新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝6个多月了,分享一下我的经验,希望对妈妈们有些帮助:(分别在1、2、4楼) (2010-1-29) 似是故人来 · 超级cute的Tuna玉米餐包和莲蓉小点心!! (2005-8-8) 酸奶
· 我也来几张悉尼的照片,给墨尔本筒子们捧个场。 (2005-2-21) 熏肉大饼 · 悲伤逆流成河 - 林家的追悼会 (2009-8-8) 叶多爸爸
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xiwu

[修房建房] 烈日无情人有情 [复制链接]

此文章由 JhYu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JhYu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害了我的澳

评分

xiwu + 1 感谢分享

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲好人多

评分

xiwu + 6 我很赞同

此文章由 xiaomiaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomiaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要更多的人能像土澳人民一样   充满爱  世界才会美好

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个感想
你是自己有拖车,还是租的?
送货其实也就几十块?自己费那么大劲

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2018-11-8 05:26
这个感想
你是自己有拖车,还是租的?
送货其实也就几十块?自己费那么大劲 ...

谢谢分享!
-我自己的拖车,不是租的。
-沙石场是不会送货到我那里的,因运输条件较特殊,确实费劲。
-关键是,沙石场完全没有任何责任和义务帮顾客装桶。在这大酷暑天,关心一下顾客,事虽小,但是,却跃然显示出人性。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人性。

评分

此文章由 rydetafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rydetafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rydetafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rydetafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲好人多

评分

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好温馨,顶一下。

评分

此文章由 xuanxuan627 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanxuan627 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人贴

评分

此文章由 Scooby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scooby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10年以前这样的好人还是很多的,各类移民的涌入,现在肯主动帮助别人的人越来越少了

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiwu 发表于 2018-11-8 06:10
谢谢分享!
-我自己的拖车,不是租的。
-沙石场是不会送货到我那里的,因运输条件较特殊,确实费劲。

我要是看你带了那么多桶,我也会的

评分

xiwu + 2 感谢分享

此文章由 bluetoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluetoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人还是多啊,请问LZ为什么要用桶,直接倒拖车里不简单吗?

此文章由 我还年轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我还年轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我十分困扰 你带了那么多桶 难道不是原本就打算好让对方直接倒桶里么?否则你计划怎么操作?

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluetoliu 发表于 2018-11-10 07:18
好人还是多啊,请问LZ为什么要用桶,直接倒拖车里不简单吗?

因为房子是汽车无法开到的,用桶装沙是为了方便上下船运输。

我还年轻 发表于 2018-11-10 09:47
我十分困扰 你带了那么多桶 难道不是原本就打算好让对方直接倒桶里么?否则你计划怎么操作? ...

一直都是这样自已一桶一桶装的,从来没有想过要求或希望让沙石场帮助装桶,因为这根本不是他们的工作和义务。那天确实太热了,故大汉的举动,格外令人感动。

此文章由 逆风而上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆风而上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiosk 发表于 2018-11-3 10:51
足迹难得出个正能量的贴

说的到点。这个地方负能量是不低。
Mlink3

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正能量

此文章由 我还年轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我还年轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiwu 发表于 2018-11-10 12:00
一直都是这样自已一桶一桶装的,从来没有想过要求或希望让沙石场帮助装桶,因为这根本不是他们的工作和义 ...

我不明白的是为什么带那么多桶去。。跟拉回来装桶有什么区别?

我还年轻 发表于 2018-11-10 21:20
我不明白的是为什么带那么多桶去。。跟拉回来装桶有什么区别?

是在另一地方修屋子。所以,桶要带去,沙要拉去,不是拉回来。

发表回复