新足迹

精华好帖回顾

· 食物记 (2011-9-2) 春浅 · 登陆一年 (2007-1-22) daomeidan1234
· 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal · 酱酱相传——甜美微酸的法式草莓塔 Strawberry Garden (2011-6-3) feicunzic
Advertisement
楼主:靠谱的不多

[人生百味] 礼拜五的晚上 [复制链接]

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2018-11-4 20:47
浦点要火了。

蒲点早该名了。
《江户屋》

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大东北123 发表于 2018-11-4 20:58
继续更啊

都说了,再更就没意思了。
缺少带入感,故事就很平淡。
而且,我原本也是要互动一下的。
就是会先被大家骂,
然后再恍然大悟,
然后发现其实还不是悟出的那样,
最后再让一些人流泪。
以后再说吧。
等我想好了一个切入点再说。
这次就暂时不更了。
谢谢各位关注。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2018-11-4 21:03
墨尔本的卡拉OK当然有陪酒女郎。
但是如果你是一群朋友男男女女的就不会有人来推荐。
落单的或者几个男的 ...

你还是继续把故事写完吧 我们都等着看情色故事呢

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我期待墨尔本版的一路向西诞生在楼主笔下

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harold7781 发表于 2018-11-4 16:21
裤子都脱了你给我看这个

这算什么,这边都戴好了。。
寻寻觅觅,上下求索,还是烤鸭好吃。

Pippa 发表于 2018-11-4 21:13
我期待墨尔本版的一路向西诞生在楼主笔下

哈哈。

Wooduck 发表于 2018-11-4 21:25
这算什么,这边都戴好了。。

天气这么热,戴帽子看文不热吗

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-11-4 21:31
天气这么热,戴帽子看文不热吗

那里有那么大,热不到的呀。。
寻寻觅觅,上下求索,还是烤鸭好吃。

楼主给句狠话,你还更不更了?

评分

靠谱的不多 + 5 不更

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2018-11-4 21:09
都说了,再更就没意思了。
缺少带入感,故事就很平淡。
而且,我原本也是要互动一下的。

很好看的文啊,不更太令人失望了,原本准备的分分全都要加给楼主的。。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的没一个

居然把人吊着

不加分了

此文章由 lord17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lord17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不靠谱:“给我打一束黑色的灯光”

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這年頭 靠譜的不多

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的骗子不多!

此文章由 lord17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lord17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这位同学,太不靠谱,你给我站黑板上去!

各位随便骂呀,我其实也不需要分,加分就跟点赞一样。
哈哈哈。
那我就继续把上礼拜五晚上发生的事情继续给大家交代。
你们看了,就会知道,在这一篇当中,我其实没有隐瞒我已婚的事实。

评分

yuxuanlin + 8 这个态度挺好

靠谱的不多 发表于 2018-11-5 21:29
各位随便骂呀,我其实也不需要分,加分就跟点赞一样。
哈哈哈。
那我就继续把上礼拜五晚上发生的事情继续给 ...

终于憋不住了吧 快说吧,我们很有耐心的

Pippa 发表于 2018-11-5 21:44

会不会影响山顶熊妹妹的长篇连载呢?

Pippa 发表于 2018-11-5 21:44

可以猜一下出了卡拉OK我们下面会发生什么吗?

靠谱的不多 发表于 2018-11-5 21:56
会不会影响山顶熊妹妹的长篇连载呢?

没听过百花齐放吗?吃瓜群众对情色故事从来都是来者不拒的。你已经拒绝了一次,现在再拒一次就变成三而歇了。这个兆头不好啊

靠谱的不多 发表于 2018-11-5 22:01
可以猜一下出了卡拉OK我们下面会发生什么吗?

我猜东,你猜西,这个游戏玩不起 还是直接地抛出最让我们期待的版本吧!楼上很多人已经明示你了 照着写,必红!

Pippa 发表于 2018-11-5 22:05
没听过百花齐放吗?吃瓜群众对情色故事从来都是来者不拒的。你已经拒绝了一次,现在再拒一次就变成三而歇 ...

你先猜一下我再写。
我9点多进去的《江户屋》。
大约10点半吧出来的。
就叫你猜一下,一般来说,后来会发生什么。
就猜随后的1小时。
不过分吧。

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2018-11-5 22:08
你先猜一下我再写。
大约10点半吧出来的。

写这种文章,你就不要回复下面。
应该写完再贴上来。
最多给个番外。

啰嗦。。。
最是那致命的温柔~~

靠谱的不多 发表于 2018-11-5 22:08
你先猜一下我再写。
大约10点半吧出来的。

53楼教训得真好! 我能怎么猜啊?我觉得楼主是话痨,和台湾妹妹聊聊人生,然后就想起家中美眷,再把裤兜最后五十块钱掏出来送给妹妹,让她不要再去陪喝。这是正能量版本,但观众不受落的 你直接拉着台湾妹妹的手走啊走,去开房,这是一路向西的桥段,虽然很俗,但保证流量。我在围观,楼主的心会怎么走

水月境天 发表于 2018-11-5 22:13
写这种文章,你就不要回复下面。
应该写完再贴上来。
最多给个番外。

您骂的对。

Pippa 发表于 2018-11-5 22:18
53楼教训得真好! 我能怎么猜啊?我觉得楼主是话痨,和台湾妹妹聊聊人生,然后就想起家中美眷,再把 ...

哈哈!
好吧,我就告诉各位随后的一小时发生了什么。
既没有话痨,也没有开房。

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好欢乐,LZ被催着更新
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好的请打探,然后我再打赏你
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一圈话全都用在回复上了

从《江户屋》出来我和她走到Station St,往右一拐就到了《旺角小厨》,这是我和我老婆常去吃宵夜的地方。进门的时候我看了一下表,10:40pm.

“两位是吗?就坐那边可以吗?”老板娘指着靠左手墙中段的一张桌子招呼道。

我和陪酒女生并排坐了下来,我问她喜欢吃些什么,她表示随我。

我点了“三黄鸡”,那是“旺角”的招牌菜,还有油条炒蚬,又叫了一条鲈鱼,肉煮粥,头骨清蒸。这几样都是我老婆最常点的菜。

“吃完饭之后你不赶时间吧?”我在试探。
“我今晚的时间就是陪你。”她温柔而又坚定的望着我。

就在这个时候,我的电话响了,我看到来电显示,马上示意她不要做声。

“喂,嗯,我在外面陪客人吃饭。”我边说边起身靠近餐厅后面的那张大圆桌,晚班开宵夜的厨师们在开饭,他们嘻嘻哈哈的说话声是帮助我让电话那一边的人相信我没有骗她最好的证明。

“嗯嗯,快吃好了,我们就在Boxhill吃宵夜,《旺角小厨》嘛。我大概11:30前就可以到家。”
我回到餐桌,告诉那个女生,我有点事情要先走,下次再约吧。

“没问题,公事要紧。”
“也不是什么公事,我加你个微信,方便联系。”我打开手机,此时时间显示为11:15pm。

我结了帐,出门叫了一台出租车,上了车,我按下车窗朝站在《旺角小厨》门口的那个女生挥了挥手,并用大拇指做出发微信的动作。她也挥手朝我微笑。

发表回复