新足迹

精华好帖回顾

· 粤菜系列(2):萝卜糕 (2009-5-30) shangpin · 打造出行准备之精华篇 - 攻略派掌门人的贡献 (2012-1-6) joaquin
· 大蒜烧猪肚 (2005-6-24) binbingogo · 一壶清酒酬知己,半生相知有几人——自留地,写写旧人往事(更新:旅途) (2010-12-1) feicunzic
Advertisement
楼主:sean87

[自购小窝] 签合同后中介继续开放 [复制链接]

此文章由 kakacii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5387383 发表于 2019-7-6 12:13
中介在耍猴。吃着碗里瞧着锅里的

如果你是猴,那么你看谁都像在耍你

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和楼主一样,我们出价签了合同后中介继续开放了三四周呢,说是要等到我们的银行贷款批准了才不开放,因为subject to finance。我也没去看着,开就开吧。

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakacii 发表于 2019-7-6 14:43

you only live once

此文章由 5387383 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5387383 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakacii 发表于 2019-7-6 14:43

你激动什么,难道你就是这个中介?

此文章由 金聪头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金聪头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被胎后,中介还需要做广告所以再继续开发。

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前我看过房子,中介是说under offer,不过已经登广告了,所以又开放了一次。

此文章由 黃國龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黃國龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sean87 发表于 2019-7-6 13:59
又给中介打了个电话。
中介说需要让国内那个城市办事处的人找到房东,让房东签字。而不是直接email给房东签 ...

我印象中 Email 文件印出來簽名掃描後 Offer 是可以被承認的
你這情況應該是房東 Hold 住 沒有一定要賣給你 還在觀望
你這作法完全錯誤
買房子就是一種談判,是一種心理較量,是一種拉鋸,是一種妥協
誰急誰就吃虧,你越問進度,對你就越不利
你這樣表現 代表你沒底氣 你極大興趣要買房子
房東 仲介 把你當備胎 是很正常
你應該通過律師或是發 Email 給仲介說明你的 Offer 日期截止日
逼房東表態,過了這個村就沒這個店,再不簽Offer,當心兩頭不到岸
不是一直追著要買

此文章由 bukutuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bukutuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sean87 发表于 2019-7-6 12:19
她一再向我保证不会再接受其它offer。
好奇怪

书面保证靠谱些

此文章由 bukutuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bukutuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要邮件确认。不然把小定要回来
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sean87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sean87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黃國龍 发表于 2019-7-6 18:26
我印象中 Email 文件印出來簽名掃描後 Offer 是可以被承認的
你這情況應該是房東 Hold 住 沒有一定要賣給 ...

你说的有道理。。
但我真的是想要这个房子。看了很久了,就这个房子最喜欢。。。价格也很合适。

sean87 发表于 2019-7-6 12:26
我钱都交了,没权力做这个要求吧

那你有权要回小定因为你没有看到vendor的签字合同,代表你的 offer还没被接受,你有权要回小定,
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sean87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sean87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bukutuzi 发表于 2019-7-6 18:46
那你有权要回小定因为你没有看到vendor的签字合同,代表你的 offer还没被接受,你有权要回小定, ...

可我还想买啊。。干嘛要要回小定。
他们即使不卖我,小定也退我的啊。

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有可能被中介耍了,现在屋价除了公寓式的,都回暖了。

此文章由 lovesunshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesunshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有一个中介出来解释一下吗?

房子没有unconditional之前,中介可以继续开放的呀

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常行为,就算交换合同后,中介也要开放到Colling off period 结束后.
不过中介有义务告知参观群众:房子已under offer, 只有不成功他们才有机会。
头像被屏蔽

禁止发言

cycwong21 发表于 2019-7-6 18:48
有可能被中介耍了,现在屋价除了公寓式的,都回暖了。

也不太担心。买的是公寓。

sean87 发表于 2019-7-6 12:40
还有个问题。我其实可以给汇款10%过去,我有账号。
但问题是,房东不签字的话,汇过去也毛用没有不是吗? ...

10%不是汇给房东的!是信托账户!楼主你有律师吗?你不被坑是不正常的。
头像被屏蔽

禁止发言

bukutuzi 发表于 2019-7-6 18:51
10%不是汇给房东的!是信托账户!楼主你有律师吗?你不被坑是不正常的。 ...

有啊。我说的就是信托账户。

sean87 发表于 2019-7-6 18:47
他们即使不卖我,小定也退我的啊。 ...

天哪!哪位足友请帮帮我!!!

此文章由 5387383 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5387383 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sean87 发表于 2019-7-6 18:47
他们即使不卖我,小定也退我的啊。 ...

中介的目的就是让你下了定金心里一直牵挂着这个房子

lovesunshine 发表于 2019-7-6 18:49
没有一个中介出来解释一下吗?

房子没有unconditional之前,中介可以继续开放的呀 ...

我记得我买房的时候,如果是带cooling也是不能给别人看了,除非我pull out。至少agent是这么和我说的

kingkongfei 发表于 2019-7-6 18:49
正常行为,就算交换合同后,中介也要开放到Colling off period 结束后.
不过中介有义务告知参观群众:房子 ...

不对,我记得cooling的时候中介可以联系别的买家但看房好像是不可以的

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bukutuzi 发表于 2019-7-6 18:58
不对,我记得cooling的时候中介可以联系别的买家但看房好像是不可以的

我不是中介,不管对还是不对,反正这是我的经历

你和楼主是同一人么?还是小号?
要求助的也是你,有主观意见的也是你。
自己的投资,自己担风险。有问题找你中介,只能说到这了。

此文章由 jianguopp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianguopp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sean87 发表于 2019-7-6 12:44
问题是中介多次口头保证这个价房子就是我的。她说也给房东email合同过去了。
不会这么耍人玩的吧? ...

LZ估计备胎了,只能等等看,这周末是否有人出高价。

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续开放其实没什么,都是冷静期过了才不开的

此文章由 GoodHome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GoodHome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家也会担心的吧

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然要继续开放啊,都还没交换合同,万一你在冷静期反悔不买了他们不是抓瞎了?

此文章由 土澳的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土澳的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小定但不得真,我都损失过2个了

此文章由 taihe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taihe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hold

此文章由 suinite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suinite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小定 如果vendor不接受你的offer 当然是退的
如果在cooling off里 你不要了, 小定就没了

vendor 接受offer, 才交10%的大定

没交大定前 都不算的
这是我经历的

发表回复