新足迹

精华好帖回顾

· 2014回顾 (2015-1-2) zzoz · 澳洲可以摘到的野菜 (2005-7-22) 花花
· 买房记(写完了) (2007-12-16) joaquin · 堪培拉、悉尼之行 (2005-7-26) 美人鱼爱哭
Advertisement
楼主:valentina-wang

[环保节能] 急求助关于安装太阳能板的问题请教——加分 [复制链接]

此文章由 realyxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realyxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是jinko310的板,每天发47度电………是不是有点逆天?

此文章由 Ying9923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ying9923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realyxy 发表于 2018-12-25 15:23
我是jinko310的板,每天发47度电………是不是有点逆天?

能麻烦您私信一个公司和价格吗?我在墨尔本,也想安装太阳能。谢谢了!

此文章由 Ying9923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ying9923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
valentina-wang 发表于 2018-12-20 08:52
这里就不说是什么公司了,需要我私信你

麻烦您私校一个公司和价格,我在墨尔本也想装,谢谢!

此文章由 realyxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realyxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看我的发点图,是不是特爽

此文章由 澳祥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳祥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
valentina-wang 发表于 2018-12-20 08:47
私信你

也正准备装一个,请私信我。谢谢。

此文章由 KarenDuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KarenDuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信 谢谢

此文章由 lisar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想装太阳能板 可以麻烦私信下公司和联系方式嘛?

此文章由 墨尔本玩家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本玩家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求私信安装公司   省得到处去问了

此文章由 lisar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也想要。谢谢

此文章由 valentina-wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valentina-wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

什么牌子的太阳能板,和发电量多少没有太大区别。第一:看天气如何,第二:看安装多少功率的系统。10Kw,6.6kw, 4kw 发的电多少当然不一样了。太阳能板的牌子主要是看质量,耐用不耐用。

此文章由 valentina-wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valentina-wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本玩家 发表于 2019-1-4 20:13
同求私信安装公司   省得到处去问了

已私信

Ying9923 发表于 2018-12-25 22:25
麻烦您私校一个公司和价格,我在墨尔本也想装,谢谢!

已私信

此文章由 davydc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davydc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
valentina-wang 发表于 2019-1-5 17:44
已私信

我也要一个,谢谢

此文章由 tiansen90904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiansen90904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
valentina-wang 发表于 2018-12-20 18:19
上图说话:

这是每一天能发电多少度的显示吗?

请问右边的公斤数和AUD $代表什么呢?
致广大而尽精微 极高明而道中庸

此文章由 ozkjack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkjack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
valentina-wang 发表于 2019-1-5 17:44
已私信

正好需要,也短一个

此文章由 封箱带 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 封箱带 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同在猫本,求私信分享个报价,谢谢啦

封箱带 发表于 2019-1-16 14:41
同在猫本,求私信分享个报价,谢谢啦

已私信
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短我一个联系方法?

此文章由 berry616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berry616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本求短

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本,求私信,谢谢!

此文章由 mianbaobaomian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mianbaobaomian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本,求私信,谢谢

此文章由 skway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本,求私信,谢谢

此文章由 rubyshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本 求私信 谢谢

此文章由 cocowhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocowhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家屋顶是平的,前几天定了装太阳能。师傅看了决定装15千瓦,据说每天可以发电100度,不晓得是不是真的。不过黄金海岸真是一年至少300天大太阳。

此文章由 jo2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发一个安装公司details谢谢

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是墨尔本的,请私信我一下谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hstonglaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hstonglaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能麻烦您私信一个公司和价格吗?我在墨尔本,也想安装太阳能。谢谢了!

都已私信

此文章由 chl4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chl4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
valentina-wang 发表于 2018-12-20 17:03
是墨尔本的

请问你找的是哪家安装公司?能私信一下吗? 谢谢

发表回复