新足迹

精华好帖回顾

· 3年之后的十一回目! (2022-12-20) joaquin · Dandenong - 自冲自扫 (2015-8-30) MsPinkPiglet
· 我与黑头做斗争的心得体会 (2005-1-12) 蜻蜓 · 夜神月——堕落的天才(看《死亡笔记》后感) (2009-2-6) JuliaTung
Advertisement
楼主:Pink_Princess

[情报站] 最近母亲节,打折好多,大家来分享下都买了啥吧。 [复制链接]

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢吃哈根达斯

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2019-5-3 16:02
我也喜欢吃哈根达斯

哈哈我也觉得挺好的,LS有MM说的花生味赞的。

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-5-3 11:49
很好用啊,打出来的奶泡很细腻呢,哎,我现在都不敢去精买分享了,看别人分享算了,免得分享折扣都被怼。 ...

我去,居然有这种人~~

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingkao 发表于 2019-5-3 16:06
我去,居然有这种人~~

还不少呢,怪不得隐秘版长盛不衰,做人没底线的还是有啊。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-5-3 17:03

哈哈哈哈哈 支持一下 我喜欢吃粉色的草莓味以及花生口味。。。。因为里面有花生酱闲闲的超香。。。。哈哈哈哈哈

caridi 发表于 2019-5-3 16:23
哈哈哈哈哈 支持一下 我喜欢吃粉色的草莓味以及花生口味。。。。因为里面有花生酱闲闲的超香。。。。哈哈 ...

对啊对啊,还有花生碎呢,草莓的也不错。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-5-3 16:03

我最喜欢salted caramel

northwind79 发表于 2019-5-3 16:31
我最喜欢salted caramel

哈哈,你再说下去我等会下班就想冲去买了。

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实论坛瞎bibi那些人还不算太穷凶极恶了,我有一次在weibo就说了句如果这演员卸妆了就没这么美了,哇塞,炸了锅了,骂什么的都有。。。。。。。。。神经病很多的,lz不必在意

ulikasea 发表于 2019-5-3 16:56
其实论坛瞎bibi那些人还不算太穷凶极恶了,我有一次在weibo就说了句如果这演员卸妆了就没这么美了,哇塞, ...

对哦,哈哈,我朋友也是评论某个明星被攻击了。还好我从来不在微博上发言,我只看。国内现在键盘侠太多了。

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-5-3 17:13
对哦,哈哈,我朋友也是评论某个明星被攻击了。还好我从来不在微博上发言,我只看。国内现在键盘侠太多了 ...

对的,移民的整体素质还是高很多的,也就是说他觉得难吃这个程度,国内的论坛上没下限的

nicoleflopy 发表于 2019-5-3 17:29
对的,移民的整体素质还是高很多的,也就是说他觉得难吃这个程度,国内的论坛上没下限的 ...

嗯,国内太恐怖了,人又多,而且网络又封闭,基本都是被洗脑的。

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完这个我心里平衡了,我也在精买被喷过,感觉有不同品牌的鄙视链,真是怎么找存在感的人都有。

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-5-3 13:46
分享一个 la mer用amex付款 满200送40credit
蛮划算的哦

还有这等好事,看来真的要弄张amex的卡了

nicecat 发表于 2019-5-3 18:27
看完这个我心里平衡了,我也在精买被喷过,感觉有不同品牌的鄙视链,真是怎么找存在感的人都有。 ...

是的啊,还有档次贵贱呢,简直了,我就分享个打折而已,买不买你随意啊,又没人逼你,也没有炫富啊。

此文章由 Lily1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-5-3 18:50
是的啊,还有档次贵贱呢,简直了,我就分享个打折而已,买不买你随意啊,又没人逼你,也没有炫富啊。 ...

被喷得宛如我们还能拿提成回扣一样哦
从他们口袋挖出钱 让他们受骗上当去买
哈哈哈

最近到底都有什么好打折啊,我怎么没觉得?

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是钢铁侠限量版吗 好酷

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-5-3 12:13
有的人的心态真是很难琢磨啊,所谓键盘侠什么都能喷,怪不得网上那么多人被攻击到忧郁症,哈哈,懒得理这 ...

这个态度大赞!~~那些心理暗戳戳的根本不用理会,多给一秒钟那些人都是浪费

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说回来,我也更喜欢老版的,不过这个好酷!!

Lily1981 发表于 2019-5-3 19:07
被喷得宛如我们还能拿提成回扣一样哦
从他们口袋挖出钱 让他们受骗上当去买
哈哈哈

哈哈,真的是这种感觉,我还没广告费收。搞得是我让他们破财了。

northwind79 发表于 2019-5-3 19:09
最近到底都有什么好打折啊,我怎么没觉得?

DJ在打,最近各大服饰品牌都有母亲节折扣,Pandora貌似也很多人抢,也是折扣。

飞行 发表于 2019-5-3 19:20
这个态度大赞!~~那些心理暗戳戳的根本不用理会,多给一秒钟那些人都是浪费 ...

是啊,直接让版主关了,不想再争论下去,感觉好浪费时间

飞行 发表于 2019-5-3 19:21
话说回来,我也更喜欢老版的,不过这个好酷!!

不知道金箔会不会掉,我还是觉得老版实惠。

农村银的媳妇 发表于 2019-5-3 19:10
是钢铁侠限量版吗 好酷

还有这个名字?哈哈,那不是应该红配金

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-5-3 19:33
还有这个名字?哈哈,那不是应该红配金

这个金色 是镀金的嘛?我记得这个比普通版贵很多

普通版有个大红色的 挺好看
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2019-5-3 19:47
这个金色 是镀金的嘛?我记得这个比普通版贵很多

普通版有个大红色的 挺好看 ...

是金箔贴上去的,看得出是光滑表面,不知道一直加热会不会掉,的确是贵很多哎,估计平时是卖不掉的。

此文章由 yizhe125618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhe125618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
福利不错嘛

此文章由 皮皮9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这楼歪的。本来进来长草的,不过还是要鼓励下妹妹的好心态

此文章由 皮皮9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这楼歪的。本来进来长草的,不过还是要鼓励下妹妹的好心态

发表回复