新足迹

精华好帖回顾

· 玩玩咖啡-摩卡壶 (2008-11-16) komen · 【狸狸の私房菜】 之 【日式烧牛仔骨】 --- 用上那可爱的土锅~~~绝对超正宗~~超给力!!!~~~ (2012-3-20) 黑芝麻狐儿
· 猎梦人谈分析师的报告、“高手”喊单及跟随交易 (2009-12-20) 猎梦人 · 一年前的回忆 - 2007年2月,Queen Mary 2 (2008-2-23) chermside
Advertisement
楼主:lantaozi66

[其他信息] 匪盗横行,墨尔本小姐姐分享血泪家中防盗经验 [复制链接]

此文章由 joanneqi001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneqi001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-5-21 14:02
看完我也觉得很安慰,我才明白上次我家进贼,那个贼应该发视频讲述血泪史,他特么一样想要的都没找到,在 ...

小偷怎麼進的妳家啊/?在你家一圈 不可能什麼都沒偷吧?? 至少也搞的一團mess吧。。。你家至少有手提電腦吧,比如一些備用鑰匙,或者有個人信息的信件或者證件這些?

此文章由 ruki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来看小姐姐的

此文章由 清风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!安慰一下!

此文章由 cavalier00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavalier00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leslie1207 发表于 2019-5-21 13:24
保险箱都整个搬走了.....

保险箱一样的至少要买三个。放不同地方。一个放贵重物品,剩下两个放砖。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 NonSense 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NonSense 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cavalier00 发表于 2019-5-21 14:51
保险箱一样的至少要买三个。放不同地方。一个放贵重物品,剩下两个放砖。 ...

万一三个都搬走了怎么办{:14_843:}

此文章由 cavalier00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavalier00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NonSense 发表于 2019-5-21 14:53
万一三个都搬走了怎么办

当劳务费了。一般就只能搬一个。

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里的贵重东西露眼了,这里的小偷真的很懒,因为澳洲人本身也很懒,门不关好就走了。小偷一般就是走进去看看有没有可以直接下手的地方,如果有就直接进去了。基本没有技术含量。
不过华人区又不一样了,知道你们都爱藏现金,会有些贵重物品……

此文章由 lipmove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lipmove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alarm比较有效,一响人就跑了。光有cctv没什么用处。万一真进人了alarm响了会有短信电话提示,再看一下摄像头就行,99.9%都是误报。一般人听到alarm就没有心理素质再偷下去了
不就是玩儿嘛

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leslie1207 发表于 2019-5-21 13:24
保险箱都整个搬走了.....

家里有保险箱如果賊人發現打不开拿不走、就怕他们回头用刀向着你要你打开看看有什么贵重的东西

此文章由 xgt1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ngshun 发表于 2019-5-21 15:10
家里有保险箱如果賊人發現打不开拿不走、就怕他们回头用刀向着你要你打开看看有什么贵重的东西 ...

这就是老话说的 没保险柜丢财 有保险柜丢命

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保险箱应该加固在地上的吧。这样放在地上,等于橱柜,太容易搬走了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomaomaomao 发表于 2019-5-21 14:15
昨天在油管上看了这视频,不明白她为什么在家放那么多现金。

刚从头到尾看了视频,还是挺同情的。发生这种事情。而且还发视频提醒大家,出发点很好。像我们这种翻遍整个家不会超过五百块的工薪家庭,贼来了得哭死,血本无归啊

此文章由 v26v26oo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v26v26oo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是斧头地被偷几率小一些?

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanneqi001 发表于 2019-5-21 14:45
小偷怎麼進的妳家啊/?在你家一圈 不可能什麼都沒偷吧?? 至少也搞的一團mess吧。。。你家至少有手提電 ...

撬锁进来,什么也没拿什么也没乱,地上留了几个脚印。不知道是正好我老婆回家还是真的什么可拿的都没有留着眼泪走了。警察也说去和邻居聊聊,但特么直接上车走了
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2019-5-21 15:17
估计是赚现金不交税的。也不敢存银行怕政府查。像我们这种翻遍整个家不会超过五百块的工薪家庭,贼来了得 ...

我家连五十刀都没。看完视频后在想如果我家招贼了,会偷啥。想了半天也不知道贼会看上啥,虽然有contents 保险。

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,(如果视频里是楼主的话)。摊上这样的事儿,很多人会有阴影,希望楼主尽快走出阴影。

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了完了~ 我家有大量现金~ 都是准备给娃tooth fairy的带颜色的硬币, 给偷了怎么办啊? 我家最值钱的就电视机, 小偷来了会不会给搬走啊? 以后娃没电视怎么办啊?
OVO用电送$120链接:www.ovoenergy.com.au/refer/han1149
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future1026 发表于 2019-5-21 15:33
我家连五十刀都没。看完视频后在想如果我家招贼了,会偷啥。想了半天也不知道贼会看上啥,虽然有contents ...

我比你富,好歹两个孩子的piggy  bank能凑出小几百来。就是还得辛苦贼去银行一趟。呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人没事就好,挺怕那种澳洲小青年吸完毒,乱来的

此文章由 winsion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winsion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里没有钱给贼惦记。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六位数是多少?澳币还是人民币

此文章由 maomaomaomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaomaomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fjfqlinzm 发表于 2019-5-21 16:03
六位数是多少?澳币还是人民币

十万澳币以上吧

小小强 发表于 2019-5-21 15:38
完了完了~ 我家有大量现金~ 都是准备给娃tooth fairy的带颜色的硬币, 给偷了怎么办啊? 我家最值钱的就 ...

我家电视用了五年了,如果被偷了正好有机会换新的啦

1997 发表于 2019-5-21 15:43
我比你富,好歹两个孩子的piggy  bank能凑出小几百来。就是还得辛苦贼去银行一趟。呵呵 ...

我每次买菜取六十,花完之后剩下的钱上班不带,买菜带。我们买菜的时候家里估计只有几颗我自己都找不到的硬币。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 OUTLANDER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OUTLANDER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小强 发表于 2019-5-21 15:38
完了完了~ 我家有大量现金~ 都是准备给娃tooth fairy的带颜色的硬币, 给偷了怎么办啊? 我家最值钱的就 ...

中间打上方孔穿起来,估计贼看看就走了

此文章由 sandywang0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandywang0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruiminlin 发表于 2019-5-21 14:27
Glen Waverley ,住的是超级豪宅,老公在国内!

我在youtube偶然看了这个,他说他老公下班之后,貌似是在这边吧。

此文章由 sandywang0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandywang0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future1026 发表于 2019-5-21 16:24
我家电视用了五年了,如果被偷了正好有机会换新的啦

哈哈你太逗了

maomaomaomao 发表于 2019-5-21 16:12
十万澳币以上吧

这么多现金放家真的是不放心啊。。

此文章由 lighty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lighty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保险箱都被端了,这个太狠了 。很多年前租房子住,发现房东的地下突出一块,问房东才知道是保险柜和地下都焊在一起了很难敲开的,除非有机器切割这样动静就太大了。楼主太大意了。安慰一下人没事就好。
山河无恙
头像被屏蔽

禁止发言

future1026 发表于 2019-5-21 16:27
我每次买菜取六十,花完之后剩下的钱上班不带,买菜带。我们买菜的时候家里估计只有几颗我自己都找不到的 ...

哈哈,那个贼要是不长眼选了你家,估计会被同伙暴打

发表回复