新足迹

精华好帖回顾

· 6年的巨变—招待国内同学后有感之二,兼谈中澳医疗的现状和区别。(首发原创,2011贺岁作品)280#中澳医术大比拼! (2010-12-15) passionboy · 训练宝宝睡觉的记录 (2009-5-24) everlele
· 拉开私校的面纱--给想送孩子去私校的家长参考 - 完结篇228, 243, 244楼 (2013-10-14) jhjhjhjhjh · 澳洲生活Q&A(正经版)-租房 (2004-12-20) leeshine
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zhao4077865

[外汇债券] 有做中国股票短线的吗? [复制链接]

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见光脚

此文章由 zhao4077865 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhao4077865 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
格美 发表于 2018-11-13 12:02
见光脚

等级歧视吗?

此文章由 帅得不象样子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅得不象样子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是做超短的,请问证券公司手续费优惠是多少?

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅得不象样子 发表于 2018-11-13 11:09

现在还有超过万分1.5的吗?我身边有券商倒贴的,但是交易量要大。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhao4077865 发表于 2018-11-13 11:05
等级歧视吗?

我再也不想买票买成超市了!另外贴个人联系方式是要被版主删帖的。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 zhao4077865 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhao4077865 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅得不象样子 发表于 2018-11-13 12:09

刚开始做的时候是千分之一,后来是万3.一开始不懂,证券经理不给调,说换公司才调。。。

乾坤离析 发表于 2018-11-13 12:12
我再也不想买票买成超市了!另外贴个人联系方式是要被版主删帖的。

修改了,谢谢提醒。

此文章由 帅得不象样子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅得不象样子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhao4077865 发表于 2018-11-13 12:14
刚开始做的时候是千分之一,后来是万3.一开始不懂,证券经理不给调,说换公司才调。。。 ...

万3很差吧

此文章由 acv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

acv 发表于 2018-11-13 15:17
A股监管的变与辩:30万卖单就警告 被指涉嫌打压股价  

楼主 还做 超短线吗  ...

做啊,你也做吗

此文章由 acv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhao4077865 发表于 2018-11-13 15:37
做啊,你也做吗

担心 涉嫌 打压股价 啊

acv 发表于 2018-11-13 15:39
担心 涉嫌 打压股价 啊

我资金小,而且分几十只股票。不会的

zhao4077865 发表于 2018-11-13 15:41

不会 30万 都没有吧

此文章由 oasisspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oasisspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小伙伴是在哪个城市?我现在半职业

oasisspirit 发表于 2018-11-17 13:17
小伙伴是在哪个城市?我现在半职业

墨尔本

此文章由 vincent_shl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincent_shl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou1981 发表于 2018-11-11 09:03
ETF就是指数基金...买一揽子的股票.....比如美国的sp500...中国的msci的指数...[切忌千万别买中国自产的, ...

今年跌了一年,买啥都是死。
就最近两周有点像样的反弹。

此文章由 vincent_shl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincent_shl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhao4077865 发表于 2018-11-13 15:41

资金小还分几十只,建议减到3只,资金大最多五只。

datou1981 发表于 2018-11-10 15:33
超短...自己用python去测试不就好了.

一般交易系统都不会拿出来交流的.

问下大神,python难学不?还是有现成的工具?求指点。

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vincent_shl 发表于 2018-11-17 18:55
问下大神,python难学不?还是有现成的工具?求指点。

别人送我的书都还没有看,国内朋友都是招聘一个普通程序猿就够用了
有一种人叫荣誉马莱人!!贴切

发表回复