新足迹

精华好帖回顾

· 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel · 去年4月的马尔代夫之旅 (2011-7-30) snowcat
· 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来 · 似水流年 - 忆大学舍友 (2008-7-16) hilltop-bear
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:paulatsydney

[地区选择] 求租公寓 [复制链接]

此文章由 kitworld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitworld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paulatsydney 发表于 2019-2-27 18:48
楼主刚刚到家,看帖子吓了一跳,谢谢上面每一位热心人的回答,让我对这里的中国人氛围倍感温暖。

工作在no ...

在north Sydney上班的话,Artarmon才是最适合的吧. 你要知道每天花在路上的时间是也是有价值的呀. 拿来陪家人,拿来去park,拿来干什么都好呀.
卑微的小小民工!加油!小民工

此文章由 paulatsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paulatsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2019-2-27 19:19
你太单纯热心了,楼主要的不是推荐,是认同。

你这么说呢,人总想自己的想法被认同的吧,但是这绝对绝对不是我发帖的目的,让你误解了,抱歉。

此文章由 kitworld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitworld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2019-2-27 19:19
你太单纯热心了,楼主要的不是推荐,是认同。

我竟无言以对

此文章由 paulatsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paulatsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢kitworld的热心推荐,也感谢逆鳞龍站在我的角度为我分析。
还请两位不要对刚了,lz觉得很不好意思,其实就是言语中的小细节没必要硬刚。
我明天准备去artamon看一下,一直没去是因为觉得这地方挺中心的,应该租不起。

kitworld 发表于 2019-2-27 19:56
我竟无言以对

不要这样说,试想一下,一个刚来三四天的人,有什么比找到合适的住处更重要?网络上的认同?

此文章由 imoo_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imoo_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整租还是找正规中介渠道吧,私下租房出问题的新闻实在太多太多了。

imoo_baby 发表于 2019-2-27 20:08
整租还是找正规中介渠道吧,私下租房出问题的新闻实在太多太多了。

好的,国内的习惯,不敢相信中介

paulatsydney 发表于 2019-2-27 20:07
不要这样说,试想一下,一个刚来三四天的人,有什么比找到合适的住处更重要?网络上的认同? ...

我才是站在你的角度分析吧...离工作近,有好的小学,离华人区近或者住在华人区,环境相对好,交通也方便(交通可不止火车,其他交通也方便就更加好啦), 也是符合你的预算推荐的...我是客观分析,有些人是主观意见! 至于你最后选择哪里就是需要结合客观分析和你主观感受的来决定的了.
卑微的小小民工!加油!小民工

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paulatsydney 发表于 2019-2-27 15:48
楼主刚刚到家,看帖子吓了一跳,谢谢上面每一位热心人的回答,让我对这里的中国人氛围倍感温暖。

工作在no ...

lz来Hornsby吧 或者看看附近的Waitara, 有很多新公寓,也在你的预算之内。学校方面,好的公校有Waitara Public, 私校更不用说了,上网一搜一大堆。
Hornsby/Waitara驾车过去Eastwood最多半小时。平时吃饭买菜在Westfield也够了
~

kitworld 发表于 2019-2-27 20:50
我才是站在你的角度分析吧...离工作近,有好的小学,离华人区近或者住在华人区,环境相对好,交通也方便 ...

嗯是的,明天去artarmon看看,domain上看了一下,价格还可以

Stephilosophy 发表于 2019-2-27 20:59
lz来Hornsby吧 或者看看附近的Waitara, 有很多新公寓,也在你的预算之内。学校方面,好的公校有Waitara P ...

嗯,今天看了确实心动,虽然远一点,T1可以直达。正好你住那里,问一下,我刚在研究hornsby的学校,是不是住北面才能上那个好的小学?住Westfield附近不能上?

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paulatsydney 发表于 2019-2-27 18:15
嗯,今天看了确实心动,虽然远一点,T1可以直达。正好你住那里,问一下,我刚在研究hornsby的学校,是不 ...

附近有两所好公校, Waitara Public和Hornsby North Public. 你上网搜一下这两个学校的catchment范围吧
~

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paulatsydney 发表于 2019-2-27 20:05
谢谢kitworld的热心推荐,也感谢逆鳞龍站在我的角度为我分析。
还请两位不要对刚了,lz觉得很不好意思,其 ...

不要不好意思,他们其实也不是为了你吵。刚来的人,还保持着国内的体面,还是要面子的。在这边呆时间长了,你就知道他们为什么会这样了。华人在海外保持心理健康不容易。welcome to expats life(⊙_⊙)

此文章由 iuij 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iuij 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮人推荐一个租房的区域 也能吵起来

发表回复