新足迹

精华好帖回顾

· 红泥小炉,又谁会为我红袖添香呢? (2008-9-15) 老陶 · 【婚纱秀】3楼更新,第五页更新 (2009-10-5) 魅影妖瞳
· 老陶的第一次面食尝试 - 蟹壳黄 (2008-11-22) 老陶 · 多谢各位网友关于“再谈澳洲报关员” (2010-2-19) 虎妈
Advertisement
楼主:pengfeng121

[亚洲其他地区] 新加坡7天+马来西亚lego酒店3天 [复制链接]

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4月10日刚回来,完美错过了星耀樟宜。第二次去了,个人很喜欢新加坡,吃喝玩乐都不错。之后还会再去。

此文章由 pengfeng121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengfeng121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-4-28 18:42
4月10日刚回来,完美错过了星耀樟宜。第二次去了,个人很喜欢新加坡,吃喝玩乐都不错。之后还会再去。 ...

完全同意,可以再去几次都不会厌的地方,比起澳洲很多地方来说,去一趟行程的价格真心没差
我家有个小

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengfeng121 发表于 2019-4-28 18:47
完全同意,可以再去几次都不会厌的地方,比起澳洲很多地方来说,去一趟行程的价格真心没差  ...

是的,除了澳币汇率没有第一次美丽了,其他还是一如既往的舒服,玩的很开心,各方面都很满意。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是热啊,而且是湿热

我觉得新加坡比较好的季节是圣诞新年,相对凉快

此文章由 capoupascap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 capoupascap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我应该跟楼主去的时间差不多 可惜这次没看到鱼尾狮。。虽然圣淘沙岛上还有一个。。

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我也去了新加坡。很漂亮,很热,很多吃的。我呆了10多天。

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个酒店小朋友一定都非常喜欢的

此文章由 yzzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表妹最近要去新加坡,请问能带肉干跟那个斑斓蛋糕到澳洲么

此文章由 Socrates 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Socrates 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yzzhao 发表于 2019-5-11 20:02

猪肉的肯定不行,美珍香已经明确告示了,牛肉和鸡肉的可以。

蛋糕不清楚

评分

yzzhao + 2 感谢分享

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在新加坡上船的是不是中国护照是不是要签证?

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三天的影城。。玩不腻啊。。

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lego的乐园要3天时间吗?我们也打算现半年回去的时候去新加坡加乐高乐园玩。我一共才预算了5天,这个么看来会很紧啊。虽然新加坡已经去过好多次了,但是主要也是带着2个小孩子去玩的。

此文章由 taron17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taron17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yzzhao 发表于 2019-5-11 20:02

蛋糕可以,一月份带过,当时怕不准带只买了一个。明天准备带它五个回来

评分

yzzhao + 2 感谢分享

此文章由 yzzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taron17 发表于 2019-5-12 11:26
蛋糕可以,一月份带过,当时怕不准带只买了一个。明天准备带它五个回来 ...

严重同意!只是这蛋糕的保存期限是个问题啊。另外请问,是申报了的么?还是碰运气没有抽到才带进来的啊?谢谢!

Socrates 发表于 2019-5-12 09:04
猪肉的肯定不行,美珍香已经明确告示了,牛肉和鸡肉的可以。

蛋糕不清楚 ...

还分肉质么?谢谢

此文章由 featheast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 featheast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想请教你们从新加坡去马来新山,是怎么去的?
我还是小孩的时候跟团走过一次,已经完全没印象了。
最近我听我同事说,他们去的时候排队过关超长,带小孩不是很方便。。。

此文章由 Socrates 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Socrates 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
featheast 发表于 2019-5-12 14:18
最近我 ...

带孩子的包车去最方便,大人小孩都不用下车,把护照交给司机,移民局的人会看一下脸,证明是本人就可以了。

此文章由 taron17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taron17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yzzhao 发表于 2019-5-12 14:08
严重同意!只是这蛋糕的保存期限是个问题啊。另外请问,是申报了的么?还是碰运气没有抽到才带进来的啊? ...

我申报了的,海关问了一下是什么,我说蛋糕,让去过了一下机就走了。我觉得这蛋糕一天就可以吃掉两个哈哈哈

此文章由 pengfeng121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengfeng121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2019-5-12 10:35
lego的乐园要3天时间吗?我们也打算现半年回去的时候去新加坡加乐高乐园玩。我一共才预算了5天,这个么看来 ...

不需要三天。熟门熟路一天就够。早上早点去。然后就去玩一直玩到酒店4点check in 然后第二天又继续玩一天直到晚上晚一点让师傅来接你去机场或者回新加坡
我家有个小

featheast 发表于 2019-5-12 14:18
最近我 ...

淘宝皇包车。或者本地有个软件皇包车。都不需要下车。
我家有个小

yzzhao 发表于 2019-5-12 14:09
还分肉质么?谢谢

牛肉干肯定不行的。话说我不小心给带回来了。我自己都忘了。
我家有个小

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengfeng121 发表于 2019-5-12 16:09
不需要三天。熟门熟路一天就够。早上早点去。然后就去玩一直玩到酒店4点check in 然后第二天又继续玩一天 ...

好的谢谢。差不多2天时间反正

taron17 发表于 2019-5-12 15:46
我申报了的,海关问了一下是什么,我说蛋糕,让去过了一下机就走了。我觉得这蛋糕一天就可以吃掉两个哈哈 ...

哈哈,是蛋糕size小么还是太合你胃口啊 看图片似乎体积不小

pengfeng121 发表于 2019-5-12 16:11
牛肉干肯定不行的。话说我不小心给带回来了。我自己都忘了。

我不能不小心了 老老实实在那里多吃点吧。

此文章由 tip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ngshun 发表于 2019-4-25 23:02
订了票九月份的学校假期去Singapore 20 sept、22 号上dream cruise 去5个ports, 現在特價買一送一 Singapor ...

记得回来介绍一下Dream Cruise,听说专为亚洲人设计的油轮。刚开业时Review不怎么样,不知道有没有改进了?

此文章由 lucy-jack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy-jack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主环影为何玩了3天啊,是比日本的大很多吗?我觉得日本一天够了啊

lucy-jack 发表于 2019-5-16 14:58
请问楼主环影为何玩了3天啊,是比日本的大很多吗?我觉得日本一天够了啊

如果要认真的说所有东西都玩一遍。一天从早到晚就够了。我们是带两个娃。每天早上起床吃早餐晃晃悠悠到处逛。中午左右才到环球。所以基本上是三个半天。有一天为了看烟花和游行待到9点。可惜娃待不住了。最后烟花没看就灰溜溜走了。
我家有个小

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengfeng121 发表于 2019-4-28 18:47
完全同意,可以再去几次都不会厌的地方,比起澳洲很多地方来说,去一趟行程的价格真心没差  ...

新加坡对我们来说是StopOver 的好地方, 回国,去日本,去欧洲
在新加坡歇歇脚, 住个1,2天吃吃喝喝很好
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tip 发表于 2019-5-16 12:50
记得回来介绍一下Dream Cruise,听说专为亚洲人设计的油轮。刚开业时Review不怎么样,不知道有没有改进了 ...

肯定会、七月份也会去香港然后坐机去日本九州福岡、坐costa cruise 日本九州福岡、金澤、舞鶴、濱田、韓国釜山、福岡
去完也寫一下、我们四个人才Aud1300。
http://www.costaasia.com/

评分

tip + 5 感谢分享

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz,您刷卡用的什么卡?马上要去马来西亚出差了,有什么建议吗?

发表回复