新足迹

精华好帖回顾

· 我做的钵钵鸡 (2005-11-13) 可可 · 这一年来 (2008-4-11) lesli1109
· 圣诞应景,来点有难度的——Peach Leaf Pie (2005-12-23) NT · 梦竟成真 (2005-4-21) 清水胖头鱼
Advertisement
楼主:Lorrainerlw

[其他信息] Whispair和Schweigen抽油烟机 求建议~~ [复制链接]

此文章由 Lorrainerlw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lorrainerlw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aquarius 发表于 2018-12-21 08:54
我的是S的,的确噪音小,4年还好

好的谢谢~确实是说S好的多

此文章由 Lorrainerlw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lorrainerlw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2018-12-21 09:41
刚装的W家的london90,2010外风扇,试验了爆炒和烧猪蹄,屋里基本没味,一顿饭做完滤板上马上可以看见点点 ...

感谢这么详细的建议~~我自己也是偏爱S但是我老公更喜欢W的滤网 我们住在黄金海岸 要去到布里斯班才能看到食物 S的马达好像是保修10年的 这个很吸引我 W最新的1680只有5年我觉得有点打折扣。。但是我也看到过说外置的马达吸起来没有内置的那么强劲 所以我在想如果内置1680可能相当于2010外置那么厉害

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lorrainerlw 发表于 2018-12-21 12:46
感谢这么详细的建议~~我自己也是偏爱S但是我老公更喜欢W的滤网 我们住在黄金海岸 要去到布里斯班才能看到 ...

S现在可以选滤网,不一定非要mesh的,也有baffle的,不过从材质质量上说W家的我感觉更好一点。W的是内机5年马达10年,S是内机3年马达10年,这一点你可能看岔了。

zl5431 发表于 2018-12-21 13:17
S现在可以选滤网,不一定非要mesh的,也有baffle的,不过从材质质量上说W家的我感觉更好一点。W的是内机5 ...

W现在是remote motor也就是external的有10年 但是internal还有新的on board其实也是internal只有5年。。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lorrainerlw 发表于 2018-12-22 11:31
W现在是remote motor也就是external的有10年 但是internal还有新的on board其实也是internal只有5年。。 ...

这个确实没有细看过。不过如前所言,你家的情况可能S更合适。另外,60的因为天然的大小限制,肯定不能很好覆盖整个灶台,所以爆炒时效果到底如何还有待实际体会。

此文章由 beanxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beanxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皇冠很多机型可以选购

zl5431 发表于 2018-12-22 12:51
这个确实没有细看过。不过如前所言,你家的情况可能S更合适。另外,60的因为天然的大小限制,肯定不能很 ...

我不太会做爆炒

zl5431 发表于 2018-12-22 12:51
这个确实没有细看过。不过如前所言,你家的情况可能S更合适。另外,60的因为天然的大小限制,肯定不能很 ...

我不太会做爆炒。。家里炉子是电的 之前想做一次爆炒结果失败了。。

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滤网丢洗碗机就好。
两个牌子都不错,只要不是方太,帅康 之类的,应该问题都不大。
选择一个合适的SIZE。
或者找人给你修改一下柜子,也不是很贵。
平安,幸福,开心。

Lorrainerlw 发表于 2018-12-23 10:38
我不太会做爆炒。。家里炉子是电的 之前想做一次爆炒结果失败了。。

如果是这样我觉得任何超过1000的外排的就可以,不见得非要花这么贵买这两牌子,当然如果预算没有问题那可以忽略。

zl5431 发表于 2018-12-23 12:05
如果是这样我觉得任何超过1000的外排的就可以,不见得非要花这么贵买这两牌子,当然如果预算没有问题那可 ...

预算也是有些问题的

夏沙 发表于 2018-12-23 10:48
滤网丢洗碗机就好。
两个牌子都不错,只要不是方太,帅康 之类的,应该问题都不大。
选择一个合适的SIZE。

是~大概安装是400多 看到好像都是这个价格

Lorrainerlw 发表于 2018-12-24 17:23
预算也是有些问题的

反正只要找人装就是这个价钱,我装的花了450。所以根据预算找上限。

zl5431 发表于 2018-12-24 18:00
反正只要找人装就是这个价钱,我装的花了450。所以根据预算找上限。

不知为啥我其实在“预算也是有问题的”后面还打了一句话可是发出来居然看不到。。晕。。谢谢你呀~我跟老公也是觉得可能1140的external就够 而且如果安静的话也很不错 加上他们现在这个有promotion 还有10年warranty 我们会再看看预算加上安装费做最后的决定的!

此文章由 william.wangzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william.wangzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 fuzhongyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuzhongyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2018-12-20 14:25
用了六年方太。吸力和噪声没变化

请问一下你的方太拆了滤网以后里面怎么清洗的啊?
我家用了3年,里面厚厚一层油垢。 吸力差了很多。

不过我们炒菜比较多。

此文章由 nickzhu0977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhu0977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiyunima 发表于 2018-12-20 14:59
Whispair 我家用的
非常好,强烈推荐。我们用的是侧墙出的 2100m流量,巨好
屋子里机会没有任何味道,没有 ...

请问哪里可以买呢?

此文章由 江城过客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江城过客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2018-12-21 08:41
刚装的W家的london90,2010外风扇,试验了爆炒和烧猪蹄,屋里基本没味,一顿饭做完滤板上马上可以看见点点 ...

请问你london 90用下来怎么样?我打算买这款漏斗型了,滤网怎么清洗?西式的抽油烟机都没有集油盒方便清洗吗

尹小雅 发表于 2020-5-22 21:54
请问你london 90用下来怎么样?我打算买这款漏斗型了,滤网怎么清洗?西式的抽油烟机都没有集油盒方便清 ...

滤网就是拆下来扔洗碗机。但是这个东西怎么说呢,设计上和我预想的还是有点差距,四周还是会有点漏的。基本上如果是两顿中式爆炒(早餐忽略不计),抗不过一周就会要洗,而且有一点侧漏。。。
总而言之,如果让我再选一次没准我就选别的牌子了,当然我并不确定别的是否就会让我更满意。

评分

尹小雅 + 5 感谢分享

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2020-5-22 22:47
滤网就是拆下来扔洗碗机。但是这个东西怎么说呢,设计上和我预想的还是有点差距,四周还是会有点漏的。基 ...

我在london 90和老板油烟机里纠结要换哪个,这个吸力看数据比老板强,侧吸的老板不知道如何你研究过吗?我的cooktop只有65,whispair 60的吸力应该还不如老板

尹小雅 发表于 2020-5-23 05:36
我在london 90和老板油烟机里纠结要换哪个,这个吸力看数据比老板强,侧吸的老板不知道如何你研究过吗? ...

能安90就不要60,一定要罩住整个台面效果才好。这个效果目前为止还行的,一般炒菜三挡就够,闻不到味的。我觉得有点不满意主要还是侧漏的问题,不过应该也没有什么油烟机能设计到所有的油都截流下来吧。如果预算不是问题,试试q家呢?不过安装费可能要贵一些,毕竟都是固定形状的金属管。

评分

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了Schweigen 还没用。以后都不会买国产的牌子了,太吵了。特别是开放式厨房。

此文章由 ericliu530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericliu530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借问一下,一般安装费都包括打洞到室外排放的吗?

此文章由 miyi627 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyi627 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了一年schweigen,给老婆买这个没错的

此文章由 Mullum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mullum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
 我家schweigen用了快4年了,很好,声音很小,滤网每周放到洗碗机洗一次.

此文章由 listeningcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeningcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再给我选一次我肯定不会装whispair了,当时就是因为q的安装费比较贵选的w, 安装师傅一来就告诉我这个抽油烟机声音很大。 油网我家几天就要清洗一次,根本熬不到一周。 而且油网有漏缝,大概一个指头的厚度,所以机器里面是有油进入的,根本不是内部无油。最最重要的是上下油网不方便,容易割伤手指,我家三个人被割过4次,手套割坏一副。

评分

此文章由 nnnalvin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnnalvin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiyunima 发表于 2018-12-20 13:59
Whispair 我家用的
非常好,强烈推荐。我们用的是侧墙出的 2100m流量,巨好
屋子里机会没有任何味道,没有 ...

是external motor吗?自己安装方便吗

此文章由 qingting1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingting1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 tidybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tidybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2018-12-21 09:41

请问您选择的哪种安装呢?我家厨房外墙对着邻居家窗户,所以考虑roof installation,但是报价好贵哦,单层house安装费1500,感觉有些不太靠谱……

发表回复