新足迹

精华好帖回顾

· 一十七年 - 吾心安处是吾乡 (2015-2-24) astina · 煮夫手记五十 2012腊味日记(腊肉腊肠腊排骨) (2012-6-8) amon54
· 好吃看得见--日本轻乳酪蛋糕 (2006-11-11) datou2z · 街拍365 之四 (2013-6-2) JerryWu
Advertisement
楼主:ta_xiang

[服饰采风] 夏天快过去了,上点儿热辣的沙滩性感臀照,说点糟心事儿,再搭几身儿白菜 [复制链接]

此文章由 藕婶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 藕婶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议楼主把最后一张删了吧,即使不露脸也是不合适的,如果你相机存这些照片过海关时被发现,很可能会有麻烦

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你太强了,居然认为去新西兰不用护照。我只看到过有人发出前发现护照快到期,到了机场发现护照留在家里,或者忘记申请签证,但基本最后都有办法解决的。您这护照都交给使领馆了,还是出发前一天交的那真没办法了。今年10月以后如果是澳洲PR去新西兰不仅要护照,还有在网上申请新西兰的电子签证了,还有交什么国际游客环保和旅游税。如果是澳洲公民还是免签的。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈 容我笑会儿。。。。我看你区新西兰那一段我就猜到了护照的事儿。。。。因为我也差一点干过类似的事情。。。。但是我比你稍微“理智”那么一点点。。。。

破财消灾了。。。。。否极泰来。。。。水逆终将过去!!!

另外。。。。膜拜可以在MYER淘到衣服的神人。。。。。。我在MYER从来没有过购物的欲望。。。。。一般就逛逛一楼化妆品就完事儿了。。。。。

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱一下安慰一下。这个护照的事情太心塞了,本来无敌美好的假期啊!顺祝楼主欧洲之行愉快,愉快地玩耍,愉快地买买买。回来一定再上一个大片!

话说现在意大利签申根好签吗?要不要payslip之类的?

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2019-3-12 12:25
抱一下安慰一下。这个护照的事情太心塞了,本来无敌美好的假期啊!顺祝楼主欧洲之行愉快,愉快地玩耍,愉快 ...

麻烦程度都差不多,就是要住宿机票保险行程单等,要银行三个月的statement,如果没有payslip的也没关系,可以让家里另一个人写个担保申明也行
重口味煮妇 + 重口味吃夫

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-3-12 11:51
哈哈哈哈哈哈 容我笑会儿。。。。我看你区新西兰那一段我就猜到了护照的事儿。。。。因为我也差一点干过类 ...

Myer的主流都给白胖大妈了,但是有时莫名其妙有些小号超小号卖不出去就整成一挂一挂滴特价再特价,这个时候就是我的战场啦,哈哈哈

2019年度勋章

Xenabear 发表于 2019-3-12 09:46
楼主你太强了,居然认为去新西兰不用护照。我只看到过有人发出前发现护照快到期,到了机场发现护照留在家里 ...

关键我一个人就算了,我家另一个也没意识到我们是要出国啊,感觉就是去远一点的澳洲另一个省一样,太把新西兰当亲兄弟了

此文章由 Miao0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miao0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被标题党骗进来

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摄影水平有待提高。。。

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常 发表于 2019-3-12 07:29
为什么这家店我看到的全是卖运动裤 没有楼主的那种裤子??

不够仔细吧:)

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-3-12 13:28
Myer的主流都给白胖大妈了,但是有时莫名其妙有些小号超小号卖不出去就整成一挂一挂滴特价再特价,这个时 ...

我觉得miss shop还挺不错的,经常能淘到小号的衣衣。生日时Myer给我10刀代金券,为了不浪费今天特意淘了一双短靴:)就是这个不过我买的黑色,只有黑色8码还有货,其它都断货了。218打到89

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ta_xiang 发表于 2019-3-12 13:25
麻烦程度都差不多,就是要住宿机票保险行程单等,要银行三个月的statement,如果没有payslip的也没关系, ...

真的还要提前订机票和酒店啊?还是挺麻烦的。。。。。。四有青年这次准备去哪几个国家?

2019年度勋章

tinanest 发表于 2019-3-12 20:37
真的还要提前订机票和酒店啊?还是挺麻烦的。。。。。。四有青年这次准备去哪几个国家? ...

一定要的,他们生怕你黑下来了,一定要有到达和离开的明确信息和住宿的具体安排,收材料的小姐姐查得可仔细了,英法意瑞士希腊

2019年度勋章

tinanest 发表于 2019-3-12 20:35
我觉得miss shop还挺不错的,经常能淘到小号的衣衣。生日时Myer给我10刀代金券,为了不浪费今天特意淘了 ...

靴子好看的哦,可以用来搭得很法式

2019年度勋章

正常 发表于 2019-3-12 07:29
为什么这家店我看到的全是卖运动裤 没有楼主的那种裤子??

从图片里找关键字搜

本帖子中包含更多资源

x

评分

tinanest + 4 感谢分享

ta_xiang 发表于 2019-3-12 20:43
一定要的,他们生怕你黑下来了,一定要有到达和离开的明确信息和住宿的具体安排,收材料的小姐姐查得可仔 ...

好爽啊!考验付款专员的时候到了:)

ta_xiang 发表于 2019-3-12 20:49
从图片里找关键字搜

正好回国带两条回来:-)

此文章由 宝宝乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这身体太好了!!!

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-3-12 20:49
从图片里找关键字搜

喔 喔 喔 谢谢 起床后给你加分 嘻嘻
我发现我其实想问的更是那条橘色裤子!

2019年度勋章

正常 发表于 2019-3-13 07:45
喔 喔 喔 谢谢 起床后给你加分 嘻嘻
我发现我其实想问的更是那条橘色裤子! ...

那个橘色的早没了,也不是运动店的,是国内上一个夏天的流量款,上新后卖完就完,基本这种好卖的流量款都是一星期或2星期就卖光了

评分

正常 + 1 感谢分享

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种智商不在线的事情我也做过。。。
只能笑着活下去。。
lz那个这条gai最靓的仔上衣 为啥唤醒马甲线店里木有了。。
不让人做最靓的仔了吗。。
不是要固执的中意小眼睛吗。。。。。。。

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题党!

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2019年度勋章

nicekrissy 发表于 2019-3-13 10:32
这种智商不在线的事情我也做过。。。
只能笑着活下去。。
lz那个这条gai最靓的仔上衣 为啥唤醒马甲线店里木 ...

那是另外一家的,我截图给你,这条gai最靓的仔你值得拥有

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-3-13 11:13
那是另外一家的,我截图给你,这条gai最靓的仔你值得拥有

已经下单成为这条gai最靓的仔了
不是要固执的中意小眼睛吗。。。。。。。

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
替lz心疼

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找半天沙滩臀照 楼主太调皮了

此文章由 erin66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erin66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上去搜唤醒马甲线!

发表回复