新足迹

精华好帖回顾

· 交作业咯-vivien 找工记 (2005-8-28) vivien · 【参加活动】一次穷游,天下无景!贵阳安顺石林元谋,大理丽江香格里拉,滇藏线拉萨阿里岗仁波齐~ (2014-1-14) 黄老师
· 黄绯红和黑格耳的幸福生活(42页1246楼闪亮更新:2011年12月9日,麻麻买了根圣诞逗猫棒。。。有视频)(顶楼电梯直达) (2009-12-23) astina · 来个原创吧——换正时皮带! (2009-7-4) conant
Advertisement
楼主:yzzhao

[其他信息] 北区砍树分享 [复制链接]

此文章由 menzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发一个联系方式,非常感谢!

此文章由 maomaofei13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaofei13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发一个联系方式

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式 谢谢

此文章由 imiffy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imiffy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yzzhao 发表于 2019-7-22 09:17
同意。可惜这gum tree在邻居地上,他们不愿意整棵树砍,然后家里ld也不愿意杀生。 ...

楼主能私信一个修树的联系方式吗,谢谢了

此文章由 婷在这里 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 婷在这里 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发一个砍树联系方式,谢谢了!

此文章由 JIA2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JIA2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主给个联系方式,谢谢

此文章由 sgpr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sgpr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主什么情况下砍树可以跟邻居分享费用啊?

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能给一个砍树的联系方式吗?

此文章由 jeamesl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeamesl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Nanning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nanning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦私信下我砍树联系方式吧, 谢谢

此文章由 peggypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦也私信给我一个联系方法吧。感谢

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主私信我砍树的电话,谢谢

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yzzhao 发表于 2019-7-21 21:58
在两家不到半米的房屋中间。不需要council 批准,其实是可以连根除掉,但是不喜欢把树完全砍掉,所以就修 ...

这么近对房基百分之百有影响,必须砍掉加挖根啊!

此文章由 godspeed_gu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 godspeed_gu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主麻烦也私信给我一个联系方法吧。感谢

此文章由 墨言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人家里有杀人松啊? 怎么砍掉啊?

此文章由 yangting_0828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangting_0828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主也给个砍树的联系方式

此文章由 BesteverCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BesteverCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
700修树还说砍价太过了,我笑了

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主给个联系方式,已经给你加分啦

此文章由 yzzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xu大可 发表于 2020-2-16 18:03
麻烦楼主给个联系方式,已经给你加分啦

已pm

此文章由 xtjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是北区,私信我一个砍树人联系方式吧,谢谢啦

此文章由 MRXC1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MRXC1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 能私信联系方式吗, 北区想砍树

此文章由 renardeau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renardeau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也短我个砍树的联系方式吧 谢谢啦

此文章由 menzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦下,请pm一下联系方式,非常感谢

此文章由 xuenwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuenwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦私信一下砍树的联系方式,谢谢

此文章由 Daniel1235 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniel1235 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私联系方式 多谢

此文章由 lany0510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lany0510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发个联系方式,多谢了

此文章由 jenny201507 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny201507 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 能私信联系方式吗,谢谢

此文章由 feng_19852 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng_19852 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 能私信砍树的联系方式吗,感谢

此文章由 centriyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 centriyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 尘土飞扬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尘土飞扬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 能私信砍树的联系方式吗,感谢!

发表回复