新足迹

精华好帖回顾

· 蛊猾又老实的宝宝 (2007-3-6) 飞儿 · Lanshan:好吃得要命-Double-chocolate Cheese Cake(全程详图) (2011-3-31) lanshan
· 口感Q嫩彈牙的魚丸, 为草根正名! (2011-4-22) firmoffer · 参加活动---朝花夕拾之相见不如怀念 (2013-6-8) Poppy123
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:旋木

看到绘画贴, 突然想到小L昨晚的趣事一则 [复制链接]

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-5-20 15:36 发表
惭愧, 其实他也有吃零食啦, 只是比较少吃而已

你家小L真是被你教的很好。。。我家的被我教的无法无天了(monkey08)

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  刚刚在主页看到澳洲的pizza含盐份过高

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 32# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以你知道我为什么很少给他吃PIZZA了吧

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-5-20 14:07 发表

看来很多孩子都喜欢pizza啊, 真好对付
具体描述下cindy是怎么描写小L和mandy的? cindy已经会写作文了? 这么厉害!

下回我给你看cindy写给我的信,后现代派的文体

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 34# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CINDY还给你写过信啊,下次一定要拜读

发表回复