新足迹

精华好帖回顾

· 分享我的护肤心得(敏感肌肤) (2007-1-19) linger · 手工钱包第二弹,技术全方位提高 (2013-12-16) 施务昂
· 上海 --- 扫街 (2012-1-17) JerryWu · 我做得凉皮 (2005-9-3) silence
Advertisement
楼主:HERO8KING

[其他信息] NBN安装把我墙打成这样能投诉赔钱么? [复制链接]

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知做得太粗了一点。

此文章由 MIRECA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRECA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是担心他们钻墙难看,等cable不能用了,就准备直接上4G Plus或5G了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太不专业了,应该从外墙往里面钻,而且外面没有用conduit。。。

此文章由 亚壶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚壶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投诉,回来返工可以的。赔钱应该不至于。应该用根管,一来规范点,再者可以遮下墙洞。

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想想被医生切错器官的人,就觉得这个根本不是事儿了

此文章由 mamimo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamimo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点想笑别怪我不厚道

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚壶 发表于 2019-6-24 21:24
投诉,回来返工可以的。赔钱应该不至于。应该用根管,一来规范点,再者可以遮下墙洞。 ...

+1 面板的两个螺丝也没有拧

此文章由 Backer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Backer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个线路就这么暴露在外,太不和谐了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这活怎么能干成这样呢?我完全的理解不了
估计这个傻逼也没打过几个窟窿?为毛?
砖干爆了,然后还打在里面的木头上? 完全没有逻辑啊

我必须求证,印度人?

此文章由 土澳的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土澳的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赔偿不可能

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啥问题么?

此文章由 HERO8KING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HERO8KING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2019-6-25 06:24
这活怎么能干成这样呢?我完全的理解不了
估计这个傻逼也没打过几个窟窿?为毛?
砖干爆了,然后还打在里面 ...

白人不过以前是干保安和仓库的,培训3个月拿个证书就上岗了
CBA房贷经理,DIAMOND LENDER,帮助客人置业和转贷。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NBN的官方facebook什么的,给它曝光,可能有用
消无声息的发到不知所谓的地方,没人理你

此文章由 joeli2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeli2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲这些半路出家contractor就这水平。 大佬粗,你指望他给你干多细得活,你直接投诉吧。

此文章由 huaxinmaomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huaxinmaomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来房子里没有拉别的线吗?

此文章由 HERO8KING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HERO8KING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1/07/2019 更新: 那个TRADIE被NBN解雇了。   上周末LODGE COMPLAINTS 之后第二天NBN就让我上传图片展示毁坏的部分,然后再过了三天就收到那个给我安装的人打来电话,跟我解释一大堆说如果要打墙的话肯定会毁坏墙一部分因为是他的打墙用的枪是这样子没办法避免,然后说很多家都会这种情况,然后又说了一大堆总之就是要我给他回一条短信让我WITHDRAW COMPLAINTS。我也不想把事情闹大也不想让人狗急跳墙不然让他回来修估计他也不会给我好脸色,就回了一条短信WITHDRAW了,几分钟之后收到他SUPERVISOR来电说要我坚持COMPLAINTS下去,说这种活会影响NBN的声誉,这不是NBN的做事风格,然后说他会自己给那个TRADIE打电话然后让我给那个TRADIE发短信安排这周回来修。

那个TRADIE下午给我又打电话问我究竟怎么回事(电话里能感觉到他很不爽了)我就如实说他SUPERVISOR来电了让我一定要追究到底,修好为止,他明显口气就软了说这是我SUPERVIOSOR说的? 然后就说这周和SUPERVISOR来看看怎么解决。然后说他也不是BRICK LAYER啥的没办法给我修好。

周末又收到TRADIE的电话说他周一来不了但是他SUPERVISOR会来,然后今天SUPERVISOR来了态度很诚恳,看了一下说就说回去找人来帮忙修,然后原话说那个TADIE:" He doesn't work with us anymore.”不过也提到了这不是我一个人对他的工作COMPLAINT.不过我还是有点怕对方来报复,今晚叮嘱家里人这几周都小心点,早晚门窗都锁好记得。

评分

Leaveland + 4 感谢分享

CBA房贷经理,DIAMOND LENDER,帮助客人置业和转贷。

huaxinmaomao 发表于 2019-6-26 11:18
原来房子里没有拉别的线吗?

有埋线墙里

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活是干的不好,还有外面的线应该用个管子包起来吧,要不然日晒雨淋的

支持LZ去投诉

此文章由 cks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也装的不好看,外墙的管线走的歪斜的。

此文章由 luvluvluv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvluvluv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投诉的好,估计你不是唯一一个投诉的,这活也太潦草了....
头像被屏蔽

禁止发言

这家伙还想祸害人呢,这啥也没修啊

此文章由 jleong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jleong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HERO8KING 发表于 2019-7-1 20:53
有埋线墙里

他家的contractor是要将网线从外面引进房内?然后里面和外面都还要装一个铁盒子?请问是哪家Contractor?最近有人来敲门自称是nbn的建设公司,说我家门口的被破坏了,可是我查了nbn官网说我这个地址是有nbn的

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这活做的比我這业余的还业余啊

此文章由 wh1988105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wh1988105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定不对啊,首先外面一定要穿管,在一个里面的盒子一定要上紧啊 不晃动

06/07/2019 更新

我以为那个人被开除了,但是后来了解到因为他是CONTRACTOR不存在被解雇一说,只不过他SUPERVISOR跟我说他们以后不会给他发活了尽量都,然后今天周六那个人跟他的SUPERVISOR 回来维修了,他SUPERVISOR一来就丝毫不给他面子,一个劲说她如何做的烂,他当下也不敢说啥,等他SUPERVISOR走了就在我面前疯狂DISS他上司,什么DICK,PRICK都出来了。最后花了快2个小时如图所示,总算外观上修好了。

但是!NBN的网页莫名其妙断了(NBN的盒子上绿灯闪烁,查了一下是没有接受到信号)我问他怎么回事,因为他今天修之前我的网都是能用的,他说让我联系我的INTERNET PROVIDER肯定不是他的问题,然后我就让他走了(当时动了恻隐之心毕竟想着对方周末无偿回来修好还是算了,也不想逼人太甚) 然后我打电话给AUSTRLAIAN BROADBAND等了40分钟之后才接通,对方说他们只能看到我没有CONNECT 到NBN但是具体什么情况也不知道,只能约最快下周三NBN一个技工上门检查是什么情况,我跟他解释了今天发生的事情,他说只能是那个人弄的时候不知道把什么东西弄坏了。然后我又给那个人打电弧问他有没有想起来自己碰了啥会影响CONNECTION的,他居然说可能是因为今天下雨所以地下埋的NBN网线坏了,只能让NBN的人下周三上门检查,反正肯定不是他的责任,他做的一切都是正确的,我当时都真的都不知道说啥了,也不想跟他在电话里逼逼,只能等下周三希望NBN派一个靠谱的技工上门来检查看啥情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来有ADSL接口,装NBN是不是也要重新布线开孔?
头像被屏蔽

禁止发言

HERO8KING 发表于 2019-7-6 19:47
06/07/2019 更新

我以为那个人被开除了,但是后来了解到因为他是CONTRACTOR不存在被解雇一说,只不过他SUP ...

你没发觉他修完了,有些歪的么

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nbn究竟咋回事啊?我隔壁邻居是nbn tpg的,直接插电话线就好了

此文章由 jleong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jleong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2019-7-7 07:34
nbn究竟咋回事啊?我隔壁邻居是nbn tpg的,直接插电话线就好了

直接插电话线?

发表回复