新足迹

精华好帖回顾

· 放不下 - 记我的奇葩友TT (坑填完了!) (2013-9-16) 老猫晒太阳 · 墨尔本 Mt Dandenong (2009-5-12) psveind
· 煮夫手记五十 2012腊味日记(腊肉腊肠腊排骨) (2012-6-8) amon54 · 我和我的那些病人们的不得不说的故事 (2013-5-16) letwindblow
Advertisement
楼主:yedelai

[选车买车] my19款subaru forester 2.5i-premium 3万9 drive away大家觉得如何 [复制链接]

此文章由 Zoo_M 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zoo_M 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍价的时候可以提提2019 rav4 毕竟是竞争对手

此文章由 yedelai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yedelai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolbbb 发表于 2018-10-4 12:06
我在你试过的这三辆以外还试了SPORTAGE,CX5,Captiva,最后也是毫不犹豫的选了FORESTER,感觉其他的简直 ...

开过一次CX7,感觉就是别扭,从此不在考虑马牌

此文章由 yedelai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yedelai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsc23 发表于 2018-10-4 12:05
楼主价格谈得很不错,请问找broker要额外收费吗?上周刚试驾完2.5i S,坐标悉尼,去了dealer仓库,目测现在 ...

要,额外给了broker187刀

lsc23 发表于 2018-10-4 12:05
楼主价格谈得很不错,请问找broker要额外收费吗?上周刚试驾完2.5i S,坐标悉尼,去了dealer仓库,目测现在 ...

年底当然更便宜。我是试驾了以后实在心痒,不想等了

此文章由 lsc23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsc23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢楼主,感觉真心划算了,这个钱给的值,貌似自己去砍价费时费力也不一定拿得到这么低的价格,我感觉broker应该都是在dealer内部有人有关系的,至少信息渠道多很多。
各位XDJM请慷慨加分!

此文章由 yixiugg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yixiugg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yedelai 发表于 2018-10-4 11:31
并没有啊。就谷歌上找了几个broker,其中一个人给了我这个价。我就一个人买一台车。可能broker找了几个人 ...

good,我直接找了dealer,可以做fleet discount便宜3k。

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yedelai 发表于 2018-10-4 12:30
开过一次CX7,感觉就是别扭,从此不在考虑马牌

CX7不过是挂了马牌的福特,新款CX9很不错的

此文章由 lsc23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsc23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yixiugg 发表于 2018-10-4 14:27
good,我直接找了dealer,可以做fleet discount便宜3k。

求坐标,求攻略!是杀价过程中直接就跟dealer谈能否offer fleet discount price吗?

yixiugg 发表于 2018-10-4 14:27

哈哈哈,是看了我的帖子之后砍的吗?

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的,你圆了我10年前的梦

此文章由 masterniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁试驾了?车内噪音如何?

此文章由 Zoo_M 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zoo_M 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本款有鹰眼吗,国内低配没有

此文章由 yixiugg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yixiugg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsc23 发表于 2018-10-4 15:00
求坐标,求攻略!是杀价过程中直接就跟dealer谈能否offer fleet discount price吗? ...

墨尔本 glen

yedelai 发表于 2018-10-4 15:04
哈哈哈,是看了我的帖子之后砍的吗?

没,我两周前就去了,给了这个discount,顶配价格到43k,离我心理价位还差2k

yixiugg 发表于 2018-10-4 16:52
没,我两周前就去了,给了这个discount,顶配价格到43k,离我心理价位还差2k ...

顶配43k也挺不错了, 我上周在悉尼dealer只谈到44k,死活不降了。

Zoo_M 发表于 2018-10-4 15:19
基本款有鹰眼吗,国内低配没有

有的,MY19全系标配Eyesight。

masterniu 发表于 2018-10-4 15:16
谁试驾了?车内噪音如何?

上周试驾了,车内噪音还好,可接受,比上代好不少,比CX-5静很多。

哦 对了, 新森林人也是斯巴鲁的全球平台产品了

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fleet sale price... 楼主更新一下标题吧

此文章由 masterniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的森林人2.5 is快5年了,就是车内噪音比较大。

jackliu2008 发表于 2018-10-4 17:37
Fleet sale price... 楼主更新一下标题吧

我一个人找的broker买一台车,我也不知道为什么给了我fleet price。我觉得我一个人可以的话其他人应该也可以吧

评分

jackliu2008 + 1 感谢分享

yixiugg 发表于 2018-10-4 16:52
没,我两周前就去了,给了这个discount,顶配价格到43k,离我心理价位还差2k ...

找个broker试试。我自己去车行砍,4万都不卖给我。找broker花了187刀,3万9给我搞定。

此文章由 568325083 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 568325083 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么样找broker啊 求推荐!

568325083 发表于 2018-10-4 18:27
怎么样找broker啊 求推荐!

谷歌new car broker出来一堆。选两三个靠前的都问一下就行了。反正不订车不收费的

评分

大字报 + 4 感谢分享
dream_my + 4 感谢分享
568325083 + 2 感谢分享

走路像小熊 发表于 2018-10-4 11:44
Subaru dealer哭晕在厕所, 还没怎么上市10%折扣已经到了

话说楼主的purchase order 没有dealer title 一 ...

真要组织年底Subaru团购的话,我先报个名,MY19森林人确实不错,值得买!

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的森林人带面部识别了么,看官网介绍没有啊

symeteor 发表于 2018-10-5 12:15
澳洲的森林人带面部识别了么,看官网介绍没有啊

有个识别驾驶员视线方向的功能,不知道这个是不是和你说的面部识别有关?

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yedelai 发表于 2018-10-6 15:13
有个识别驾驶员视线方向的功能,不知道这个是不是和你说的面部识别有关? ...

看美国的介绍视频
美国的可以记住5个驾驶员的人脸,坐进去会报驾驶员名字,并且自动调整座椅的后视镜等
关于论坛新闻版发帖标准的问题

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1827326

symeteor 发表于 2018-10-6 20:57
看美国的介绍视频
美国的可以记住5个驾驶员的人脸,坐进去会报驾驶员名字,并且自动调整座椅的后视镜等 ...

是有这个功能,我前两周在悉尼试驾的时候dealer还专门介绍了,最多能识别5个驾驶员的人脸,感觉挺智能的,一上车就能显示你的名字,跟你打招呼,然后自动把设定都按你设置的偏好调整好,不用手动再调整了。

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们家的 XV 可以做到多少? XV 油耗比 Forester 低很多吗?

发表回复