新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-- Corolla 之糟心轮胎 (2013-6-12) amber2009 · 憧憬冬季--2011冬季fashion讨论帖和信息分享帖*** 20/5 #1743 #1744 hint of spring 2011*** (2011-3-24) CatITude
· 小安也谈钟爱的粤语歌曲--词比曲美 (2009-3-8) aitingwang · 小屁孩儿也有自己的小习惯 (2010-6-22) NINGZHUZHU
Advertisement
楼主:rudegirl1985

[贷款相关] 我去西太的PI浮动咋还这么高啊 [复制链接]

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3.18才两年,你不固定等着马上将到0是吗?从3.8x到3.1x还得将几次息呢?

此文章由 猪猪侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是4.18%

此文章由 homelyon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homelyon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Westpac variable 3.48 for existing customer

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
homelyon 发表于 2019-7-19 16:02
Westpac variable 3.48 for existing customer

所以。。我现在已经是3.44了就不要去谈了是吗?

此文章由 Daisyhealth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daisyhealth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪侠 发表于 2019-7-19 15:52
我的是4.18%

我的4.47

此文章由 如小果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如小果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的还是3.63

此文章由 kajia321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kajia321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2019-7-19 15:22
具体公式不知道,但是降息前Broker跟我说过,如果要terminate,(降息前)趁早——当前利率和锁定时的息 ...

不知道他们是按16号降一次的利率来算,还是7月初一announce 了就按降过的来算了。。。

此文章由 weisong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weisong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2019-7-17 20:56
我就是介样。。但是我没有把另一个银行的估价低很多告诉westpac,只是说不转是因为不想把所以贷款放到一 ...

我也差不多是这样子操作的呀。三星期了还没有给我答复。今天又去催了一下。再没效果的话估计就要开始威胁了。

评分

飞儿 + 6 加油

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydnewcomer 发表于 2019-7-18 12:40
westpac 投资和自住,都是IO, 利率分别是: 4.16, 4.07.

是不是太高了?

这还高,你让他们测测你的贷款在系统里能做到多少,只会比这高

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有两百多万贷款在西太,除了固定之外,其他浮动的是4.18%。 现在要refinance 都不行了,贷款额度变小了,转贷不了了。 下个月fix 解放,不知道是不是再fix, 要不然一年损失2万利息
多喝水,多喝水

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2019-7-19 17:22
我有两百多万贷款在西太,除了固定之外,其他浮动的是4.18%。 现在要refinance 都不行了,贷款额度变小了, ...

你是投资房IO吧,如果自住PI肯定不会那么高的。我现在自住PI,1.4折扣后3.58,也觉得不够理想。

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十五的灯笼 发表于 2019-7-19 17:42
你是投资房IO吧,如果自住PI肯定不会那么高的。我现在自住PI,1.4折扣后3.58,也觉得不够理想。 ...

我有投资有自住,全部PI
多喝水,多喝水

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2019-7-19 17:44
我有投资有自住,全部PI

前几天降息生效后还有4.18?那实在太高了,是不是就是官网的折扣率?你打个电话估计立马就能谈到3.68/3.58或更低了。

此文章由 chn217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chn217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenxilo1 发表于 2019-7-19 14:08
西太我是浮动,从3.88降到3.69,昨天一看3.48..我也想转贷了。。

奇怪,你的利率跟我一模一样,为啥我的昨天降为3.49呢?应该是你 看错了吧。。。
君子和而不同,请勿人身攻击。

十五的灯笼 发表于 2019-7-19 17:53
前几天降息生效后还有4.18?那实在太高了,是不是就是官网的折扣率?你打个电话估计立马就能谈到3.68/3.5 ...

我想等固定的到期,到时候全部一起谈,因为浮动的有大部分都Offset了,影响不太大
多喝水,多喝水

此文章由 lala189 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lala189 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2019-7-22 09:44
我想等固定的到期,到时候全部一起谈,因为浮动的有大部分都Offset了,影响不太大 ...

我的自住 P&I 3.14%,投资 p&i  3.59 % . 有需要私信

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
危险 发表于 2019-7-19 14:04
35万WESTPAC年初刚固定2年,3.89%,我找谁哭一会啊。。

49万,四个月前刚固定2年,3.89%,你心情好点没
Me, a typical Aries

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2019-7-19 14:19
为何我的西太浮动部分还是4.37%,真恶心。

我nab的投资房IO4.29%,去年年底刚fix的,同哭
Me, a typical Aries

此文章由 rena137 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rena137 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simba 发表于 2019-7-18 16:05
你这是找的broker 还是自己电话银行 改的

loan账单上面那个电话。
之前去branch咨询过,这个不行那个不行,估计是不懂或者不想做,居然叫我fixed term结束之后再去review。就直接打电话了。

此文章由 ELIJAHYAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELIJAHYAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年9月 nab 自住房 3.88% fixed 2年 前年 投资房 westpac 投资房 interest only fixed 5年 3.99% 现在我看最低的boq能做到2.99%了 求支招

此文章由 ELIJAHYAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELIJAHYAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暂时 westpac 投资房 interest only offset account我看了一下 variable 是4.2% banker说已经下调过了

此文章由 paoqiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoqiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lala189 发表于 2019-7-22 12:40
我的自住 P&I 3.14%,投资 p&i  3.59 % . 有需要私信

能私信吗谢谢

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2019-7-22 12:50
我nab的投资房IO4.29%,去年年底刚fix的,同哭

我是4.49...没有最惨,只有更惨

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 酒囊饭袋7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酒囊饭袋7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,西太又不傻,当年海外收入那帮人是最难跑路的,你要是本地收入,证明稳当。直接走人别废话。

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒囊饭袋7 发表于 2019-7-25 14:35
,西太又不傻,当年海外收入那帮人是最难跑路的,你要是本地收入,证明稳当。直接走人别废话。 ...

我昨天打了电话。。。问了我们是不是pr。。是不是纯本地收入。。我们都是啊。。然后说四天内给我回复。。今天一早就回复我了。。。一分都不肯降。。态度很坚决。。。说来说去。。她只是拼命劝我fix。。fix的话3.14。。。

此文章由 酒囊饭袋7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酒囊饭袋7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2019-7-26 12:32
我昨天打了电话。。。问了我们是不是pr。。是不是纯本地收入。。我们都是啊。。然后说四天内给我回复。。 ...

他们无所谓纯本地收入走不走的。。因为他们大把当年说不清道不明的海外收入贷款,那些人不大会走

酒囊饭袋7 发表于 2019-7-26 13:17
他们无所谓纯本地收入走不走的。。因为他们大把当年说不清道不明的海外收入贷款,那些人不大会走  ...

真是气死我了!我要走人了!

此文章由 hs008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hs008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

固定还是浮动啊?浮动的话求一个,谢谢。

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有需求,私信吧!

发表回复