新足迹

精华好帖回顾

· "父母焦虑症"之我见 (2010-5-21) daffodil · 猎梦人谈抄底 (2008-11-25) 猎梦人
· 自行车单车选购的一些分享(适合新手) (2020-12-8) YANGWILL · 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、三) (2008-7-7) 车友
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:多啦王

[修房建房] 免费buffalo草 [复制链接]

此文章由 小面条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小面条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandaroo 发表于 2019-6-26 18:21

图,再不行自己Bunnings看去

https://www.bunnings.com.au/sir- ... urf-pallet_p0019334

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小面条 发表于 2019-6-26 19:04
图,再不行自己Bunnings看去

https://www.bunnings.com.au/sir-walter-dna-certified-buffalo-50m-soft- ...

我服你了。你告诉我哪个地方,不用bunnings任何一个地方都行,草皮,真草,是一张一张平铺着卖的。草皮是大约1米7长,半米宽,带泥,带草根的。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小面条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小面条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandaroo 发表于 2019-6-26 19:14
我服你了。你告诉我哪个地方,不用bunnings任何一个地方都行,草皮,真草,是一张一张平铺着卖的。草皮是 ...

我服你了,真爱较真儿,我说的就是Bunnings,没提过别的地方吧?我在Bunnings买的,一片一片搬的,都是卷起来搬车上,没有直接卷好的,我只说的Bunnings,明白!

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小面条 发表于 2019-6-26 19:41
我服你了,真爱较真儿,我说的就是Bunnings,没提过别的地方吧?我在Bunnings买的,一片一片搬的,都是卷 ...

你说的对,半米宽,一米七长,一张一张铺在pallet上的,知道pallet有多长吗?

我服你了,真爱较真儿,我说的就是Bunnings,没提过别的地方吧?我在Bunnings买的,一片一片搬的,都是卷 ...

还有一种可能,就是你买的不是新进来的,是让人挑来挑去,再放到pallet上的,如果是这样,很不幸,你买的就不是新鲜的了啊。明白了?

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主人真好啊

我去巴宁的次数比你买菜都勤,还没见过一张一张铺着放的草皮

Pandaroo 发表于 2019-6-26 19:49
你说的对,半米宽,一米七长,一张一张铺在pallet上的,知道pallet有多长吗? ...

Chep pallet 1.2m, binnings 卖的是1.2m X 0.4的,一片半平方
https://www.bunnings.com.au/sir- ... -turf-slab_p3690042

Pandaroo 发表于 2019-6-26 19:55
还有一种可能,就是你买的不是新进来的,是让人挑来挑去,再放到pallet上的,如果是这样,很不幸,你买的 ...

你去看看吧,整板的都一样,都是一个样子的,都一片一片落在那,那东西没法挑,你看过就知道了

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好了 楼上二位热心童鞋
你们都对

楼主卖好了 散会!

Purplelight 发表于 2019-6-26 20:05
好了 楼上二位热心童鞋
你们都对

我就奇了怪了,巴宁我可以说一周平均一次,悉尼西北各大巴宁都去过,从来没见过真草皮,一片一片铺着卖的,而且还只有1.2米x0.4米这么大

评分

Purplelight + 2 安慰一下

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandaroo 发表于 2019-6-26 20:55
我就奇了怪了,巴宁我可以说一周平均一次,悉尼西北各大巴宁都去过,从来没见过真草皮,一片一片铺着卖的 ...

他们墨尔本的,和咱们可能不一样。

评分

Pandaroo + 3 你太有才了

风吹麦浪
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么快呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的算术真牛,居然能多出60平,土豪啊
头像被屏蔽

禁止发言

Pandaroo 发表于 2019-6-26 20:55
我就奇了怪了,巴宁我可以说一周平均一次,悉尼西北各大巴宁都去过,从来没见过真草皮,一片一片铺着卖的 ...

这个是要预订的,没人买,草皮放那不死翘翘了?

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2019-6-27 06:41

数学是体育老师教的

评分

神马东东 + 3 感谢分享
mhh + 4 好可爱啊

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多啦王 发表于 2019-6-27 07:51
数学是体育老师教的

lz好人

此文章由 神马东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神马东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好人,连夜铺上了

此文章由 神马东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神马东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ拿的塑料布铺车上,车倒没怎么脏,后备箱板拆下来冲冲水,再拿布擦擦,干净了。

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞,谢谢分享。

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来帮楼上那位证明一下吧,坐标墨尔本bunning,真的是一片片卖的,放在pallet上,我自己也买过

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人 利人利己

此文章由 wulj1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulj1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz好人!可惜看到晚了

cg8180 发表于 2019-6-27 09:48
我来帮楼上那位证明一下吧,坐标墨尔本bunning,真的是一片片卖的,放在pallet上,我自己也买过 ...

Sydney ch bunnings

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小面条 发表于 2019-6-26 20:03
你去看看吧,整板的都一样,都是一个样子的,都一片一片落在那,那东西没法挑,你看过就知道了 ...

Sydney ch bunnings

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

thatsfine 发表于 2019-6-27 06:41

bunnings进货每次只是一pallet

发表回复