新足迹

精华好帖回顾

· 7月30日HOLDEN COMMODORE SSV REDLINE VFII LS3 驾车感受 / 普通消费者点评,望本文对于有意购买SV 6 和ssv wag (2016-7-29) aa1017 · 带着小A边走边看——澳洲博物馆/科技馆/天文台/战争纪念堂/美术馆——半途而废,终于明白行百里者半九十 (2017-6-23) 小小白虎
· 几回笑口能开 少年不肯重来—孩子兴趣爱好—完结 (2019-11-19) 小小白虎 · 清蒸石斑!!绝对跟国内吃的味道一摸一样~~ (2005-5-3) liz
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kiosk

[地区选择] 版主关贴吧,有人吵架没完了  关闭 [复制链接]

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2018-12-13 16:09
没有阶级观念?老黎你学点历史好吧:

阶级划分的标准是:

你学学再前面点的历史吧。

古人言:英雄莫问出处。这就是铁证,贫民可以读书考科举,做大官。欧洲历史是不可以的,没落的贵族,还是贵族,商人再有钱,血统不是贵族就永远不能短期变成贵族。

中国人不管你出生如何,只看你现在的权力,现在看就是钱的多少。鬼佬眼里,中国人就算再有钱,也不如白人。骨子里的骄傲,虽然不明白为啥。

西方进入资本主义,就是因为非贵族有钱了,想要政治发言权而发动的革命。

你所谓的中国阶级,说白了就是钱。地主家道中落后,连贫民都不如,这个阶级是钱,努力赚钱是可以改变的。鬼佬的阶级是出生就决定的,包括血统,肤色这些,是你无论如何努力,靠自己一辈子都无法改变的。

这,才是历史。多读书很重要。

评分

有人抢了我名字 + 2 我很赞同
hermigervil + 6 我很赞同
lga + 2 感谢分享

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2018-12-13 15:22
呵呵 安慰

不过,最好吃的fish &chips, 最好吃的sushi... 都在那儿:)

求最好吃的sushi~

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forestwood 发表于 2018-12-13 16:16
你太逗了,是说反话吗?孟晚舟被抓了全国人民都义愤填膺,你我被抓了谁在乎--这不是最好的阶级印证吗? ...

这是钱,还不是骨子里的阶级。有一天,你成就了一个华为,你被捕,一样有人帮你发声,因为你有钱了。而鬼佬的阶级,不是单单看钱那么简单。

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2018-12-13 15:42

古人言:英雄莫问出处。这就是铁证,贫民可以读书考科举,做大官。欧洲历史是 ...

老黎的历史观真威猛。
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前富豪总理居住地,澳洲最贵房地产区域。

此文章由 ozyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个还是豪区

LEOZHU 发表于 2018-12-13 16:46
老黎的历史观真威猛。

就事论事,我回复任何人,都不会针对那个人。世界本没有任何完美的东西,哪一种建制让你得到好处多,你就是支持,反之就反对。民主有好有坏,独裁也有好有坏,支持什么,就看哪边得到的好处更多,或者说哪种制度下更适合你。但这不是对错的问题,只是个人选择。

我选择适合我的,但也包容不同意见的,大家可以讨论。但我不希望是人身攻击,我不觉得我读的书少,仅此而已。

评分

degra + 3 感谢分享

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2018-12-13 15:59
就事论事,我回复任何人,都不会针对那个人。世界本没有任何完美的东西,哪一种建制让你得到好处多,你就 ...

沒有人說你讀書少,不要自己產生自卑。

LEOZHU 发表于 2018-12-13 17:21
沒有人說你讀書少,不要自己產生自卑。

你看看你之前的话再说吧。自卑的不是我,因为我不需要攻击别人而给自己带来自信。

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越是这种人越容易拖欠款项。碰到这种客户尾款基本不要想了

civet 发表于 2018-12-13 16:44
你看看你之前的话再说吧。自卑的不是我,因为我不需要攻击别人而给自己带来自信。 ...

這是攻擊?那你去舉報好了,論壇是講規矩的。是你自己瞎定義,不信你去舉報試試。真好笑。

好笑的事多了去了。论坛规矩是论坛订的,而我的感受是我的事。共产党定了规矩,也一样很多人有自己的感觉,一样的。

LEOZHU 发表于 2018-12-13 20:05
這是攻擊?那你去舉報好了,論壇是講規矩的。是你自己瞎定義,不信你去舉報試試。真好笑。 ...

你的言论未必违反论坛规则,但我明确告诉你我觉得你冒犯我了,这是我的感觉。

冒犯人,未必就是犯罪,这个也是事实。

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2018-12-13 14:29
哈哈,因为读起来有气势,你怼回去呗,我住PP, 不付钱就滚蛋

也可以这样回答: ”我住 BLACKTOWN, 不服气就滚!“

舆论自由意味着容忍自己不喜欢的言论的存在。
我的观点当然可能是错误的。可以拉黑,无权屏蔽。

此文章由 vivish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xs8111 发表于 2018-12-13 15:59
https://www.realestate.com.au/sold/property-apartment-nsw-double+bay-127487806
3室apt 5.08m, 真的屌 ...

真是涨姿势

那个第三间卧室小到都不敢放照片…… 格局那么一般的房子……

civet 发表于 2018-12-13 19:17
你的言论未必违反论坛规则,但我明确告诉你我觉得你冒犯我了,这是我的感觉。

冒犯人,未必就是犯罪,这 ...

這是公共論壇,所謂的冒犯是有標準在的,不要自以為是。

LEOZHU 发表于 2018-12-13 20:29
這是公共論壇,所謂的冒犯是有標準在的,不要自以為是。

标准那是规定,然而我的感觉就是我的。

抢奶粉不犯法,但媒体可以宣扬得比犯法还严重,一样的道理。不犯法,但做了惹人嫌的事,可以有很多。自以为是,说的是谁呢...

civet 发表于 2018-12-13 19:31
标准那是规定,然而我的感觉就是我的。

抢奶粉不犯法,但媒体可以宣扬得比犯法还严重,一样的道理。不犯 ...

哈哈,來論壇,守規矩,不要扯什麼你的感覺,你是誰啊?你這不是搞笑嗎?論壇的交流秩序靠你的感覺維持?

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2018-12-13 15:57
还是我们党按照地主、富农、工人、农民分阶级更牛。

不会聊天,陈词滥调,真乏味
老老实实做人,老老实实做事。

LEOZHU 发表于 2018-12-13 20:35
哈哈,來論壇,守規矩,不要扯什麼你的感覺,你是誰啊?你這不是搞笑嗎?論壇的交流秩序靠你的感覺維持? ...

所以说,你不懂得尊重人。

我已经很礼貌告诉你,我觉得你冒犯我了,这已经足够了。说自由民主制度如何,连人与人之间的尊重都不明白吗?

本来是讨论鬼佬优越感的帖子,最后成了这样。和楼主说声对不起了。

此文章由 ndyzzlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ndyzzlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2018-12-13 16:09
没有阶级观念?老黎你学点历史好吧:

阶级划分的标准是:

朝为田舍郎,暮登天子堂,皇帝轮流做,明年到我家。  老祖宗流传几千年的意识形态,你还是多了解一下比较好。 现阶段中国领导人又哪个是流传3-4代以上的家族你给个例子??

用两代人培养一个国家领导人我不觉得很过分。。。。

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2018-12-13 16:42

古人言:英雄莫问出处。这就是铁证,贫民可以读书考科举,做大官。欧洲历史是 ...

你说的并不全是,上海人就比较高傲,就算外地人现在再怎么有钱,上海人一样可以看不起他们,这就是骨子里的骄傲。可能因为上海是由于租界而最早受到西方文化影响的城市,“十里洋场”“东方巴黎”,也是代表了很长一段时间里全中国乃至全亚洲最发达的城市之一,所以上海人的高傲与优越感是代代延续的,如今依然很多外地人也是以成为“新上海人”为傲,挤破脑袋要入户籍到上海。

此文章由 lemonana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2018-12-14 14:41
你说的并不全是,上海人就比较高傲,就算外地人现在再怎么有钱,上海人一样可以看不起他们,这就是骨子里 ...

真贵族,笑喷了
Anti-Stupid

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonana 发表于 2018-12-14 14:43
真贵族,笑喷了

很正常啊,就好像北京人也看不起地方人一样,北京人看不起上海人,上海人也看不起北京人,大家互相伤害咯。你笑归你笑,别人也笑你,大家一起笑哈哈。我说的是事实,所以就像白人看不起其他人种也可以理解,毕竟优越过这么长时间。其实心态放平,白人看不起你,你也可以反过来看不起他们,互相看不起互相伤害,谁也没比谁低一等的姿态和心理,就好像上海北京互相看不起一样,这样就不败了。

此文章由 有人抢了我名字 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有人抢了我名字 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼里某人为什么要黑我们自己呢?
真的被迫害了就说来听听,大家兴许会怜悯你
但是干什么先说我党怎么怎么样确实让人恶心

此文章由 有人抢了我名字 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有人抢了我名字 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2018-12-13 16:42

点赞

发表回复