新足迹

精华好帖回顾

· 一个善意的提醒:猫猫不能太胖了————兼回忆我们家聋子 (2007-7-27) hysteria · 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin
· 恩熙麻迷的私房菜之提拉米苏(新手上路,给点分吧!) (2007-12-11) cece · 首次购房者的Wantirna South买房记——以及我所使用的选学校,找房子的工具全记录 (2013-7-23) sisicat
Advertisement
楼主:LOAFCHEUNG

[NSW] DJ官网买原价$299的Nespresso Delonghi Vertuo Plus,到手$89!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

此文章由 LOAFCHEUNG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LOAFCHEUNG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下。 今天dj有extra 10%off啊, 所以机器$179。 减去nespresso和amex的返现, 只要79啊啊啊啊。 如果cashreward进去还有8%啊啊啊啊啊

此文章由 LOAFCHEUNG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LOAFCHEUNG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LOAFCHEUNG 发表于 2018-11-23 13:12
更新一下。 今天dj有extra 10%off啊, 所以机器$179。 减去nespresso和amex的返现, 只要79啊啊啊啊。 如果 ...

错了错了。 减去nespresso和amex的返现是$69。 然后还有cashreward 8%返现啊啊啊啊啊

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天further 10%off

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 SLCOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLCOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LOAFCHEUNG 发表于 2018-11-23 13:12
更新一下。 今天dj有extra 10%off啊, 所以机器$179。 减去nespresso和amex的返现, 只要79啊啊啊啊。 如果 ...

请问dj有extra 10%off在哪找的?有URL吗?

此文章由 Rideinthesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rideinthesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很诱人,不过太懒还是算了

此文章由 SLCOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLCOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindyyanjie 发表于 2018-11-23 13:20
今天further 10%off

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SLCOW 发表于 2018-11-23 15:18

加到购物车直接就出来了

这个好象更好。

BREVILLE BEC780BLK NESPRESSO EXPERT & MILK

$599.00 reduce to $199.00

https://www.davidjones.com/sale/ ... XPERT-And-MILK.html

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SLCOW 发表于 2018-11-23 15:45
这个好象更好。

BREVILLE BEC780BLK NESPRESSO EXPERT & MILK

一个是大胶囊。。。一个是小胶囊。。。
小胶囊的机器那个价格有什么稀奇。。。  RRP本身就是虚的。

yl001 发表于 2018-11-23 15:50
一个是大胶囊。。。一个是小胶囊。。。
小胶囊的机器那个价格有什么稀奇。。。  RRP本身就是虚的。 ...

大胶囊和小胶囊的容量是一样的,大胶囊出水多点。小胶囊兼容的卖家更多。

此文章由 td990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 td990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SLCOW 发表于 2018-11-23 15:56
大胶囊和小胶囊的容量是一样的,大胶囊出水多点。小胶囊兼容的卖家更多。 ...

哈哈,那用小胶囊的自己在加点开水不就行了

此文章由 loryee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loryee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通过楼主的感叹号我感受到了你的激动,恭喜

此文章由 沉默的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的感叹号打动了我,但是我不喝咖啡,可惜......

td990 发表于 2018-11-23 16:01
哈哈,那用小胶囊的自己在加点开水不就行了

Nespress Expert & Milk 有四档杯子,温度可调节。这个deal还包了热奶器。https://www.nespressopromotion.com.au 可claim $30  加$30胶囊。个人觉得比Nespresso ENV155T Vertuo Titanium 要合算。

今天买DJ $179, plus 8% cash back from cash reward 和 DJ AMEX 200反$30。

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主激动的表情让我没买都感到了无比同样的激动,赞

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SLCOW 发表于 2018-11-23 15:56
大胶囊和小胶囊的容量是一样的,大胶囊出水多点。小胶囊兼容的卖家更多。 ...

你说的肯定没错,其实没什么区别。。。是他们弄出来再刮钱的一种方式
我的意思是,毕竟大胶囊机器是新出的,小胶囊已经十来年了。。。大胶囊机器官网也几乎没的选择,所以价格挺一点,这次打折比较稀奇。。。小胶囊的机器陆续有过十几二十款了。。。不过你说的那款现在的价格确实也非常不错,适合还没有入门NESPRESSO的人买。

SLCOW 发表于 2018-11-23 16:34
Nespress Expert & Milk 有四档杯子,温度可调节。这个deal还包了热奶器。https://www.nespressopromotio ...

哇,这个deal也好好!!!

楼主今天特别激动, 咖啡机还没到手就去nespresso店里买胶囊了 welcome offer感觉不错, $90的有10条胶囊+送两mug杯。现在店里有活动15%off, 再送一条胶囊。 到手$76.5。第一次入手,不知道这个offer划不划算

此文章由 fiona2008au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona2008au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满屏的热情,问下这个没打奶泡的.要单配吗

此文章由 feiijuin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiijuin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,那么多感叹号

此文章由 panterali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panterali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LOAFCHEUNG 发表于 2018-11-23 12:38
breville的会比较好吗

就我自己的经验来说 - 会......

足迹是不是出问题了, 为什么我要编辑我的帖子, 每次都显示‘你无法编辑别人的帖子’

此文章由 chychychy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chychychy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这款有奶泡机吗 不过好看

此文章由 angelaliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主收到DJ 发货的通知了吗?我周六order了,现在还没消息呢?

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
激动激动

评分

doremi + 4 me2

此文章由 墨尔本老朱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本老朱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用过胶囊机的菜问题,这款是奶和咖啡一起出还是只出咖啡☕️奶需要自己再打奶泡的…多谢各位

此文章由 墨尔本老朱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本老朱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问一下,明天开始打折的这款和楼主介绍的区别在哪里…

不知道怎么传图片 就是coles明天开始打折买六盒送机器的那个

发表回复