新足迹

精华好帖回顾

· 想念嘟嘟——小博美 (2007-10-31) 冷空气 · 也谈telopea (2010-12-10) aicjt
· 宝宝虽小心眼多多!(献上新照片.......) (2009-7-24) muzhihou · 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:alex2018

[修房建房] Deck 加 Pergola 报价 [复制链接]

此文章由 fenghuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenghuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
35 m2,4 年前走CDC, $22K
Maruba wood

此文章由 ericliu530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericliu530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5年前24平,decking加拱形棚,电扇,射灯乱七八糟一共17k多

此文章由 zu365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zu365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world2160 发表于 2020-10-28 16:34
我家六年前做的。35平。
2000。(不是2w)

diy?

此文章由 letsgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letsgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的造价是0

builder买了我邻居的地做units,我坚决不同意, builder 于是答应帮我做deck,做棚子,都免费。

builder做得的确好,质量杠杠的。

以后投资房建设的质量就相差很多

此文章由 jacky7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alex2018 发表于 2019-6-19 23:19
你推荐下你的builder吗

我家刚做好,特别好和实在的师傅,Dylan,0402535098, 你可以联系他实地看看,让他给个报价。

此文章由 天翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
markxie 发表于 2020-10-28 21:22
朋友,发个信息分享下,感谢

有什么问题咨询可打我电话+61435216810悉尼谢谢!

此文章由 newlns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newlns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参考一下

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
isatedlla 发表于 2020-10-27 23:41
我的deck铺的不贵,材料也一般
主要是找的这个工匠,一个deck铺了三个月的节奏,快哭了
主体deck大约是半个 ...

是Robert吗?江浙一带的人?

此文章由 isatedlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isatedlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马.自达 发表于 2020-11-6 07:32
是Robert吗?江浙一带的人?

也是华人
这不是我用的第一个人了,是第二个
第一个人也是弄了点厨房的小安装,我是为了捧场朋友的生意(没想着因为朋友打折啥的,还是按照市场价给的钱)
本来一整天的活,结果愣是弄了快小两周厨房没法开火(施工所以做不了饭)
怎么感觉干这行的都差不多
估计这是不是行规?向咱这个deck和安装家电的小活,都是填缝的时间,主要时间都给了盖房?或者是那种整房翻修
O-(/// ̄皿 ̄)☞ ─═≡☆゜★█▇▆▅▄▃▂_

此文章由 paper_131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paper_131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
little_koala 发表于 2019-6-19 23:15
我们家半个月前做的pergola花了1900刀,15平米,材料都是colourbond的镀锌钢,你家40平米我就算你5千刀好了 ...

你好 请问可以分享一下builder么?
我没有私信权限

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报价够狠阿, 弄的我都想转行了。

干脆楼主提供烤串和啤酒,在足迹里吆喝一下,我们帮你搞定。

此文章由 fenise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacky7777 发表于 2020-10-29 13:15
我家刚做好,特别好和实在的师傅,Dylan,0402535098, 你可以联系他实地看看,让他给个报价。 ...

墨尔本吗

此文章由 哈尔的移动城堡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈尔的移动城堡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵的离谱

找aggregator网站来报价吧,hipage, service seeking这种

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alex2018 发表于 2019-6-20 08:07
哈哈,我找他们也报过价,屋顶盖瓦的那种,报价9w!

这些公司当你的钱天上掉下来的。
嘟嘟嘟

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz最后你找的谁,可以短一个吗,谢谢

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经有水泥地面了 patio, 可以直接在上面做desk吗 不用再council 批了吧?

发表回复