新足迹

精华好帖回顾

· A250 Sport提车,多图,新加一些自己喜欢的小细节图 (2013-4-13) g11 · 巴厘岛四回目 (完结篇) (2023-1-5) harbridge
· 印记*wall-Eの世界 (2011-1-28) 碧邪 · 【提车】奶爸的性能车,喜提KIA Stinger GT。 提车一年了 (2021-9-18) heroxk
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sandywang0425

[其他信息] 大宝和二宝差几岁比较好 [复制链接]

此文章由 哎吖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎吖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2018-10-24 14:22
儿女双全看起来很开心,同性别是真心实惠啊

这个“实惠”都是安慰自己哒,能成全一个好字谁会说不呢?哈哈~~

话说,如果真的工作很有优势的话,我觉得一个小孩也很好,我自己就考虑一胎了,但也不能把话说绝对,还要看现在这个生下来乖不乖,好不好带。另外本人一直反对散养的,觉得还是精致一些的好,所以如果自己工作事业有成,可以提供很好的平台给唯一的一个小孩,也挺好哒!!

此文章由 从北到南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从北到南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2018-10-24 11:20
古时候三楼的比较好,差四岁,大人轻松。但现在二楼的是硬道理。
以前下学回家傻玩儿,大的带小的。现在要 ...

同意!我们差两岁,虽然没开始补习,但是起码分开一个送小学一个送cc的年数少点。大人是真累……

此文章由 从北到南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从北到南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎吖 发表于 2018-10-24 16:00
这个“实惠”都是安慰自己哒,能成全一个好字谁会说不呢?哈哈~~

话说,如果真的工作很有优势的话,我觉 ...

还真不是安慰自己,我就觉得很好,真实惠啊,衣服玩具都二次利用啊。而且不同性别加上岁数差得大根本就玩不到一起,身边例子很多啊。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎吖 发表于 2018-10-24 16:00

话说,如果真的工作很有优势的话,我觉 ...

我家就是个好字,但看朋友俩男娃一个对里打球爹娘不用赶场也是羡慕。
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 哎吖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎吖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从北到南 发表于 2018-10-24 16:36
还真不是安慰自己,我就觉得很好,真实惠啊,衣服玩具都二次利用啊。而且不同性别加上岁数差得大根本就玩 ...

各有所好啦!!

我也是针对自己的想法和身边朋友的想法感觉的啦。

再说,生孩子也不是为了实惠吧- -!买不同性别的宝宝东西很有乐趣~~ 玩不玩的到一起其实没差啦,幼儿园以后总是有自己的朋友滴,只求不内斗就好哈哈~~

一司机 发表于 2018-10-24 16:52
我家就是个好字,但看朋友俩男娃一个对里打球爹娘不用赶场也是羡慕。

这个我觉得没啥,我身边好多同性别的朋友家的大宝二宝上了学以后,几乎没有兴趣班一样的啦,都是赶两场的。可能男孩子选择少点,女孩子兴趣爱好太多了,很少有一样的。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家俩男孩, 差4岁. 我觉得挺好的, 大的上kinder了, 懂事和独立很多, 不吃弟弟的醋, 常常扮大人的样子教训弟弟就是了.

我就是更偏好同性别的sibling, 感情相对更好一些. 实惠对我而言, 是有过带男孩子的经验了, 如果让我老二是女孩, 我觉得我会更心累的.

至于孩子的兴趣爱好, 少排一些, 和老公一人管一个, 多一些家庭共处的时间不好嘛, 反正大家真正窝在一起的时光也就这10几年. 不求孩子们多有出息, 但求一家人感情深厚.

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越少越好,我家两男娃差一岁,现在玩很好,将来送男女校不用分开送。

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候也不是想隔几岁就能几岁的 老大一岁的时候怀了一胎流了,老大三岁的时候又怀了一胎又流了,现在老大快六岁了,还是顺其自然吧

评分

Roujuzi + 4 安慰一下

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽快要 别拖 越早越好 越晚越累 亲身体验 血泪史 哈哈哈哈

此文章由 firetree119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firetree119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的两个儿子相差3岁,我觉得还可以。哥哥比较懂事

此文章由 sandywang0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandywang0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2018-10-24 21:45
我家俩男孩, 差4岁. 我觉得挺好的, 大的上kinder了, 懂事和独立很多, 不吃弟弟的醋, 常常扮大人的样子教训 ...

真幸福。。本来怕我生2男孩,我妈说我一肚子男宝宝。看完你这段话觉得释然了,挺好的。

发表回复