新足迹

精华好帖回顾

· 发发最近几个月的扫海 (2015-4-19) bluephynex · 阿德雷得的私校简况, 64楼列有几所比较有名的公校(中学) (2010-8-11) daffodil
· 更新几张拍摄小盆友的怪蜀黍照片!小m的调皮,小L的帅气,小i的伶俐 (2010-7-18) jmms_smmj · 《朝花夕拾》,只要绽放过,便无愧于生命 (2008-10-14) 月亮
Advertisement
楼主:呼呼呼

[贷款相关] NAB上调房贷利率 四大银行全数加息 [复制链接]

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仙人抚我顶 发表于 2018-11-5 17:28
我哪里激动了呀,难道拆穿你就是激动么?你可不是无语了么,世间最尴尬的事情之一不就是撒谎吹牛被当面拆 ...

呵呵,请继续表演,看看还能蹦跶几天。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 仙人抚我顶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仙人抚我顶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacsonlin 发表于 2018-11-5 17:32
呵呵,请继续表演,看看还能蹦跶几天。

蹦跶?哎呦喂隔着屏幕都能看到您恼怒的样子,这个show还不是您先来的,演砸了还说观众不配合呀?还有您别再用呵呵了,跟您心中想的呵呵不一样,老母猪喂崽儿才老是呵呵

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仙人抚我顶 发表于 2018-11-5 17:36
蹦跶?哎呦喂隔着屏幕都能看到您恼怒的样子,这个show还不是您先来的,演砸了还说观众不配合呀?还有您别 ...

呵呵,是你恼羞成怒吧,写的这么多,没错房价现在的走势让你很开心,全世界房东都破产,你最开心,你的人生目标和心胸真伟大,好,让我们一起拭目以待。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 仙人抚我顶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仙人抚我顶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacsonlin 发表于 2018-11-5 17:38
呵呵,是你恼羞成怒吧,写的这么多,没错房价现在的走势让你很开心,全世界房东都破产,你最开心,你的人 ...

写的多就是恼羞成怒,兄台您的逻辑过于强大喽,感觉您写到后来都快哭出来了,房价走势跟我说您造谣有什么关系,要是您没有
造谣撒谎,那我也不会跟您在这儿费这么多话呀,干嘛要把您的个人人品跟全世界房东绑到一起去呢?您这么大面子呀!

仙人抚我顶 发表于 2018-11-5 17:47
写的多就是恼羞成怒,兄台您的逻辑过于强大喽,感觉您写到后来都快哭出来了,房价走势跟我说您造谣有什么 ...

本想不回的,我还是忍不住好奇说老兄你不去好好努力赚钱,整天嘲笑论坛里的房东,还说我要哭出来,托你的福,还不到哭的地步,哪一天真哭了,也不会在这里丢人,不过我想问你难道真的相信天下会掉馅饼?

房价是降了,但和你也没多大关系吧,这么此地无银三百两干吗?
头像被屏蔽

禁止访问

jacsonlin 发表于 2018-11-5 17:50
本想不回的,我还是忍不住好奇说老兄你不去好好努力赚钱,整天嘲笑论坛里的房东,还说我要哭出来,托你的 ...

我最忍不住好奇的是,你怎么会觉得我说你撒谎造谣,跟我希望房价下跌联系到一起的,这还不是在打滚么?

我建议您先去学好语文,然后学一点逻辑,最后别去瞎造谣说谎(比如您脑补编造的新闻还有说我整天嘲笑房东之类的)。

倒是希望您做一个好好靠着房子升值赚钱的人,别像我整天要上班赚钱当个可怜的工薪阶层哈。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sagarobot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sagarobot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啤酒肚 发表于 2018-11-5 17:32
我也看到新闻说下一次move很可能是cut,而不是raise。但是不一定是这个月。

如果是真的,澳币就要崩溃了

仙人抚我顶 发表于 2018-11-5 17:56
我最忍不住好奇的是,你怎么会觉得我说你撒谎造谣,跟我希望房价下跌联系到一起的,这还不是在打滚么?

...

我的语文是不好,让你见笑了,但是你的逻辑好像也不好啊,想象力非常丰富,在你的意识里买房当房东就完全靠房子升值来赚钱?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 随便如何 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便如何 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这个帖子,没有买自住房的可以继续租房

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还算厚道,老客户不加。
头像被屏蔽

禁止访问

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Zexi1935 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zexi1935 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仙人抚我顶 发表于 2018-11-5 17:36
蹦跶?哎呦喂隔着屏幕都能看到您恼怒的样子,这个show还不是您先来的,演砸了还说观众不配合呀?还有您别 ...

他或是男性,说“老母猪”多为不妥
头像被屏蔽

禁止访问

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以预测升息降息,但不能把新闻的内容曲解,很容易误导人

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耐心等待明天储行的消息吧。

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jleong 发表于 2018-11-5 16:25
怎么说?

可能我太幸运,当初从CBA转到NAB用了三个月,NAB的后台那叫一个乱,mobile banker貌似也不是太上心。后来决定从NAB转到西太,又花了一个多月,每次西太约时间NAB就是各种理由往后拖,一度怀疑是不是把房契给弄丢了。在CBA和西太木有这类问题,客服和贷款经理的态度也比较好,估计我是个例,但就是因为这段经历,我对NAB没什么信心。还是待在西太,反正也没高太多
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Atlassian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlassian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacsonlin 发表于 2018-11-5 16:42
我说的是下一次行动。找台阶下干吗?信不信由你。

下一次就是明天。

Atlassian 发表于 2018-11-5 19:55
下一次就是明天。

如果保持利率不变就不是行动。

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donnalim 发表于 2018-11-5 15:59
前一段时间还发email信誓旦旦表示不加

是啊 邮件写的特别感人 翻译过来就是:共克时艰
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Atlassian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlassian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacsonlin 发表于 2018-11-5 20:26
如果保持利率不变就不是行动。

9楼的内容都改了啊。。。还好你不是在DREAM。

此文章由 mazda3mps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda3mps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仙人抚我顶 发表于 2018-11-5 17:17
怕什么?自己看看你的原话,贴了个网址然后说明天降息,现在又改口说你是预测?还不是造个谣安慰一下自己 ...

降息压力更大 做好油价上两块的准备了吗 只要降息 澳币更低 物价更高 不会降息的 放心

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fireup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fireup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仙人抚我顶 发表于 2018-11-5 18:13
我的逻辑一开始就很清楚呀,针对的就是你在造谣撒谎编新闻呀,我从头到尾说了房子问题了吗?

倒是你吧, ...

多余浪费口舌,他英文看不懂的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Zexi1935 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zexi1935 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仙人抚我顶 发表于 2018-11-5 18:14
公猪怎么喂奶呀兄弟

他/她/它都能在政府还没讨论前,替政府做了决定,公猪喂奶也并非全无可能。

此文章由 帅得不象样子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅得不象样子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是很好嘛,老客户不加,义气

此文章由 Rocher1895 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rocher1895 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广告都错了,只是这个产品利率变动,明年1或者2月份NAB就加标准浮动利率

此文章由 donnalim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnalim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chimpanzee 发表于 2018-11-5 20:30
是啊 邮件写的特别感人 翻译过来就是:共克时艰

哈哈 是的,坚持还没两天就啪啪打脸了

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 viking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天口风可能会变:降息可能增加,但今年应该不会有行动了。

按照这个趋势,下一步行动真的有可能是降息。

此文章由 shdoris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shdoris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viking 发表于 2018-11-6 10:41
今天口风可能会变:降息可能增加,但今年应该不会有行动了。

按照这个趋势,下一步行动真的有可能是降息。 ...

看到不知道是不是小道新闻的新闻说是建筑业撑不住了,而现在澳洲就靠建筑业解决矿业的下岗工人了。
再降息,澳币还要跌,油价继续涨,但估计RBA觉得涨价比大量失业好一点?

发表回复