新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈 2009年6月下 —— 巴尔扎克 (2009-6-15) joaquin · ~DIY蛋糕之绿茶慕斯红豆芝士蛋糕 (2007-8-12) 紫雪花
· 参加征文 平时开车的一些心得和注意事项 (2010-9-7) kennethwei · 风玲教学日记之四—关于Brain Development的workshop笔记 (2009-2-12) 风玲
Advertisement
楼主:流浪公主

墨尔本周末活动第2次召集 [复制链接]

此文章由 Katherinee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Katherinee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多大年龄段的?

此文章由 sunflowerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunflowerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiji 于 2009-4-26 00:05 发表
有没有打牌的朋友啊,中怪路子,80分。 不知道墨尔本哪有可以打牌的场所。
LZ组织一下啊

我也想打80分,你组织一下吧,我报名哈

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发觉打80分很多规矩我都不会,我视联众的规则为国际惯例,现在上网80ing

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I am in.....

此文章由 maomaowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是吧,80很费神,还不如玩UNO牌,或者杀人斗鸡的。。或者周四pinpeng bowling $8 per game Knox city

或者找个人地方晒太阳聊天picnic    etc etc....

此文章由 snow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maomaowa 于 2009-4-30 16:57 发表
不是吧,80很费神,还不如玩UNO牌,或者杀人斗鸡的。。或者周四pinpeng bowling $8 per game Knox city

或者找个人地方晒太阳聊天picnic    etc etc....

玩过一次UNO,虽然有点幼稚,不过也还不错

此文章由 snow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2009-4-25 00:12 发表
LZ是大美女  

所以我每周都和她粘在一起,呵呵!

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要和LZ粘在一起..

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 snow 于 2009-4-30 17:55 发表

所以我每周都和她粘在一起,呵呵!

我爪子痛, 不打字折磨你啦

原帖由 魔头 于 2009-4-30 19:00 发表

我爪子痛, 不打字折磨你啦

哈哈

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 什么东西 于 30-4-2009 18:51 发表
我也要和LZ粘在一起..

好像比打牌好玩儿,可以试一下
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fiji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天就周末啦,有具体活动吗

此文章由 流浪公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流浪公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家久等了..这周六的初步活动安排如下. 已经订了一个service apartment 在city. 大家会一起包饺子. 然后可以玩各种游戏.或打牌. 房间+吃的喝的钱大家平摊.

现已有10人会参加. 想要报名的请在明早前通知我.
msn. hongji_hjq@hotmail.com (请注明是周六活动)
mobile: 0404975579
我会把集合时间根地点通知你...
祝大家周末愉快.....
不想在流浪.....

唉,周六实在是太忙了,抽不出时间。下回吧。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fiji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(64))  i am in

回复 43# 的帖子

此文章由 Ellen_El 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ellen_El 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hi 平时有没有周五晚上在city的活动?我想参加!8号晚上有活动吗?

原帖由 Ellen_El 于 1-5-2009 17:45 发表
hi 平时有没有周五晚上在city的活动?我想参加!8号晚上有活动吗?

8号倒是要去city, 可以考虑一下。

此文章由 Ellen_El 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ellen_El 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LONELYMELBOURNE 于 2009-5-1 17:48 发表

8号倒是要去city, 可以考虑一下。

要建议 不要考虑 :)

原帖由 Ellen_El 于 1-5-2009 17:54 发表

要建议 不要考虑 :)

建议如下:8号5点后在Box Hill找地方解决一下

回复 49# 的帖子

还有别的tz响应吗?解决吃的还是喝的?

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LONELYMELBOURNE 于 1/5/2009 22:00 发表

建议如下:8号5点后在Box Hill找地方解决一下

大标语:”严禁随地大小便“
这家伙很懒,什么都没留下

此文章由 流浪公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流浪公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请大家看具体安排.
We have already booked a room at Milano Apartment (http://www.milanoservicedapartments.com.au/index.htm), check the website, it looks fantastic.

Saturday Schedule listed below,

3:00pm  Preparation work - TBD
5:00pm  meet at the corner of Franklin St. and Swanston St.
6:00pm  start cooking, food include Dumpling, Chicken Wing, Lamp, Cakes and etc.
9:00pm  start playing all kinds of funny games, having drink
9:00am  the end
不想在流浪.....

原帖由 pengwang 于 1-5-2009 22:36 发表

大标语:”严禁随地大小便“

你又活过来了??

十一点以后还能去吗?好像已经没什么可吃的了
头像被屏蔽

禁止访问

great! I love it, happy weekend. I will be there

我带一个WII,两个手柄,大家一起玩
再带2副牌,80分,中怪路子都可以

嘎嘎三五,闹忙闹忙
公主能确定多少人啊,这个房间人多塞不下啊,哈哈
还有包饺子好像比较麻烦费时吧,能不能去馆子吃晚饭呢? 然后再买些泡面,咖啡作为宵夜等。

好开心啊,很久没玩通宵了,熬不了夜的同学要三思咯
明天见

ha ha..fiji 同学谢谢你的积极响应亚.. 我们人很多的.. 所以大家一起动手.. 不会费很多时间的. 目前加你应该有11个. 但是可能还会有人中途会参加. 我们想把人数控制在16个以下.
我看今天一定会很好玩的. 我也好久没有这样的聚会了.
如果成功的话.我们可以考虑多组织几次.. 所以这次没能参加的同学, 下次还有机会的...
不想在流浪.....

原帖由 LONELYMELBOURNE 于 2009-5-2 02:29 发表
十一点以后还能去吗?好像已经没什么可吃的了

可以亚.. 我们要玩到第二天早上呢.. 还会准备宵夜的.. 不会饿到的啦
要来的话发短信通知我...
不想在流浪.....
头像被屏蔽

禁止访问

大家会玩杀人游戏吗? 一起玩啊。

原帖由 流浪公主 于 2-5-2009 11:35 发表

可以亚.. 我们要玩到第二天早上呢.. 还会准备宵夜的.. 不会饿到的啦
要来的话发短信通知我...

刚到家,有点累了,明天还要打羽毛球,这次就算了。建议一下,下次能不能改成星期五晚上呀?Have a good one.
头像被屏蔽

禁止访问

今天玩得很high, 可惜我忘记带电源插头了,大家没有玩到WII, (paopaobing(68))

发表回复