新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈(08.11 下) – 宋词 (226楼开始散分, 打灯谜哦,255楼公布答案了) (2008-11-14) zmzhu · 哥失业了,没关系都是浮云;可是..印度同事们请哥去吃散伙饭,那个餐馆居然也倒闭了- 更新一下, 暂时又回来了 (2013-1-31) 瓜农
· <<瞬间回想>>难忘一刻----征文(向1000分努力啊) (2005-2-4) 茉莉桔香 · [虎妞下厨 · 蛋糕西点] 日式清乳酪的两种经典吃法 (2009-3-29) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Jing8708

[服饰采风] Leggings [复制链接]

此文章由 Jing8708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing8708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kimutaku 发表于 2019-7-29 20:48
我能说,除了健身之外,还可以去taobao买个假屁股吗(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

哈哈 你太有才啦

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kimutaku 发表于 2019-7-29 20:48
我能说,除了健身之外,还可以去taobao买个假屁股吗(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

哈哈哈哈哈我以前都不知道
直到我闺蜜结婚 我才知道原来义乌除了假胸还有假屁股
此号加分能力强

此文章由 chem_1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chem_1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我经常直接leggings...一般黑色的或者牌子好一点的都看不到下面那个尴尬的形状。

此文章由 Jing8708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing8708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chem_1989 发表于 2019-7-31 15:19
我经常直接leggings...一般黑色的或者牌子好一点的都看不到下面那个尴尬的形状。
...

像Lululemon 这种看不到底裤
吗?

不知道Lululemon 的黑色jogger 配大衣会不会好看哈?再配个小白鞋怎么样?

不知道Lululemon 的黑色jogger 配大衣会不会好看哈?再配个小白鞋怎么样?

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服要宽松长长地

此文章由 kimutaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimutaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-7-30 14:52
哈哈哈哈哈我以前都不知道
直到我闺蜜结婚 我才知道原来义乌除了假胸还有假屁股 ...

我也是看别人结婚才知道的哈哈哈哈哈哈,而且还能充气呢!
一生懸命

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lululemon的没问题啊,尽量穿无痕就好,长上衣还是算了吧,觉得都过时了,现在普通t也要塞个衣角到裤子里啊

此文章由 维尼熊的小毛衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维尼熊的小毛衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢就穿,满大街都是,没人会注意的,况且黑色也不会那么明显暴露什么形状。
我就经常偷懒不想穿太正式的衣服去买菜什么,穿个毛衣legging 运动鞋就去超市了。

发表回复