新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动第三晚最简单晚餐--青口水蛋,清炒茼蒿,伪夫妻肺片(绝好的红油哦) (2010-7-21) ivvivv · 杀与不杀?怎么杀得恰到好处?----员工问题,步步更新中 (2011-12-2) 不睡觉的小朋友
· 【两周壹新品】可可/抹茶卷心酥饼 (2013-3-3) 水滴 · 参加活动 佳能220试镜 小兄妹 (2013-8-2) cisco
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sean87

[自购小窝] 46 walker st, Rhodes这个大楼如何? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 koalaoneuca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koalaoneuca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sean87 发表于 2019-7-8 16:04
有空调啊。这种分体机我最喜欢了,坏了修起来容易。
干嘛非要中央空调? ...

哈哈哈又不烧饭又不空调的,看来你是已付定金无疑了。牵强的自己都看不下去了吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sean87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sean87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koalaoneuca 发表于 2019-7-8 16:11
哈哈哈又不烧饭又不空调的,看来你是已付定金无疑了。牵强的自己都看不下去了吧。 ...

搞笑。
我看了Rhodes的那么多公寓,没有内置式的中央空调是加分点,因为内置式的中央空调非常难以清洁和维修。我目前租住的中央空调坏了,2000刀都没修好。
另外,我不做饭,没关注过什么烟道,更不知道Rhodes哪里有有烟道的房子。

此文章由 Backer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Backer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新公寓基本都有油烟外排的烟道了,至少华人区的新公寓都有。

此文章由 中魂子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中魂子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住的时候感觉有点晃悠

....

发表回复