新足迹

精华好帖回顾

· 体验澳洲式医疗 (已完成) (2018-3-16) SSW · 【我家的私房菜】 重庆辣子鸡 (2018-11-26) ayeeda
· 我和我的那些病人们的不得不说的故事 (2013-5-16) letwindblow · 失败后的经验分享 (2008-10-16) cotta
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:高素质人才

[买卖手续] 请问:楼花面积缩水超过5%,如何处理 [复制链接]

此文章由 drunksnows 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drunksnows 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先review一下当时的合同,看看相关的规定是否可以帮你退掉房子,2018年的楼花,退掉损失也不大。如果合同中有注明不可以面积增减为由退房的话,就要看规定中对面积的浮动是在5%还是10%,如果在5%,可以让律师找开发商理论,一般会有补偿的。如果当时合同写的是10%,就有难度了。
下雨就犯困。。。

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不算倒霉啊,抓着小辫子要退,再去买现房咯,现在买方市场吧

此文章由 icac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查查看合同里面有没有一条“variation clause”

如果有,依照这条clause进行协商

此文章由 fengdu08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengdu08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面积缩水超过5%,开发商可以同比例降价吗?
否则不就相当于变相涨价吗,当然是能退就退了,或者像楼上免费换个更大的房子

此文章由 coolcser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolcser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的楼花在交房后多了7平米,虽然是阳台。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zmnick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmnick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算了,我都碰到过室内85变75呢,你还只是阳台变小,不过我买的时候是几年前,开发商拽的很,说不要可以退钱,那时楼价已经涨一波了,就摸摸鼻子算了吧,毕竟卖了还能小赚几w,退给他还白白损失了10%的利息。楼花真的不能买,胜率比去赌场还低

此文章由 winwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复