新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之三 西餐中吃 最简单的炒鸡翅 (2005-3-23) binbingogo · 停车罚单。今天上法庭告赢康嫂,发帖记录一下。 (2013-10-28) philowen
· 103路无轨电车开往北京站 (全文完)终点站 北京站到了 (2012-4-6) lvr · 白手成家---我家的DIY装修记录(更新main bathroom 进度) (2008-3-6) opium
Advertisement
楼主:txy1120

[其他讨论] 租客不交房租,申请tribunal后租客把房子部分损坏然后跑了,由于我无法提供租客新地址,tribunal也不管了 [复制链接]

此文章由 efang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 efang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txy1120 发表于 2019-6-26 17:19
准备给租客放进黑名单

如果自己管理,能把租客放进黑名单吗?

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txy1120 发表于 2019-6-26 17:17
已经申请bond了

哎。
尽量争取吧。很同情你、但是以我的亲身经历是,一旦上了仲裁最多也就赔五百左右吧。我上次赢了官司,但是仲裁以房客为弱势群体,没有财力为理由就判了450给我。希望你上次可以尽可能得到多些。
明年买T3

此文章由 txy1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txy1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是把刷子 发表于 2019-6-26 17:26
楼主是自己放租的嘛?没有交给中介打理嘛

自己管理啦,找中介还不够跟中介着急呢!

此文章由 txy1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txy1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainstorm 发表于 2019-6-26 17:46
哎。
尽量争取吧。很同情你、但是以我的亲身经历是,一旦上了仲裁最多也就赔五百左右吧。我上次赢了官司 ...

我提供不了租客的新地址,tribunal不管了,法院不受理,警察不管,因为是民事纠纷,只有保险索赔一条路了,你能赢官司那时因为被告在场,当被告缺席的时候就是我现在的样子了,实在是不能理解澳洲为什么如此纵容这些无赖混蛋,没有钱就可以合法的骗吃骗喝骗住吗?

efang999 发表于 2019-6-26 17:38
如果自己管理,能把租客放进黑名单吗?

可以的,但有些条件要遵守,给租客发通知要等14天等,否则最高可以罚你2200!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txy1120 发表于 2019-6-26 20:22
我提供不了租客的新地址,tribunal不管了,法院不受理,警察不管,因为是民事纠纷,只有保险索赔一条路了 ...

是的,澳洲是无赖的天堂

此文章由 GWHM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GWHM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txy1120 发表于 2019-6-26 20:26
可以的,但有些条件要遵守,给租客发通知要等14天等,否则最高可以罚你2200! ...

都找不到他,怎么发通知?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一起去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一起去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简直是纵容垃圾的法律

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介》

GWHM 发表于 2019-6-26 20:29
都找不到他,怎么发通知?

我问tribunal了,人家说你去找律师。。。我能要回的钱够我付律师费的吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能扣bond,claim 保险了

花生 发表于 2019-6-26 20:38
只能扣bond,claim 保险了

是的,这是我唯一能做的,只是那些无赖得不到应有的惩罚,让我愤愤不平!另外谁知道下一个会不会碰上另一个无赖。。。。

此文章由 aiiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进保 让保险公司去追租客

此文章由 Xueling77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xueling77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txy1120 发表于 2019-6-26 20:46
是的,这是我唯一能做的,只是那些无赖得不到应有的惩罚,让我愤愤不平!另外谁知道下一个会不会碰上另一 ...

保险会找租客追债的。能收回多少不知道,不过被保险公司追惨过上tribunal. 我的烂租客被追了,中介很开心的告诉我的。只少给烂人不爽

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我提供不了租客的新地址,tribunal不管了,法院不受理,警察不管,因为是民事纠纷,只有保险索赔一条路了 ...

差不多也就是你说的这样子了。
因为我当时有中介,不可能和对方失联。你的bond既然压在那里,你提出扣掉,对方应该反对吧。他只要反对,你们最后还是要上仲裁的。就是你依然会见到他。在仲裁那里你有没有机会要到他的新地址?
这方面我就不知道了,因为我的过程都是中介给做的。我只是按时间去仲裁而已。
你主要好的是保险。仲裁的判决无所谓,基本就是虽赢尤败。
明年买T3

此文章由 seven把刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seven把刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
法院不可靠只有房东险可靠

lyltc520 发表于 2019-6-26 17:37
修东西,保留invioce , 报保险,准备claim需要的材料。我们公司80%都用EBM,理赔起来不错。租客从11月底不交 ...

非常感谢,讲解的很详细!我昨天联系Nrma, 他们说如果索赔房屋破损,就需要安排人上门查看,看来我还不能自己找人修,一头雾水。。。也不知道我什么该干什么不该干,目前的情况:租客钥匙未还,所有的锁全得换,房间一堆垃圾破沙发等,还得联系council ,地毯被严重污染,衣柜门脱落,橱柜门脱落,墙壁破损一个30厘米的洞,后院的工具房屋顶塌陷(不知道是否赔偿),有的忙了。。。。

此文章由 melinda_liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinda_liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txy1120 发表于 2019-6-27 21:57
非常感谢,讲解的很详细!我昨天联系Nrma, 他们说如果索赔房屋破损,就需要安排人上门查看,看来我还不能 ...

我的也是钥匙没还,人失联。钥匙我找locksmith 配的500多刀,开庭不出席就算他输,这有什么问题吗?我都是中介跑的,我自己不是很清楚。

Rainstorm 发表于 2019-6-26 22:41
差不多也就是你说的这样子了。
因为我当时有中介,不可能和对方失联。你的bond既然压在那里,你提出扣掉 ...

我申请tribunal 结束合同要求租客搬走的时候,租客就没去,我申请bond,如果租客反对,我再申请tribunal?她再不到庭,才能把bond判给我了,是这样吗?好麻烦啊!下次要自己hold bond 了,真是好人难做啊!

此文章由 lyltc520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyltc520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txy1120 发表于 2019-6-27 22:11
我申请tribunal 结束合同要求租客搬走的时候,租客就没去,我申请bond,如果租客反对,我再申请tribunal? ...

千万不要自己hold,2000的罚款,而且你tri unal 100%输。

租房要不就花钱找中介,要么省钱自己劳心劳力。 其实做什么事情都一样
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wsdy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsdy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不找中介管理呢。出现这种情况, 所有的Claim 中介可以帮你出面和保险申请, 当然前提是你有房东保险。别指望tribunal, 他们主要保护租客, 没啥用。
签名被屏蔽

此文章由 leeds_0118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeds_0118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 唐三马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐三马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走保险能够保护房东。不过更重要的是,希望法律能够制裁这些垃圾。
应该有让这些人颤抖的后果。

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深表同情

wsdy007 发表于 2019-6-28 12:46
为什么不找中介管理呢。出现这种情况, 所有的Claim 中介可以帮你出面和保险申请, 当然前提是你有房东保险 ...

我认为中介在找租客方面就是打广告立招租牌,这个我也会做,在维修方面就是个传话筒,要么我自己干要么我掏钱他找别人干,所以中介帮不上我什么,还要收中介费,如果我找到租客也要给中介提成。。。当然中介可以免费查租客黑名单,我要付费才能查,出了问题中介帮我跑,可我也并不省心,所以就自己干了,哪一天干不动了再找中介,也许这就是小民意识吧!

此文章由 zhangwei7461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangwei7461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txy1120 发表于 2019-6-28 22:33
我认为中介在找租客方面就是打广告立招租牌,这个我也会做,在维修方面就是个传话筒,要么我自己干要么我 ...

查租客,一般除非查犯罪记录会收钱, 只查租房历史的话 一般不会收钱的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txy1120 发表于 2019-6-27 21:57
非常感谢,讲解的很详细!我昨天联系Nrma, 他们说如果索赔房屋破损,就需要安排人上门查看,看来我还不能 ...

省下来的钱都不够这次损失的吧? 不只是你一个人这样,很多人自己管理房子很多年都没有事,一旦遇到事都是头疼的大事,之前几年省下来的钱都算上还不一定够。

此文章由 suzy2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suzy2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ayuanx 发表于 2019-6-26 17:24
澳洲就是劣币驱逐良币,纵容坏人、无赖,整个社会从上到下都是这个风气,不用想了 ...

严重同意

此文章由 suzy2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suzy2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这里就是流氓无赖建立执政的国家

此文章由 jessicazhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessicazhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我想说国内现在流氓无赖更爽,拉横幅说的很热闹而已
吃亏的牢骚

发表回复