新足迹

精华好帖回顾

· 编辑贴 (2005-12-8) 燕尾蝶 · 冬天来了,大家聊聊滑雪吧!(SYD) (2015-7-9) JuliaTung
· 豪门八卦 (2009-10-31) JuJu · 参加活动——我们一起等过的杂志——大叔很文艺 (2014-8-14) bosstong
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lilac227

[其他信息] 请问邻居可以任意锯树吗(墨尔本) [复制链接]

此文章由 wushuang717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wushuang717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么有这样的邻居,他跑进你院子里来锯树?他是屋主还是租客?以后你有的烦了。

此文章由 ppllmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppllmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在阿里巴巴给了你一个下马威,你要是不报警怼回去让他知道你不好惹,今后院子的地都有可能被他占掉
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gymea1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gymea1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来告诉你。我家的树,伸过fence的树,我都是自己剪的。有一次我跟她打招呼,从她家院子锯掉的。

此文章由 pessotto7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessotto7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他没经过你的允许踏上你自己的院子的土地了?拍照没有?这种如果在美国都可以当场击毙了吧

此文章由 iLeac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iLeac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这阿里巴巴估计是念了咒语,觉得你看不见他

发表回复