新足迹

精华好帖回顾

· 我来说说上海的弄堂,大家也说说自己小时候住的地方吧 (2006-10-9) ANDERSON999 · 陈年旧事系列4 (2006-4-23) SuiYi
· X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby · 澳洲数学教育思路 (2008-10-17) 第一名
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:chatchat

午餐盒子 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去的Chatswood的Kmart没有那种带图案的保温桶,看来看去只有两个品种,没得选。唉。
回vont:我看你还是用保温桶吧,中午小孩吃饭时间本来就短,还要排队等着热饭,挺麻烦的。

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 风玲 于 2009-5-19 20:54 发表
我去的Chatswood的Kmart没有那种带图案的保温桶,看来看去只有两个品种,没得选。唉。
回vont:我看你还是用保温桶吧,中午小孩吃饭时间本来就短,还要排队等着热饭,挺麻烦的。

他们倒不用排队的,都是先写好热饭的单子,然后家长给提前热好。学校小的很,所以没问题。
关键是微波炉热出来的东西实在。。。。。。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能用微波炉真好,不过就是妈妈们又多了一个volunteer的工作了,我儿子的学校就不能给孩子使用微波炉

只是带过suishi没有试着带其它品种的中餐

此文章由 Kino-elf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kino-elf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好,谢谢分享!

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能用微波炉的学校已经很好了

发表回复