新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——在那遥远的小山村 (2020-6-30) 穆si林 · 回忆在悉尼的点点滴滴 (2009-2-24) 大玉儿
· 分享+晒晒家里两个bathrooms一个洗衣房的装修,一个字“值”!前后对比照以上传~~墨尔本~~~价格跟新在5楼~~ (2013-9-11) pixie929 · 2012年2月17日Roxette演唱会观后 (2012-2-20) astina
Advertisement
楼主:sxfly1983

[修房建房] 想买个汽油blower吹gutter现实吗 [复制链接]

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2019-1-6 00:28
隔三差五的清扫。

这是正解,
半年一年搞一回,加上guard能好一点。

评分

yang5637 + 5 感谢分享

别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 咕咕噜噜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咕咕噜噜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一张梯子一把小铲个把小时的活,几年才弄一次。LZ家还只是单层的。没必要买专门的工具。blower吹灰尘和落叶还是挺好用的。我推荐用电池的,就图个省事。

此文章由 hallux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hallux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sxfly1983 发表于 2019-1-6 10:27
请教一下,会不会把院子里吹的到处都是叶子和土啊,谢谢

你上面吹完,再吹院子不就行了么,我在澳洲一直都是用吹的,超简单,你如果吹到邻居了,那就再帮他们吹吹不就好了。非常简单

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hallux 发表于 2019-1-6 14:40
你上面吹完,再吹院子不就行了么,我在澳洲一直都是用吹的,超简单,你如果吹到邻居了,那就再帮他们吹吹 ...

棒。看来您经常清。我先除泥,以后经常用blower吹…

此文章由 sun2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家怎么清理两层房子的gutter?很高啊

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sun2012 发表于 2019-1-6 17:23
大家怎么清理两层房子的gutter?很高啊

两层他们一般建议找人

此文章由 HXS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HXS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清理gutter多少钱啊?

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2019-1-5 16:15
大哥blower有个专门吹gutter的头 试试?

请问这个哪里有卖?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jayky 发表于 2019-1-8 20:28
请问这个哪里有卖?

这个真不知 只知道有这么个东西 你得试试eBay或者专门店 看你blower牌子型号

此文章由 kazaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kazaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说吹的不怕吹到别人家吗。。。很脏的,邻居肯定不乐意

我都是自己上去用手掏

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gutter不清理会怎样啊?租的house 还是两层的...

此文章由 yun117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yun117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪有那么夸张,两周不用就挂掉?我用的 stihl两冲程的,有时1/2个月没用,照样一打就着。。。

zn7726 发表于 2019-1-9 09:06
gutter不清理会怎样啊?租的house 还是两层的...

你应该让房东定期找人清。积的太多会房里漏水,受罪的还是你,当时还修不好。

yun117 发表于 2019-1-9 09:45
哪有那么夸张,两周不用就挂掉?我用的 stihl两冲程的,有时1/2个月没用,照样一打就着。。。 ...

我也想买个好牌子的blower。stil的应该很耐操吧?

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sxfly1983 发表于 2019-1-9 10:13
你应该让房东定期找人清。积的太多会房里漏水,受罪的还是你,当时还修不好。 ...

哦哦 原来是这样

gutter不是接在屋檐外面吗,怎么会造成屋里漏水哪?

zn7726 发表于 2019-1-9 10:24
哦哦 原来是这样

顺畅的gutter是往外导水,不顺畅的话自然是往里导水了…水导不走可能会进房檐里,在天花板上奔流不息,想象一下。

此文章由 瓜农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二楼的gutter花了280刀请人清理的。两个韩国小伙子一个在屋顶操作,用粗管子从卡车上的垃圾桶连到屋顶的机器,直接把树叶子垃圾吸到卡车上,感觉很满意。

此文章由 sun2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓜农 发表于 2019-1-9 11:46
二楼的gutter花了280刀请人清理的。两个韩国小伙子一个在屋顶操作,用粗管子从卡车上的垃圾桶连到屋顶的机 ...

能PM一个电话吗?谢谢

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2019-1-9 10:24
哦哦 原来是这样

除非你的gutter外侧没有排水孔,如果有一排出水孔的话,堵了也不怕,最多就看见水帘洞效果。水从那些排水口出来。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一层的,如果搭梯子方便,都不需要上去,伸手上去掏一下就好了

上屋顶要十万小心,没摔下来之前都感觉是稳当的

此文章由 瓜农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sun2012 发表于 2019-1-9 12:19
能PM一个电话吗?谢谢

已发。但这个价格可能给不了了,我跟她讲了半天价才勉强给的。

评分

sun2012 + 4 感谢分享

此文章由 cccc_2001gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccc_2001gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sxfly1983 发表于 2019-1-6 10:30
嗯,清完就装。也许装guard要请人了…

我刚装完Gutter Guard。 装之前他们会帮你清理的,要打算装的话自己就别清了

评分

sxfly1983 + 3 感谢分享

cccc_2001gao 发表于 2019-1-11 10:59
我刚装完Gutter Guard。 装之前他们会帮你清理的,要打算装的话自己就别清了 ...

哈哈,感谢情报!!!我正愁没有够高的梯子!请问您在墨村儿吗?装的满意不

此文章由 cccc_2001gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccc_2001gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sxfly1983 发表于 2019-1-11 12:08
哈哈,感谢情报!!!我正愁没有够高的梯子!请问您在墨村儿吗?装的满意不 ...

还不错 挺满意的
安装过程不需要人在家

晚点给你传点放无人机上去拍的照片

cccc_2001gao 发表于 2019-1-11 12:59
还不错 挺满意的
安装过程不需要人在家

好好好好好好好,谢谢。多少钱总共

此文章由 jerrywen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓜农 发表于 2019-1-11 09:49
已发。但这个价格可能给不了了,我跟她讲了半天价才勉强给的。

能给我个电话吗,我也想找人清一下,NSW,谢谢

sxfly1983 发表于 2019-1-11 13:09
好好好好好好好,谢谢。多少钱总共

我家单层四房两浴室两厅一共2100

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
附近有高大桉树的房子,gutter guard挡不住尖细的叶子钻进去,反倒不便清理。

此文章由 fuzhongyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuzhongyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gutter 上加个网罩 比较好。

此文章由 擎天柱叔叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 擎天柱叔叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gutter guard确实有个问题就是反而会造成不好清理,下面其实藏了很多东西。如果上面有树,其实还是经常清理比较合适。

发表回复