新足迹

精华好帖回顾

· 背宝宝回国记 (2005-3-9) 茉莉桔香 · 为了十年前那擦肩而过的缘分 (2009-6-25) janine
· 山寨八宝饭 (2010-1-4) 高寿财 · 每个摩羯都是一只精灵 (2011-5-28) 暗星
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:04154241

[地区选择] 现在是在glen waverley买房好时机吗 [复制链接]

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helnandez 发表于 2019-3-25 22:33
没觉得值,也就是刚回澳洲租房住这
那天房东过来和我说landtax要10000,说去年3000,一下涨到10000了
· ...

10k太夸张了吧……吓人

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母自己住可能要考虑他们不能开车岁月的事情了,最好还是公交方便的地方

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helnandez 发表于 2019-3-25 22:33
没觉得值,也就是刚回澳洲租房住这
那天房东过来和我说landtax要10000,说去年3000,一下涨到10000了
· ...

我十年前买的时候靠近火车站全幅地老房子也就要68万。不过那时金融危机。那时我也觉得学区房不值。可是还是很多人喜欢啊!最后我家房子就是涨的比人慢

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zy45 发表于 2019-3-25 20:41
你要分清楚哪里是公寓哪里是商场,公寓的工地热火朝天呢

商场楼上的项目
自己去Glen看看吧

热火朝天的是以前那个小中心,根本不是属于商场改建楼上项目.
stay alert stay alive

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leo417 发表于 2019-3-25 20:41
你是说Sky garden停建了?

是的 每天从那里过,已经没有脚手架有段时间了。。。

具体是停建还是缓建 还是其它咱就不知道了!!

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过了就错了 发表于 2019-3-25 19:38
房东想涨房租?

1.5m的房子,房租才400,一样学区房也能上,今年刚租,明年爱涨不涨吧,也不一定住这个区了。

房东也就是仗着自己八十年代房子买的早,要不这点房租,利息都不够还的
这glen的房产有什么可投资的我实在是都不知道
租房比买房值多了

他和我说I am buying you to live in my place
我觉得他说得不错
10000的land tax是不是真的我不知道,他这么说的,我租个房子他还得换整个房子的电路

看着隔壁花95万买房的中国夫妻,inspection的时候进去看了,住的还比我还小,想想何必呢,还活活被同胞抬了10万刀的价

这glen的房价跟上海有啥区别

上海内环外外环内的房子,也是500万的房子最多租个8000
有这10万刀上私校也够了
[b]有想学书法或者二胡的请站内
书法作品欣赏:https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1503112

此文章由 kangtamqf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangtamqf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稀缺资源,且买且珍惜。

此文章由 zy45 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zy45 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fuyao 发表于 2019-3-26 11:15
商场楼上的项目
自己去Glen看看吧

原来的商场北半部是扩建,南半部是整个重建带公寓,正盖着呢,再南边的galleria都快封顶了

zy45 发表于 2019-3-26 20:34
原来的商场北半部是扩建,南半部是整个重建带公寓,正盖着呢,再南边的galleria都快封顶了 ...

南半部正在盖?
原来有的脚手架都拆除了,是准备怎么个盖法?

是3D打印吗?不太了解啊。。。

发表回复