新足迹

精华好帖回顾

· 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (3) (2004-12-20) spirit1 · 自行车单车选购的一些分享(适合新手) (2020-12-8) YANGWILL
· 参加活动:AE82 我的第一辆车 (2013-6-11) ottozhou · 第一次带咪路散步记 === 新增咪路打滚+上树录像 ==== (2009-4-22) dorin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cincinchoi

[贷款相关] 降息了,银行秒通知 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 warrenbuffet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 warrenbuffet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Resimac你也敢用? 他的offset account用的是Resimac自己的Trust,不是你自己名字,也就是说你存进去的钱都不是你自己的钱了,万一resimac破产倒闭了,你一分钱都拿不回来!

此文章由 cincinchoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cincinchoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
warrenbuffet 发表于 2019-7-3 00:10
Resimac你也敢用? 他的offset account用的是Resimac自己的Trust,不是你自己名字,也就是说你存进去的钱都 ...

有什么不敢用的?我用得好好的啊~这只是我一套投资房,谁给我利息好我就用谁,而且不固定随时可以转走。另外,我也有其他银行的offset~ 不会放钱进个投资房的啦

此文章由 jsjyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsjyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西太这次一共跟了多少的利率啊?我也看不到

此文章由 cincinchoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cincinchoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jsjyin 发表于 2019-7-3 16:54
西太这次一共跟了多少的利率啊?我也看不到

我现在没西太的贷款了,太渣了不给我降,我找了banker也才降0.0几。

果断转走

你有西太的App吗?登录点进你的loan account,有一个Detail 或者General information之类的,里面你可以看见这个loan的利息

此文章由 cathyxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cincinchoi 发表于 2019-7-2 16:49
是啊。其实这几年和银行打交道,我真心觉得小银行很不错的,没必要太迷信四大。可能他们需要考虑的太多吧 ...

我跟你是一样的银行,请问你的利息是多少呀?

cathyxie 发表于 2019-7-4 10:59
我跟你是一样的银行,请问你的利息是多少呀?

降息后3.71, IO

此文章由 cathyxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cincinchoi 发表于 2019-7-4 11:42
降息后3.71, IO

我现在是3.83,减息后会是3.58

cathyxie 发表于 2019-7-4 12:11
我现在是3.83,减息后会是3.58

那很好啊 恭喜啦

等于变向的涨了房租

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天问了 st. George , 17号开始降0.2

发表回复