新足迹

精华好帖回顾

· 澳大利亚税务详解 精华版 (三) (2010-1-25) taxfree · 蜜蜂他儿子,苍蝇他哥, 第二季--全家都来了 (2009-9-19) dickson
· 我的hip pinning手术和康复治疗 (2015-3-22) SUORINA · 【班长的中式厨房】诱人食欲滴糖醋排骨,慎入~~ (2008-8-27) 炊事班长
Advertisement
楼主:梦飞翔

[全澳] Youtube Premium 6人家庭团,$ 3.83 per month [复制链接]

此文章由 yezipeng924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yezipeng924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玎珰 发表于 2018-11-15 12:49
那如何付款呢

求組織團購一個。

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玎珰 发表于 2018-11-15 11:49
那如何付款呢

群主每个月从卡里扣钱给youtube,其他成员一次性把钱给群主

评分

玎珰 + 4 感谢分享

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2018-11-15 13:15
群主每个月从卡里扣钱给youtube,其他成员一次性把钱给群主

比如一次性给一年?

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求团一个,还来得及吗?

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玎珰 发表于 2018-11-15 12:18
比如一次性给一年?

嗯, 一次性一年都交给群主。
因为我们是部门里几个同事一起,他们都是一年的钱都给我了

评分

玎珰 + 4

此文章由 yezipeng924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yezipeng924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2018-11-15 13:20
求团一个,还来得及吗?

求组团。小弟权限不够。哈哈哈

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2018-11-15 12:27
不用,大家用各自的gmail账户登录youtube,开团那个就是把这些gmail都加进自己的family share里面。
看的 ...

都不用改一样的地址?直接邀请邮箱就行了?

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yezipeng924 发表于 2018-11-15 12:25
層主,你夠權利嗎?再開一個團也可以啊

什么权限啊?我就发了个贴而已,好像没什么特别要求呢

梦飞翔 发表于 2018-11-15 14:56
什么权限啊?我就发了个贴而已,好像没什么特别要求呢

在團購板塊發帖子,要權限的。。

梦飞翔 发表于 2018-11-15 13:55
都不用改一样的地址?直接邀请邮箱就行了?

对,不用改地址。没那么麻烦。直接邀请邮箱,对方接受。done!

评分

梦飞翔 + 4 感谢分享

yezipeng924 发表于 2018-11-15 14:59
在團購板塊發帖子,要權限的。。

那我帮你发一个帖子吧

此文章由 fqyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fqyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求拉

此文章由 半只烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半只烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次错过

半只烟 发表于 2018-11-15 22:37
再次错过

求組團。權限不夠。發不了

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦飞翔 发表于 2018-11-15 15:34
那我帮你发一个帖子吧

团长我们能在你这个帖子下面组队吗?
大家算我一个啊!我们一年一年的买~~
本人很懒

evolutionEVO 发表于 2018-11-16 11:29
大家算我一个啊!我们一年一年的买~~ ...

随意啊,那个层主没回复我。

只要有个人牵头就行了,我们组的6人都正常使用了

此文章由 fqyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fqyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2018-11-16 11:29

快,起个头

微信加起來。 求拉

此文章由 半只烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半只烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yezipeng924 发表于 2018-11-16 09:13
求組團。權限不夠。發不了

我也求组团啊,谁微信拉个群,我加入啊

此文章由 crzc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crzc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求组团,加我一个
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 djcargo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djcargo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mikiseki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiseki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加一个

大家都不要出头做团长,唉,我来一个吧!
1. wo
2. yezipeng924   (已经私信)
3.
4.
5.
6.
剩下四个位置的大家私信我,我们借楼主的团加一个团。

补充内容 (2018-11-19 12:25):
3. lyykiller (已收到私信)
其他朋友请私信我联系方式。
本人很懒

此文章由 lyykiller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyykiller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2018-11-19 10:46
1. wo

加我一个
稳中带甩。leoorz#1745

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个

此文章由 shaoaxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaoaxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2018-11-19 10:46
1. wo

shaoaxiao

此文章由 lilac227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaoaxiao 发表于 2018-11-19 14:19
shaoaxiao

算我一个lilac227

1. wo

加我,谢谢

1. wo

刚刚够人了,我是按照回帖顺序加的团,还没有来得及在帖子里更新,其他人继续在帖子里问一下,再开一团吧!
本人很懒

此文章由 wasd111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasd111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求拉

发表回复