新足迹

精华好帖回顾

· 生活中的感动 (2005-9-23) haha · 我读过的一本好书 - 陈慧的《拾香记》 (2011-8-31) astina
· SK 怀旧经典动画片之一 ~~ 哎呦喂,娜娜小姐唉,这下出状况了也 (2008-3-30) steveking · 回忆《Tasmania 三天两夜》2009.04 (2010-12-5) joycesun
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:一司机

[自购小窝] 也谈房价 [复制链接]

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2018-12-2 16:20
你是唯恐天下不乱然后想趁机浑水摸鱼。人品堪忧~

这话说的,我不理解为什么黑镇到七十五仅仅过得去的321会这么多人,这样山区的房子怎么可能有巨大降价空间。数据多了去了但到了肛虚好像也就这样了。大家网上聊天,无关人品吧
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2018-12-2 16:50
这话说的,我不理解为什么黑镇到七十五仅仅过得去的321会这么多人,这样山区的房子怎么可能有巨大降价空 ...

本来聊聊没啥,可是我们是闲聊,他可不是到处发帖把足迹当成他的宣传平台。目的就是低价买到你手里的房子。这还不堪忧?所以买卖房子千万别看足迹。中介一堆想买房的一堆各怀鬼胎能给啥中肯的建议?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大吃一斤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大吃一斤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2018-12-2 16:53
本来聊聊没啥,可是我们是闲聊,他可不是到处发帖把足迹当成他的宣传平台。目的就是低价买到你手里的房子 ...

你错了,我是希望大家都能买到更好的房子。

此文章由 7jj7d4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7jj7d4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是海景房跌到150w,大吃一芹哥也不会买。他会觉得再过两年150万连悉尼歌剧院也能买下。到时候在歌剧院内上着足迹,俯视当年不听他劝告的人们。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 kiosk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiosk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7jj7d4 发表于 2018-12-2 17:09
就是海景房跌到150w,大吃一芹哥也不会买。他会觉得再过两年150万连悉尼歌剧院也能买下。到时候在歌剧院内 ...

过2年大斤哥还要OPERA HOUSE每年定期给他免费唱OPERA才买

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiosk 发表于 2018-12-2 17:24
过2年大斤哥还要OPERA HOUSE每年定期给他免费唱OPERA才买

这个叫堂会,下面必须八仙桌,桌上必须盖碗茶、花生瓜子,有人递手巾板儿
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是佩服“大吃一斤兄台 (或者妹纸)的, 几乎能舌战全论坛, 也是值得尊敬的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大吃一斤 发表于 2018-12-2 16:59
你错了,我是希望大家都能买到更好的房子。

你自己相信吗?连我这个路人甲都觉得你的发帖极具煽动性?你能给啥中肯的建议在?

此文章由 cmbsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmbsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2018-12-3 09:58
你自己相信吗?连我这个路人甲都觉得你的发帖极具煽动性?你能给啥中肯的建议在? ...

真别跟他认真,客观来说他的贴还是蛮有娱乐性的。我也突然想到以后碰到新租客,还是问一句怎看楼市,评估一下对方心理状况非常有必要。呵呵呵

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间会慢慢告诉我们真相的。

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大吃一斤 发表于 2018-12-2 14:36
我可没谈kellyville之流,没做调查我是不会乱讲的。

再说了,kellyville那鬼地方,70万都嫌多,你2014年不 ...

先看了你的帖子,本来是想挺你的,因为我也劝一个朋友刚刚卖了自己唯一的一套自住房,因为她要置换。我绝对不是房产中介。
我的观点是如果必须要置换那么就在低迷的时候置换,成本最低。 她卖了2个月了,现在那个区又跌了一些。
可是住在山区的人看到你写的这句话真想骂你啊! 算了,不用了,太多人在dis 你了,好自为之吧
就算你有道理也请嘴里积德

此文章由 vitosc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vitosc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲房地产的主流还是本地人吧,华人也就几个区活跃点

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其他区咱们不懂,不过我觉得山区还会回调,不过幅度未必能达到你们的理想价位。山区住的很多都是双职工工资也不低的。castle hill, Bella Vista有很多工业区。 现在的下跌主要因为贷款收紧,这算挤泡沫吧,也算健康了。不过毕竟刚需的人还是有的,收入还在稳步上升。我同事曾经租房子好几年的都是最近买了房子因为曾经的budget 终于够了。
大跌回到1M之内在CH难(破房子不能住人的不算),火车马上通了,山区最大硬伤解决了 WILL SEE吧。不喜勿喷

此文章由 dedge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dedge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果Chatswood 1.5M随便挑的话,2E会在1M附近挣扎,山区必须80,黑镇不可能上60。

但是盖房子的人工材料审批印花税等等再怎么扣,也要60,也就是远西那边的盖新房必须白送地才可以。

dedge 发表于 2018-12-3 15:17
如果Chatswood 1.5M随便挑的话,2E会在1M附近挣扎,山区必须80,黑镇不可能上60。

但是盖房子的人工材料审 ...

我在主贴就是说这个问题,黑镇75的房子人多到改拍卖,别的区怎么降?

此文章由 aboutus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此贴看客1909,回帖44,加我45,其实我也是看客

bello 发表于 2018-12-3 19:39
楼主,你不知道大吃一斤最爱差次吾吗?

啥意思?次揽吾?这个我知道,哈哈
只是提醒下别把自己说晕了,耽误了大好前程
而且房价真的跌了,根本找不到满意的房子,2009年就是,看得中的一样贵。所以现在虽然贵点儿但选择是真心多

bello 发表于 2018-12-3 19:54
Chatswood差次捂

哈哈,我当上海话了

此文章由 sailojai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailojai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2018-12-3 19:57
哈哈,我当上海话了

Wu shi Shang Hei nin  

sailojai 发表于 2018-12-5 18:09
Wu shi Shang Hei nin

册懒吾还不是上海人?

此文章由 lchyq3232 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lchyq3232 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屁股决定脑袋,看谁的屁股大

此文章由 ukphd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ukphd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到south australia没问题

发表回复