird 不错呀 价格便宜 加入还有50刀 需要邀请信的联系我

你好,我现在没有发消息的权限
不知道现在还有没有Globird的优惠折扣呀?谢谢

dorian2016 发表于 2020-1-10 10:34
你好,我现在没有发消息的权限
不知道现在还有没有Globird的优惠折扣呀?谢谢 ...

有的 新的优惠出来了 送$50  2020年 6月底结束 需要的话 把你的名字 邮箱 给我 我给你发邀请信

评分

kk555 + 4 感谢分享

此文章由 zgwmyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgwmyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vin 发表于 2020-1-11 13:18
有的 新的优惠出来了 送$50  2020年 6月底结束 需要的话 把你的名字 邮箱 给我 我给你发邀请信 ...

能不能给我发下邀请信呢,邮箱是zgwmyd@qq.com,非常感谢

此文章由 aifangwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aifangwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的 新的优惠出来了 送$50  2020年 6月底结束 需要的话 把你的名字 邮箱 给我 我给你发邀请信 ...

能否发个邀请函给我,aifangwu1@gmail.com  非常感谢你。

aifangwu 发表于 2020-3-11 17:12
能否发个邀请函给我,  非常感谢你。

好的  我还需要你的名字哦         

此文章由 methinks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 methinks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能给我发一份邀请信吗,谢谢! ucesrye@yahoo.co.uk

此文章由 clyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vin 发表于 2019-8-25 11:16

你好,现在还有邀请信吗?有的话请发我邮箱,多谢!Claire clypniuniu@me.com

clyp 发表于 2020-3-22 21:57
你好,现在还有邀请信吗?有的话请发我邮箱,多谢!Claire

好的 邀请信发了哦

此文章由 豆豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vin 发表于 2020-1-11 12:18

能不能给我发一下,Cindy   prettycindy1027@msn.com. 谢谢啦

此文章由 Destop1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Destop1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果说AGL和Origin,我可能会选Origin。但是我更推荐你用另一个,叫Discover Energy,价格超级便宜。

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vin 发表于 2020-1-11 12:18

我也想转,发给你邮箱和名字,给我一个邀请信吧,谢谢

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vin 发表于 2019-8-7 15:35

可以發個邀請信給我嗎?

啦啦花 发表于 2020-5-26 17:17
可以發個邀請信給我嗎?

好的 告诉我你的名字和邮箱 我给你发邀请信

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vin 发表于 2020-5-26 17:18
好的 告诉我你的名字和邮箱 我给你发邀请信

已經PM你

此文章由 cc9007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc9007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b4summer 发表于 2019-9-6 06:13
请问如果新住处没有电,从申请到通电需要多久?

看你是老点表还是新电表,如果老点表需要约人去上门通电,有可能是当天有可能是隔天,新电表远程操作半个小时搞定...

我也想要个邀请信

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有globird的邀请新吗?

发表回复