新足迹

精华好帖回顾

· 说说我家的Staub铸铁锅,更新650楼 (2021-3-17) liuy16 · Dirty Dancing (辣身舞)20周年纪念 2013年11月重建版本 (2008-4-20) patrickzhu
· 小儿女记事系列9--笑笑的故事(成长记录连载,顺带呼吁珍爱生命,不要堕胎)) (2009-9-4) 清凉 · 罗宋汤 (2007-6-9) keke
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tangming82gz

[探亲手续] 600非首次纸申是不是现在很慢,已经4周了 [复制链接]

此文章由 月亮粑粑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮粑粑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

借路问大家一个问题,按要求提供的国内银行对账单只有中文,没有拼音,需要翻译么?
在给我家老爷子申请三个月的签证。

此文章由 maishasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maishasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingniao11104 发表于 2018-11-14 21:47
请问一下体检的话需要多少时间啊?我们是申请一年多次往返的,其中一个超过70岁要求体检,因为咨询过75岁 ...

我家老人体检结果等了两周呢 各种慢

此文章由 月亮粑粑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮粑粑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bearcat430 发表于 2018-10-24 17:16
我朋友在驻广州的澳洲领事馆工作,她和我说不要纸申,很慢很慢,叫我网申。网申真的很快,我帮公公婆婆申请 ...

请问网签要求提供申请人的银行对账单上面只有中文,需要翻译么?谢谢

此文章由 bearcat430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮粑粑 发表于 2018-11-15 09:06
请问网签要求提供申请人的银行对账单上面只有中文,需要翻译么?谢谢  ...

不需要翻译,拍照好上传就可以了。

评分

月亮粑粑 + 3 感谢分享

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2018-10-25 13:24
我怎么网上申请交上去之后两分钟就收到体检要求信了?还是夜里交的

请问这个体检要求是通过邮件发送给你的?还是自己在acct里看到的更新?

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2018-11-16 18:25
请问这个体检要求是通过邮件发送给你的?还是自己在acct里看到的更新?

邮件

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2018-11-16 17:40
邮件

哦,那我就是没收到。
你好幸运。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2018-11-16 19:22
哦,那我就是没收到。
你好幸运。

等等 你如果是网上递交的 应该马上能看到体检信啊 immiaccount里

我说的email发的是买保险通知 可能刚才说的不清楚

zn7726 发表于 2018-11-16 19:14
等等 你如果是网上递交的 应该马上能看到体检信啊 immiaccount里

我说的email发的是买保险通知 可能刚才 ...

哦,了解了。多谢

发表回复