新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记五十 2012腊味日记(腊肉腊肠腊排骨) (2012-6-8) amon54 · 美食版接龙活动 - “蟹粉白菜”(下一个jl162401) (2008-2-8) patrickzhu
· 汽车维修方面需要帮忙的请进。 (2006-12-19) 老卢 · 生煎馒头 秘笈 (2007-1-13) albertzhou
Advertisement
楼主:tinanakoo

[其他] 出月子后做的第一餐饭! [复制链接]

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精致可爱,我吃完饭来加分。
那个红色的锅可以介绍下不呢?
我喜欢女baby(monkey40)

回复 24# 的帖子

此文章由 ccpbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么看怎么小,我家的盘子至少大你一倍,也3菜一汤,也只有4口,两大两小,基本上也只够晚上和lunch,呵呵,你家里人确实胃口小。

此文章由 prettywoman18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettywoman18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cute~~~

此文章由 tinanakoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanakoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rongerchen 于 2009-4-16 12:54 PM 发表
精致可爱,我吃完饭来加分。
那个红色的锅可以介绍下不呢?
我喜欢女baby(monkey40)

先谢谢cd妹妹来捧场,红色的那个大锅子里面是上个礼拜留下来得卤水,打开盖子很难看的,还是不要吓坏大家的好。不过卤水是留得越久越入味的,呵呵!昨天买了莲藕,所以想把卤水拿出来做个卤味拼盘,可妈妈今天说我刚出月子还是搞个传统的老武汉莲藕排骨汤的好。

此文章由 肉肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好袖珍喔
lz的身材肯定很好咯

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tinanakoo 于 16-4-2009 13:10 发表

先谢谢cd妹妹来捧场,红色的那个大锅子里面是上个礼拜留下来得卤水,打开盖子很难看的,还是不要吓坏大家的好。不过卤水是留得越久越入味的,呵呵!昨天买了莲藕,所以想把卤水拿出来做个卤味拼盘,可妈妈今天说 ...

莲藕 我的最爱阿。
我也有卤水,现在正卤着鸭翅膀和鸭爪爪呢。(monkey2)
那个红色的锅就是一般的糖吃锅还是像rita说的多豪华的啥神秘锅呢?
我觉得红得好浪漫温馨哦。(monkey35)
时间善良

此文章由 tinanakoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanakoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rongerchen 于 2009-4-16 02:19 PM 发表

莲藕 我的最爱阿。
我也有卤水,现在正卤着鸭翅膀和鸭爪爪呢。(monkey2)
那个红色的锅就是一般的糖吃锅还是像rita说的多豪华的啥神秘锅呢?
我觉得红得好浪漫温馨哦。(monkey35)

一点也不神秘,不是“糖吃锅“,是Chasseur的cast iron casserole, 生铁做的,买的贼划算,原价269刀,159买的,还买了个10厘米的粉红色的锅子,是我的最爱,下次贴上来。Cast iron 的锅子都很重,买的那天我自己大着肚子拎回家,结果还动了胎气,还好宝宝那时足月了。我老公说这个拿这个锅炖点东西,加点骨头加点汤只有他抬的动。。嘿嘿!

原帖由 肉肉 于 2009-4-16 01:38 PM 发表
都好袖珍喔
lz的身材肯定很好咯

抬举抬举,本来身材就不好,生完BB严重变形,目前绝对不考虑第2个,如果能恢复另当别论。

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小朋友很可爱....

菜量超小.....吃得太少了

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候可以去看出了月子的妈妈和小朋友

原帖由 闲夏采薇 于 2009-4-16 04:10 PM 发表
什么时候可以去看出了月子的妈妈和小朋友

随时欢迎

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说要多吃菜,少食主食,米饭啊,馒头啊,包子啊之类的不能吃太多.

原帖由 Tasmanzhu 于 2009-4-16 07:19 PM 发表
听说要多吃菜,少食主食,米饭啊,馒头啊,包子啊之类的不能吃太多.

是啊,这是我们吃饭的一贯原则,每天一个荤菜就够了,就这样我老公还有90kg,我怀孕做月子他比我胖的还多,现在我恢复好了,要和妈妈一起严加看守。

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜不错,桌子不错,只是量太少了,还不够我一个人划拉的。

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ布置的好温馨啊~~菜也做的精致,就是如果换到我家就不够吃了...

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ生活很精致,那盘子好像是VUE的圣诞系列,浅蓝色的雪花,菜肴放在里面就飘香.
菜肴组合很健康,营养全面又不失风味.
家里的布置全部是温馨的色调,还有大束的有现代风格的花束.
美好生活就是这样的标准.

还是tritri了解我啊,终于找到知己。

此文章由 elaine_xh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine_xh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chatswood新开了一家通利,今天看了帖子就跑去买了两袋醉鱼,打算明天试试味道,米饭+醉鱼+炒青菜,再来个汤~~~想想就流口水了,呵呵~~~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 elaine_xh 于 2009-4-16 22:23 发表
Chatswood新开了一家通利,今天看了帖子就跑去买了两袋醉鱼,打算明天试试味道,米饭+醉鱼+炒青菜,再来个汤~~~想想就流口水了,呵呵~~~

Chatswood的通利开在哪里?

此文章由 elaine_xh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine_xh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 patrickzhu 于 2009-4-16 22:30 发表

Chatswood的通利开在哪里?

chase不是新装修了吗?就在chase里,从kmart往coles走的路上,右手边。

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tinanakoo 于 2009-4-16 19:25 发表

是啊,这是我们吃饭的一贯原则,每天一个荤菜就够了,就这样我老公还有90kg,我怀孕做月子他比我胖的还多,现在我恢复好了,要和妈妈一起严加看守。

你老公90kg才吃这么点,我老公90kg能把你家这点一个人全吃光了。呵呵。

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 erinpang 于 2009-4-17 12:34 发表

你老公90kg才吃这么点,我老公90kg能把你家这点一个人全吃光了。呵呵。
:si52 :si52 :si52

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜妳,幸福的媽媽~

此文章由 junniao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junniao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠.好菜啊....好手艺啊...好baby啊.

对里.这里灌水可以吗.

此文章由 多味草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多味草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么相机..照的有食欲啊...

原帖由 多味草 于 2009-4-18 12:27 PM 发表
什么相机..照的有食欲啊...

相机现在都快淘汰了,Cannon的EOS 400D.

此文章由 Salala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Salala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜好,照片也照得好~~另外,mm装葱蒜的小碟子在哪里买的,很可爱啊(paopaobing(84))

n年前结婚的时候朋友送的,估计不是myer就是david johne吧。

原帖由 yanyan111 于 2009-4-16 12:45 PM 发表
那个醉鱼我mel有卖的吗?好想尝尝啊

此文章由 irisxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔细一看,才发现,是将近一年前的帖子了。。哈哈,现在照片里的小朋友一定更可爱了。。而且那个醉鱼应该更贵了吧。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lueh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lueh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想尝尝

发表回复