新足迹

精华好帖回顾

· 居室捕鼠记 (2007-10-9) cloudflashes · 【说说小生意的那些事】--做商业清洁的投资移民大哥 (2010-1-26) 大山
· 公园游乐场推荐 (2015-4-22) 乡考拉 · 登陆一年 (2007-1-22) daomeidan1234
Advertisement
楼主:cheesecake666

[产后休养] 产妇该和月嫂一个屋还是分开休息更好? [复制链接]

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真以为是搞笑贴

答案只有一个

爸爸, 肯定说, 妈妈要陪宝宝, 我辛苦一些陪月嫂

此文章由 ssblack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssblack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好标题

此文章由 蝶舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老大pump出来在奶瓶然后月嫂喂,老二是和我睡直接喂,月嫂没管。我的感觉是亲喂轻松百倍,母子关系更紧密,躺喂的姿势并没有完全耽误休息。而pump耗时怎么也要20分钟,黑暗疲惫中自己爬起来组装系列泵奶,月嫂接过奶瓶2分钟喂完。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上们都太坏啦

我觉得晚上泵奶没必要,母乳亲喂最简单,喂完之后月嫂接手去拍嗝换尿片什么的就好了

此文章由 au-bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au-bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别烦了,和先生睡

此文章由 tomou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelashu 发表于 2018-8-12 09:51
支持月嫂和先生睡,楼主和她妈妈睡,这样大家都会睡好觉了。

你确信楼主会睡得好?

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我媳婦做月子是,晚上寶寶與我睡,早上陪月照顧媳婦飲食及寶寶洗澡等事情,如果陪月晚上還要照顧寶寶,那白天那有精神工作。

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
替坐月子的产妇履行妻子的义务?
这也说得过去哈

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是楼主的标题起的太有问题了……哈哈哈,不怪大家跑歪
其实楼上说的你带孩子跟月嫂一个屋是比较好的

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公晚上带娃,娃饿了叫产妇起来喂奶,
月嫂白天负责带娃和给产妇做饭,
岳母给其他人做饭
岳父刷碗扫地(如果岳父会做饭就跟岳母工作倒一下)
楼主老公就是惯的,哼哼唧唧的,现在不扳好,以后话更多。

评分

greenviolet + 2 我很赞同

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-8-12 10:43
lz弄这么个标题故意让坏银起歧义,lz最坏

哈哈哈,看来不是我的问题,是标题让人遐想。看到标题我第一反应是难道要和先生睡吗。。。。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2018-8-12 17:36
哈哈哈,看来不是我的问题,是标题让人遐想。看到标题我第一反应是难道要和先生睡吗。。。。

...

就是啊,完全是lz误导!

此文章由 cheesecake666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheesecake666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主被你们打败了,真心来求教的。。。结果。。。改了题目了。。。求大家放过。。。

评分

时光雕刻中 + 5 安慰一下
pptaotao + 3 安慰一下

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该月嫂,妈妈和宝宝一屋比较好

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定不放心宝宝一个人跟月嫂睡,最佳方案还是妈妈,宝宝,月嫂一间房间。

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,楼主终于忍不住换了标题

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上亲喂吧,我头三个月也是泵奶出来老公喂,结果弄的我俩都累,亲喂吃的快多了。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇楼主的原标题是什么啊?

2021年度勋章获得者

此文章由 elena_sokolova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena_sokolova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2018-8-13 12:01
好奇楼主的原标题是什么啊?

月嫂应该跟谁睡

此文章由 封神的小胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 封神的小胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主该问的是婴儿该和月嫂还是妈妈睡。

此文章由 ash87822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash87822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个baby监控一切搞定 我们家用arlo baby的 有活动或者有声音都会自动录像或拍照

此文章由 linahb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linahb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下墨尔本哪里找靠谱月嫂

此文章由 爱吃爱玩1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃爱玩1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是和月嫂分开房间的,月嫂和宝宝睡,我在宝宝床头放了摄像头

此文章由 慵懒的双子座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慵懒的双子座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在纠结同样的问题,不过我妈妈的意思是月嫂带宝宝跟我一起睡,这样我也习惯一下起夜喂奶,然后让月嫂教一教。但是我担心晚上跟白天都是我跟月嫂,那我老公岂不是太好过啦...心里很不平衡,如果看到他打游戏我觉得会气死!那这样的话,我打算让月嫂跟我一起带宝宝睡一夜教一下,然后就是我跟老公跟宝宝一起睡。不能让他什么都不做...

此文章由 freshnew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshnew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慵懒的双子座 发表于 2018-8-15 20:07
我也在纠结同样的问题,不过我妈妈的意思是月嫂带宝宝跟我一起睡,这样我也习惯一下起夜喂奶,然后让月嫂教 ...

我朋友都说月嫂和宝宝睡,产妇才能休息好。。。

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我我还是觉得有个外人来帮忙反而别扭。。。

此文章由 prinze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prinze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持夜间的摄像头了解一下

此文章由 慵懒的双子座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慵懒的双子座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freshnew 发表于 2018-8-16 00:07
我朋友都说月嫂和宝宝睡,产妇才能休息好。。。

对啊 我也赞同!毕竟月子里休息好很重要吧,但是月嫂走之前我觉得肯定要尝试自己带宝宝睡一下试试,不懂得也可以问一下月嫂,不然月嫂一走就手忙脚乱的

此文章由 freshnew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshnew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prinze 发表于 2018-8-16 00:59
支持夜间的摄像头了解一下

淘宝上的我看各种功能强大,可是据说拿到澳洲都不能用。。。有谁买过吗

发表回复