新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】第3棒~ 鱿鱼两吃: 玉环酿&金封碎-接棒食材- 鲜虾- tritri 请接棒啦~ (2009-6-1) 闲夏采薇 · 由两个包子引起的。。。 (2010-10-7) 太有才了
· 再参加活动:邪恶之美——<白夜行> (2011-8-14) DarkDragon · 视觉与味蕾的盛宴------ 关西篇(已完结) (2012-12-1) hr6970
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cwb1000

[自购小窝] 悉尼砍树要求,房子周围3米规则怎么说? [复制链接]

此文章由 The_Guy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 The_Guy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BSY 发表于 2018-12-6 14:22
Parramatta council 也是规定树距离房子3米内能砍吗?怎么有个treeman告诉我Parramatta council没有这个 ...

有的。
好像是树干中心到墙

评分

BSY + 4 感谢分享

此文章由 BSY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BSY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
The_Guy 发表于 2018-12-12 21:20
有的。
好像是树干中心到墙

我在网站上找不到这个3米的ruling。请问你是在哪里看见的啊?谢谢

此文章由 The_Guy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 The_Guy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BSY 发表于 2018-12-12 21:25
我在网站上找不到这个3米的ruling。请问你是在哪里看见的啊?谢谢

我当时就是在网站上找到的,他们现在挪哪里了我就不太确定。你仔细点看看应该还是有的吧

此文章由 Vickysi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vickysi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 SEIKO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SEIKO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主你申请砍树最后获批了吗?
是用的3米的那个规则来申请的吗?谢谢

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家门口是lilly pilly中文番樱桃,现在已经超过我家两层楼高的房子,如果想据矮一点需要申请吗?谢谢。我上网搜了一下,说这是native的植物,而且根系是非侵入性的,请教一下这树值得保留吗?持分请教,非常感谢

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SEIKO 发表于 2020-6-18 21:30
请问楼主你申请砍树最后获批了吗?
是用的3米的那个规则来申请的吗?谢谢 ...

最终批了,前后搞了一年多,因为树快死了。和3米规则无关。这期间我自己学习了很多,不少council 都有这个3米规则,但是也不少没有。我所在的没有。具体可以上自己的council查法规。一般离市区越近越严格。

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2020-6-20 08:10
我家门口是lilly pilly中文番樱桃,现在已经超过我家两层楼高的房子,如果想据矮一点需要申请吗?谢谢。我上 ...

具体看各个council的定义,大原则差不多但是小细节千差万别。小修问题不大,但是多过10%理论就要申请。当然没人举报的话也还好。正规的做事办法,就是拍个照给自己council寄过去,有的直接回你。有的你要花几十块给个咨询费,砍树修树一样价格。然后他们会清楚告诉你怎么做的。

此文章由 绿豆冰沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿豆冰沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好厉害, 都知道树叫什么名字。

发表回复