新足迹

精华好帖回顾

· 分享+晒晒家里两个bathrooms一个洗衣房的装修,一个字“值”!前后对比照以上传~~墨尔本~~~价格跟新在5楼~~ (2013-9-11) pixie929 · 6日港澳游之流水帐+照片(更新完毕,自暴PP已加) (2007-9-24) anitalx
· New Zealand新西兰南岛 - 信息汇总和碎碎念 (2015-5-9) leonjoho · 大家来说说给孩子用过的比较安全的用品吧-78,81楼更新BPA free婴儿餐具,166楼更新防晒霜 (2008-10-5) irenezh
Advertisement
楼主:ezhang6767

[寄人篱下] 如何举报邻居非法分租房屋 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ezhang6767 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ezhang6767 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gymea1 发表于 2018-10-6 03:49
这里不也有同胞也把房子租给别人,自己租车库的嘛。同胞都需要同情的

非常同情,所以举报下他,让Council慰问下。

此文章由 连然照坤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 连然照坤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ezhang6767 发表于 2018-10-6 18:14
打算搬家了,所以走之前搞他一下子~~~没有后顾之忧

你请便。行善积德也只是说说而已。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ezhang6767 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ezhang6767 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连然照坤 发表于 2018-10-6 18:27
你请便。行善积德也只是说说而已。

可能我邻居跟你想法很接近,把车库出租出去也是打着行善积德的名义在做。

我很认同你这种做法,所以想让Council了解下我隔壁有这么优秀的人才,顺便给他发个奖状啥的。

评分

wcml + 2 我很赞同
十亭 + 3 我很赞同
clack + 2 我很赞同

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日后好相见!

评分

ezhang6767 + 1 还是不要见了

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 仙人抚我顶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仙人抚我顶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iambitioust 发表于 2018-10-6 10:54
你如果知道那些留学生是什么水平和能力,你就不会这么说了。这个世界上没什么黑心不黑心,一个愿打一个愿 ...

世界上没什么黑心不黑心的话你都能说出来?可见你的三观已经歪到了一定程度了,看来那些被罚款的黑心老板,都是一个愿打一个愿挨,这种典型的黑暗森林法则都能说出来,你以为这是科幻小说呢?

原来你也当了老板,难怪在这里大放厥词,你觉得世界上哪个黑心老板会说自己是黑心老板呀?我没办法跟屁股歪了的人讲道理,你觉得澳洲最低工资的法律是在放屁随你便,什么你爱给多少工资,你的员工愿意就行这种歪理你还是每天晚上跟自己说说就好,别上网来丢人了。

评分

ezhang6767 + 2 别激动
小林豆豆 + 2 我很赞同

此文章由 cc9007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc9007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.snapsendsolve.com/
可以试试用这个软件举报,很多东西都可以用这个软件提交

评分

icebear + 1 感谢分享
ezhang6767 + 6 你太有才了

此文章由 hermigervil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hermigervil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连然照坤 发表于 2018-10-6 10:18
楼主,最好先和邻居商量一下,解决不了再报也不迟。民不告官不管的灰色地带,你断人财路,人断你后路。不要 ...

what?你和邻居谈完了,邻居不愿意改回来,你还敢再去report?鬼都知道是你干的吧

评分

ezhang6767 + 6 谈不谈都不影响咱举报

此文章由 hermigervil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hermigervil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种投诉的事情我最有经验,曾经数人倒在我手下,,偷拍,留证据,,不要表现出任何情绪,表面和邻居笑呵呵,写信,记住在信的末尾特别加注,please maintain the confidentiality of my personal information,不过我还是建议,如果你觉得还能忍受,就不要举报

评分

nigelfang + 2 我很赞同
ezhang6767 + 1 没事我不怕报复,实名举报

此文章由 连然照坤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 连然照坤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ezhang6767 发表于 2018-10-6 19:23
可能我邻居跟你想法很接近,把车库出租出去也是打着行善积德的名义在做。

我很认同你这种做法,所以想让 ...

楼主误解了。我指的是临走捅一下,而不是出租车库给人住。

评分

ezhang6767 + 1 你太有才了

此文章由 iambitioust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iambitioust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仙人抚我顶 发表于 2018-10-6 22:33
世界上没什么黑心不黑心的话你都能说出来?可见你的三观已经歪到了一定程度了,看来那些被罚款的黑心老板 ...

你这种说话的方式和水平现实生活中我都懒得搭理你,我发表我的见解而已,你不爱看可以不看,直接攻击我的话你还是省省吧。你也不用把我当成什么黑心老板,我不是你想象中的小生意者。靠剥削员工多挣那三瓜两枣。

人的格局和阅历决定了观念甚至说话的方式,所以你自己开心就好。我也不会反过来去攻击你,网络世界吵吵闹闹没什么意思。现实生活中的境况总能反映一切。祝你好运
头像被屏蔽

禁止发言

cantonese 发表于 2018-10-6 19:35
日后好相见!

这话他可以去跟康搜说

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是钱闹的

评分

ezhang6767 + 1 没错

iambitioust 发表于 2018-10-7 00:16
你这种说话的方式和水平现实生活中我都懒得搭理你,我发表我的见解而已,你不爱看可以不看,直接攻击我的 ...

赞!!!!! 同感。

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2018-10-6 18:06
隔车库就未必合法了

对 隔车库可以直接在council查到批没批
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 仙人抚我顶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仙人抚我顶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iambitioust 发表于 2018-10-7 00:16
你这种说话的方式和水平现实生活中我都懒得搭理你,我发表我的见解而已,你不爱看可以不看,直接攻击我的 ...

无非是被踩到痛脚之后装出一副“云淡风轻”的样子来而已,既然你下场来发言了,就别扯什么你现实里有多么重要了,谁的键盘不会吹牛呢?如果别人不同意你的三观就叫攻击的话,那可能你需要在你所谓的“大生意”里找到被捧着被拍马的感觉,毕竟那才是你想要的不是么?

此文章由 远飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ezhang6767 发表于 2018-10-6 18:14
打算搬家了,所以走之前搞他一下子~~~没有后顾之忧

从看回帖知道中国人坏人真的很多,我不知道出于什么目的,如果对你有什么影响,可以和他们说一下,两下,不行再举报!打算搬家,所以走之前要搞他一下,你这是多坏的人啊,如果对方是同胞,你他么更坏了!

评分

红袖添香 + 2 我很赞同
ezhang6767 + 1 确实坏

此文章由 7815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都打算搬家了,何苦来

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先跟邻居说一下比较好 如果他改了 不妨碍你生活 就不要管了吧

评分

ezhang6767 + 1 还是妨碍

此文章由 Down-Under 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Down-Under 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不受规矩的人还是要惩罚一下,要不天下无方圆!

评分

此文章由 frenchs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frenchs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果就是车被堵了开不出去,就直接和邻居说一下吧。解决停车问题,告人家非法出租能达到不堵你车道的问题吗?
解决问题的方法有点太发散了。
再说人家可能停车的位置都是council 的地方并不是违章停车呢。需要证明人家非法出租的证据,需要拍照,难道你要进人家卧室吗?

评分

fengdu08 + 4 我很赞同
ezhang6767 + 1 租客认识

此文章由 frenchs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frenchs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远飞 发表于 2018-10-7 09:24
从看回帖知道中国人坏人真的很多,我不知道出于什么目的,如果对你有什么影响,可以和他们说一下,两下, ...

是啊!看了这回复真是心寒啊。做事方式还是反应本心的

评分

ezhang6767 + 1 更心寒的还在后面呢

此文章由 51migrate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51migrate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不懂了,举报非法的是黑心,非法出租的反而是受害者了,怎么那么奇葩啊

上次我在一个帖子里说要去举报黑民,结果也被人说黑心,我勒个去

评分

clack + 1 我很赞同
pinkdreamer + 6 我很赞同
ezhang6767 + 1 不是我不明白,这世道变化快~~.

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51migrate 发表于 2018-10-7 11:09
看不懂了,举报非法的是黑心,非法出租的反而是受害者了,怎么那么奇葩啊

上次我在一个帖子里说要去举报黑 ...

非常赞同,现在违法行为都需要人家体谅,这里的有些人是非不分,合法权益被损害还要被人说黑心
第一次次发现老板发几块钱剥削劳动人民是做好事!
车库车棚拿来出租赚钱是帮助别人!
所有违法活动都需要合法守法公民牺牲自己利益去体谅!
足迹有些人根本没有是非标准,眼里只有钱!

评分

ezhang6767 + 1 安慰一下

加分别手软哦

51migrate 发表于 2018-10-7 11:09

上次我在一个帖子里说要去举报黑 ...

这论坛里有些人真是三观不正,估计这些人眼里范冰冰都好可怜啊

评分

ezhang6767 + 1 都挺可怜的,所以让Council可怜可怜我邻居.

此文章由 julie84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julie84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远飞 发表于 2018-10-7 09:24
从看回帖知道中国人坏人真的很多,我不知道出于什么目的,如果对你有什么影响,可以和他们说一下,两下, ...

说的好!

此文章由 iambitioust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iambitioust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

以免引起不了解情况的人误会,这段发言删了吧。

版主请麻烦把图片删掉吧,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不爽对方违法就举报,影响你生活了当然举报,管他同胞不同胞。

评分

头像被屏蔽

禁止访问

iambitioust 发表于 2018-10-7 13:57
哥们,你如果非要抬杠的话,今天恰好是周日,我就陪你玩玩:
1: 被踩到痛脚的人是你不是我,从你的说话方 ...

首先,你的车,你的房,你的事业,跟我说的所谓黑心老板有关系吗?你连基本的论点和论据都不知道是不是呀?
你这个杠抬得反而让人觉得你真的被踩痛脚了,是不是发出来了感觉心里十分舒服呀,还是说因为你有豪车,所以你不是黑心老板了或者你三观正

还有,你上来就攻击我好吃懒做,事儿特多,不知道你是从哪一块儿看出来的,还是单纯的就想人身攻击而已。我如果贴出来我的工作,是不是你吃点啥?不过放心,我不是喜欢在网上吹逼炫富的人,你对我什么看法我根本不在乎,我只是喷你的洗地姿势而已

说你的屁股歪,是因为第一你为所谓的这些黑心房东洗地,再就是为这种违法行为洗地,是不是说你三观不正大放厥词就是素质低呀,那你扯我妈岂不是素质更是低穿地表?不过看你这种炫耀的姿势,可见我说的一点错都没有。

更别说什么经历过创业痛苦和大起大落的人,一边懒得理我,一边开始贴一些你有钱的证明,你到底懂不懂开始在说什么?今天反正周日,等你把中文搞明白了,你再贴图行吗?话已至此,希望你在你的保时捷和玛莎里头好好享受周日,我只是懒得跟一个抬杠都不知道怎么抬得人继续纠结了。

评分

glrbzkpm + 2 我很赞同
十亭 + 3 安慰一下

此文章由 51migrate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51migrate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑喷

评分

ezhang6767 + 1 笑喷 too

发表回复