新足迹

精华好帖回顾

· 灰姑娘的丧钟被流氓天使砸得稀烂 (2014-5-25) cheapers2003 · DIY 广告纸变身实用收纳篮 37楼升级版 (2009-1-5) rainny_009
· 随心而走随意而拍 (2021-11-15) 守望者 · 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-17) beta
Advertisement
楼主:bluesummer

[地方特色] 陕西小吃--炒凉粉 [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhege 于 2009-5-7 16:30 发表
蓝妹妹行动迅速啊,馋我的说,等我反应结束了再开战

MM快熬到了~~
一般到十二周以后孕吐的情况就会慢慢好转.
到时候你的胃口会越来越好的~~呵呵.

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 NoChoice 于 2009-5-7 16:33 发表
楼主也是西安人?

是啊~~
MM你也是?

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你怎么天天出新招啊。。。。哪个传统的炒凉粉是绿色的凉粉,小时候放学的路上我经常买一碗过瘾的,回家就不想吃饭了

原帖由 高西西 于 2009-5-7 17:07 发表
你怎么天天出新招啊。。。。哪个传统的炒凉粉是绿色的凉粉,小时候放学的路上我经常买一碗过瘾的,回家就不想吃饭了

那种绿色的凉粉,是带皮绿豆磨出来的粉啊~~好吃得不得了!是童年美好的记忆!!
可惜现在都绝迹了~~

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉。。。

每次看蓝夏发的美食帖  我就想回家狂吃路边摊……

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天老公也给我炒了,说是西安的特色小吃,可怎么看就不如蓝夏的好看。

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tintin1976 于 2009-5-7 14:08 发表

介个嘛,我迟早要过去和她做邻居的。
我正琢磨,现在肚肚里是个闺女没办法,
下个一如果是儿子,一定要和summer结亲家。
我就和儿子说:小子,你要是娶了兰夏家的闺女,咱们全家的温饱问题都解决鸟。

啊你当我不存在啊????

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服佩服, 留下白条n张

此文章由 NoChoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NoChoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2009-5-7 16:58 发表

是啊~~
MM你也是?

我不是MM,不过是西安的。难得见到乡党

原帖由 pal 于 2009-5-7 18:26 发表

原帖由 gandu 于 2009-5-7 18:31 发表
佩服佩服, 留下白条n张

盖个章~~
记下了!

原帖由 NoChoice 于 2009-5-7 20:35 发表

我不是MM,不过是西安的。难得见到乡党

不好意思,还以为是个MM呢~~~
老乡好~

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夹一块走
这个滑溜溜的不好夹吧,我得用勺子

回复 43# 的帖子

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接倒就好了

原帖由 pal 于 2009-5-7 20:43 发表
直接倒就好了

不小心一盘子就倒光了~

回复 45# 的帖子

烫不屎她呀

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀, 这个姐姐太过分啦, 天天上菜谗人啊

原帖由 pal 于 2009-5-7 20:48 发表
烫不屎她呀

也不怕叶粉扁你~~

原帖由 魔头 于 2009-5-7 20:49 发表
哎呀, 这个姐姐太过分啦, 天天上菜谗人啊

从明天开始,歇歇~~~

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2009-5-7 20:51 发表

也不怕叶粉扁你~~

我倒完后会记得把空盘子借她舔干净后再还给你

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来真香啊

原帖由 叶多妈妈 于 2009-5-7 21:00 发表

我倒完后会记得把空盘子借她舔干净后再还给你

还是你了解我!!!!

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pal 于 2009-5-7 18:26 发表

竞争上岗。

回复 53# 的帖子

切, 反正你是赶不上袅

回复 25# 的帖子

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是你能整这些东西,也不枉我当年令着全部身家到广州投奔你。
本帖最近评分记录

* Tasmanzhu 积分 +1 替广东男人骄傲,能娶这么一个优秀的女人 2009-5-7 17:37

mm言重了。
老公整天说是他有眼光看出我有调教的潜力。

原帖由 tintin1976 于 2009-5-7 21:06 发表
是你能整这些东西,也不枉我当年令着全部身家到广州投奔你。
本帖最近评分记录

* Tasmanzhu 积分 +1 替广东男人骄傲,能娶这么一个优秀的女人 2009-5-7 17:37

mm言重了。
老公整天说是他有眼光看出我有调教的潜力 ...

替陕西女人骄傲一下~~

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感覺真的不錯!謝謝大大的分享

此文章由 Hot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2009-5-7 13:20 发表

你那有时间去弄猪油啊~~

"Lard" You will find from coles or safeway, near the butter section.

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神奇的DDP

原帖由 Hot 于 2009-5-8 15:28 发表

"Lard" You will find from coles or safeway, near the butter section.

谢谢!
改天去找找!

发表回复