新足迹

精华好帖回顾

· 记下好玩又不贵的假期活动,23--30楼新增了几处 (2018-4-18) ayeeda · 青涩的初恋 (2008-2-29) dvd
· 新足迹读书半月谈 2009年6月下 —— 巴尔扎克 (2009-6-15) joaquin · 11月 (2014-11-24) Wolongshan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jason121

[修房建房] 拆旧房新建房 邻居complain 如何应对 [复制链接]

此文章由 jason121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TRE 发表于 2019-7-16 23:14
钉子已经扎进去了,就算以后拔出来补上还是会有个疤

是啊  邻里关系  以后还是要长久相处的啊

烦心

此文章由 teufel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teufel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jason121 发表于 2019-7-16 23:18
是啊  邻里关系  以后还是要长久相处的啊

烦心

我看现在好多新townhouses,都在二楼房间窗外装一个类似木fence的东西,我实在欣赏不来,巨丑无比

此文章由 lmyeva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmyeva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
窗戶變毛玻璃也不錯啊!
他們也不用擔心你們看他們後院,
你們也不擔心被他們看。
我家後院那戶當初蓋房時我也以為會是毛玻璃,
那時還好心說幫我們砍樹,
我先生很開心覺的不用掃落葉的答應他,
最後我家後院被看光光,
但這幾年下來,
其實他們那個窗戶的窗簾從來沒拉開過,
也擔心我們看吧,哈

发表回复