新足迹

精华好帖回顾

· 【迟来两年的观后感】《琅琊榜》上再无君 — 记未忘初心之人 (2017-5-21) 奇思 · 完了,低级趣味了 - 关于儿童阅读 (2009-3-31) 缓缓
· 穷人家的菜谱 (2008-4-11) big_beast · 重新编辑!刚才被吞了3000字!!大家都来说下自己选房中最后悔的那次擦肩而过吧! (2014-10-11) zuyidi
Advertisement
楼主:enson0129

[修房建房] 历时两个半月卫生间改造完毕---一个为了便利而折腾的典型 [复制链接]

此文章由 披着马甲来上网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着马甲来上网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2019-3-26 16:19
double了4万啊

8W?农村人真有钱

此文章由 rick_toyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rick_toyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求一个改前改后的floor plan。我也想改。
不过到底是4万还是8万的造价啊

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2019-3-26 16:19
double了4万啊

楼主你八万搞个这么个玩意儿可不行 三万勉强我觉得算值 你八万 怎么着也得有点镶钻啊什么的吧

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rick_toyota 发表于 2019-3-26 20:11
楼主,求一个改前改后的floor plan。我也想改。
不过到底是4万还是8万的造价啊 ...

是8万多,感觉不算贵吧。。

房型图 见主楼

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2019-3-26 20:22

房型图 见主楼

没看着房型图啊,只看到施工现场图?

此文章由 xingxingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingxingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplelin 发表于 2019-3-25 21:32
原来的装修都砸掉了有点可惜,都还好好的。

此文章由 xingxingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingxingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2019-3-25 22:13
这是充分演绎了

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2019-3-26 20:22
楼主你八万搞个这么个玩意儿可不行 三万勉强我觉得算值 你八万 怎么着也得有点镶钻啊什么的吧 ...

哈哈

镶钻 这个真没有, 说实话。这个钱我不觉得贵,比起以前得到的报价算是便宜的了。

至于如果真的有3 4万的报价, 说实在的,我还真的不太敢用啊。

xiva 发表于 2019-3-26 20:26
没看着房型图啊,只看到施工现场图?

来了 刚刚在编辑

xingxingwang 发表于 2019-3-26 20:27

我也绝对赞成

前房东也是builder自己住的房子 用的都是天然大理石啥的。工人砸的时候心里也很心碎。。

只是细看的话 经过这么多年,天然大理石很软,到处都是碎的角 和裂的纹路   而且防水也有点问题。

评分

xiva + 3 感谢分享

此文章由 sendior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sendior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心觉得不咋便宜。但恭喜楼主,喜获舒适环境

此文章由 rick_toyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rick_toyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2019-3-26 20:22

房型图 见主楼

谢谢。

此文章由 BBBCCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BBBCCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看的

此文章由 mirrorle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mirrorle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去质量不错,是专门做卫生间的公司吗?求公司联系方式

mirrorle 发表于 2019-3-27 14:53
看上去质量不错,是专门做卫生间的公司吗?求公司联系方式

不好意思啊,说实话。我对这个公司没啥太大的好感。只是看在价格便宜。

所以就不做推荐啦。。

不过,如果要找装修公司的话。记得,在让他报价之前,最好自己心里有一些预期,不能说就这个活 你来报价吧。 自己要有点具体的要求。 包括五金的品牌啦, 马桶, vanity的质量或者品牌啦。 这样根据你自己的选择, 至少可以有一个装修水平的推断。 如果没有具体的要求, 报价了,装修公司要做的就是找最便宜的东西,因为省钱在配件上就是他们赚的。

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不改造楼下多加一间卧室和卫生间呢?老人住楼下可以有独立的空间,费用应该差不多,原有的卫生间和洗衣房都很新,打掉挺可惜的。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2019-3-27 16:13
不好意思啊,说实话。我对这个公司没啥太大的好感。只是看在价格便宜。

所以就不做推荐啦。。

感谢分享。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语的猫 发表于 2019-3-25 18:32
楼主家好大

而且是东区

此文章由 julia15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julia15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太羡慕这种动手能力强的男人了

评分

kakacii + 1 有没有看帖

此文章由 julia15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julia15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个赞

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2019-3-28 11:08
为什么不改造楼下多加一间卧室和卫生间呢?老人住楼下可以有独立的空间,费用应该差不多,原有的卫生间和洗 ...

一楼有车库 离厨房客厅还要上两层楼 不方便
既见君子 云胡不喜

此文章由 Maggie622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Marco666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marco666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,做完效果还不错,多花少花几万已经不重要了,自己住着舒服就好

此文章由 savagesman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 savagesman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大工程,厉害

此文章由 Furby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Furby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害厉害,值得学习

此文章由 鱼王2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼王2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是一个semi么

鱼王2 发表于 2020-5-10 07:54
这是一个semi么

一个duplex

此文章由 Rita9277 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rita9277 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问您这个光砸墙的部分需要多少钱呀?(不算改造卫生间的话)

此文章由 鱼王2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼王2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2020-5-10 09:45
一个duplex

这用料可真够豪的,尤其这种大块的大理石

Rita9277 发表于 2020-5-10 10:00
请问您这个光砸墙的部分需要多少钱呀?(不算改造卫生间的话)

不知道啊 都是算在一起的 没有单独的项目

发表回复