新足迹

精华好帖回顾

· 2015年悉尼新年烟花 (2015-1-1) 大米星星 · 找到工作,来交作业啦! (2010-9-5) nikyxin
· 工程类专业找工+跳槽心得 (2008-7-24) hello-taotao · E&E -- TAS - 2866公里全程游记 更新结束 - 花费及总结在第2楼和20楼 (2009-11-25) 知秋一叶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Katherinee

墨尔本 一起吃火锅 [复制链接]

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 drin 于 2009-4-30 22:08 发表
远也没关系 —— Rookie开车,Rookie弄,Rookie洗,Rookie...

我逃~ 呵呵。

我要报名吃火锅。Boxhill最好。

结果揭示:
senario 1:  DRIN 同学被ROOKIE打晕在后巷.
Senario 2:  DRIN 同学被下毒.
senaril 3:  DRIN 同学被下迷药, 醒来后被拍裸照,外加被勒索.
senaril 4:  DRIN 同学被下迷药, 醒来在一个不知名的山谷,有一个不知名的邪恶妖婆看守.
......

(monkey35) (monkey35)

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是恐怖片,玄疑片,暴力三级片看多了结果。

此文章由 drin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...

now i know who's 邪恶妖婆... T.T

此文章由 fljrc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fljrc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去,,,,,,,,,,,,,,,,,,,多少钱

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和一个朋友对那个豆桨火锅很感兴趣啊,有人还有多点信息吗?有兴趣去吃吗?

此文章由 习习 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 习习 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说的那个豆浆火锅好像这里没有吧……得自己在家搞,可是家里没设备……唉
可是,这里讨论了这许久,有个结果没?

此文章由 习习 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 习习 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thorn-bird 于 2009-5-1 22:16 发表
我和一个朋友对那个豆桨火锅很感兴趣啊,有人还有多点信息吗?有兴趣去吃吗?

哦,对了,如果自己有条件在家弄豆浆火锅的,我给一个锅底的配料你,很简单的
配料:
淡豆浆,一块姜切片,葱切段,盐适量,煮开往里烫东西吃就可以了

提醒:
1. 煮锅底时往锅里倒些香油,否则豆浆煮开了会扑锅
2. 煮开了以后用小火,并且要常常搅拌,否则豆浆容易糊锅

我看别人配的蘸料是芝麻酱加花生碎,不知道别的蘸料是否一样可以好吃

说实在的我也没试过,倒是电视里看到有点馋,呵呵,那位童鞋要是试了觉得好吃通知一声啊。。谢了
来到了这个城市,我只认识了一个人,他叫寂寞。
这么多年了,我除了学会面对寂寞,别的什么都没学会……

此文章由 snow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 糊里糊涂 于 2009-4-30 07:34 发表

这个注意好得很哦!  MM愿意开车两小时么???(monkey36)

两小时?? GEELONG都过了吧?

此文章由 snow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 习习 于 2009-5-1 23:15 发表

哦,对了,如果自己有条件在家弄豆浆火锅的,我给一个锅底的配料你,很简单的
配料:
淡豆浆,一块姜切片,葱切段,盐适量,煮开往里烫东西吃就可以了

提醒:
1. 煮锅底时往锅里倒些香油,否则豆浆煮开了会 ...

看上去很不错的样子,吃过的TZ来说说味道如何?比普通的火锅好吃很多吗?

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以试试

发表回复