新足迹

精华好帖回顾

· qiusherry的找工日记(8月22日更新中介面试情况) (2007-8-14) qiusherry · 走过路过不要错过的------邮轮心得和经验分享+十晚新西兰游记 (努力更新中) (2019-1-6) ybx12
· JMMS厨房--海鲜拌面,墨鱼仔拌黄瓜 (2010-3-27) jmms_smmj · 周末美食系列-------尖椒蒜茸竹叶菜梗 (2005-12-11) 上山下乡
Advertisement
楼主:suncorphe

[移民入籍] 急急!!求助309,已经等待9个月,一点消息也没,有人可以支招吗 [复制链接]

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likui3908 发表于 2019-1-8 10:50
这是什么拒签理由?毫无逻辑可言。

非法滞留就是拒签的理由啊,移民局这逻辑很正常啊

这种情况楼主还是找中介申请吧,自己申请很不好搞,楼主要把为什么非法滞留的理由说的通畅了才有可能批给你,309估计也会被这个影响到

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suncorphe 发表于 2019-1-9 09:48
那你这很快啊!是配偶关系很长时间吗?这才递上去1个多月啊

我也搞不清,我看是广州的签证官,还直接给我老婆打的电话
[b]有想学书法或者二胡的请站内
书法作品欣赏:https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1503112

此文章由 suncorphe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suncorphe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drzhao 发表于 2019-1-9 13:58
非法滞留就是拒签的理由啊,移民局这逻辑很正常啊

这种情况楼主还是找中介申请吧,自己申请很不好搞,楼 ...

309也会被影响到吗?

此文章由 suncorphe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suncorphe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helnandez 发表于 2019-1-9 15:00

那你的运气很好啊,有签证官,应该马上要给你批了

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suncorphe 发表于 2019-1-9 15:02
309也会被影响到吗?

309最主要的是看夫妻关系的真实度,逾期滞留多少有点影响,309提交是在逾期滞留之前还是之后啊?

drzhao 发表于 2019-1-9 15:03
309最主要的是看夫妻关系的真实度,逾期滞留多少有点影响,309提交是在逾期滞留之前还是之后啊? ...

我这案子比较复杂,逾期滞留之后,递了820,被拒了,理由是限定条款3,没有实质性签证,必须离境申请,经过一系列上诉,还是没成功,就回国,再递了309,309就不受限定条款3制约

helnandez 发表于 2019-1-9 15:00

递交到现在,有几个月?

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suncorphe 发表于 2019-1-9 19:35
我这案子比较复杂,逾期滞留之后,递了820,被拒了,理由是限定条款3,没有实质性签证,必须离境申请,经 ...

全部是自己处理?有很明显的不符合移民的要求,假如上诉通过的几率很低或者基本上没有,只会浪费时间和金钱。

voicar 发表于 2019-1-9 21:43
全部是自己处理?有很明显的不符合移民的要求,假如上诉通过的几率很低或者基本上没有,只会浪费时间和金 ...

都是中介代理的,现在我就在等309,已经等9个月了,我不知道还要等多久

此文章由 我没有钱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我没有钱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helnandez 发表于 2019-1-8 21:11
是吗?都让我补第二次了,说没填815表

你好, 我想问下Health Evidence里这些160、26、815是不是都要交的?前两个是给体检医生填的?
其中160表移民局官网已经page not found了 我谷歌找了是不是这个?:http://www.migratedownunder.com/ ... 20Report%20Form.pdf  谢谢啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有钱 发表于 2019-1-10 01:01
你好, 我想问下Health Evidence里这些160、26、815是不是都要交的?前两个是给体检医生填的?
其中160表 ...

现在都是EMEDICAL了,这个东西都是不需要的。

此文章由 我没有钱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我没有钱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2019-1-10 15:00
现在都是EMEDICAL了,这个东西都是不需要的。

谢谢啊,那Health Evidence有哪些是要交的吗?那个问号里面什么都没写

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
815肯定要移民官让我补

suncorphe 发表于 2019-1-9 16:36
递交到现在,有几个月?

一个月
[b]有想学书法或者二胡的请站内
书法作品欣赏:https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1503112

今天通知补材料了,补国内和在澳洲的无犯罪记录而已,不知道补完还要等多久

此文章由 Zheng11111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zheng11111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suncorphe 发表于 2019-1-12 14:31
今天通知补材料了,补国内和在澳洲的无犯罪记录而已,不知道补完还要等多久 ...

补完材料和体检等了快三个月还没消息

Zheng11111 发表于 2019-1-12 15:26
补完材料和体检等了快三个月还没消息

为什么会这么久?他要你补了什么材料?我这边就叫我补国内和澳洲无犯罪公证

此文章由 Zheng11111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zheng11111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
28天补齐国内无犯罪记录和体检

Zheng11111 发表于 2019-1-12 18:06

那和我一样啊,不过没叫我补体检,怎么要等这么久,你有催吗?

Zheng11111 发表于 2019-1-12 18:06

你之前申请递材料时,有递过无犯罪公证和体检吗?还是这次补材料,又叫你重新弄?

之前有递交国内无犯罪公证过期,之前没体检之后移民局要求体检

suncorphe 发表于 2019-1-12 18:37
那和我一样啊,不过没叫我补体检,怎么要等这么久,你有催吗?

催过没什么用,还是要等

Zheng11111 发表于 2019-1-12 19:32
之前有递交国内无犯罪公证过期,之前没体检之后移民局要求体检

我的倒还没过期,你的婚龄多久啊?有小孩没?那我是不是白高兴了,之前听人家说,叫补材料,就是快要下签了

suncorphe 发表于 2019-1-12 19:50
我的倒还没过期,你的婚龄多久啊?有小孩没?那我是不是白高兴了,之前听人家说,叫补材料,就是快要下签 ...

结婚19个月没有孩子,有没有电调,一般情况都是补材料下签就快了

暂时没有电调,我材料还没补上去,今天才通知补材料,要电调应该也是等我材料补上去吧.
可是你怎么补完材料还等了3个月?

没有电调10月份补完材料到现在,移民局不批我也没办法现在只能等等…

Zheng11111 发表于 2019-1-12 23:33
没有电调10月份补完材料到现在,移民局不批我也没办法现在只能等等…

你是哪个大使馆?

suncorphe 发表于 2019-1-12 23:38
你是哪个大使馆?

广州的

Zheng11111 发表于 2019-1-13 12:44
广州的

我也是广州的,visa officer还是个中国人

发表回复