新足迹

精华好帖回顾

· 有个女儿真好 (2007-10-31) patrickzhu · 基金投资101 (2006年版) (2006-10-15) 黑山老妖
· 2017.6. 冰与火的国度, 绝美冰岛 9天8夜 环岛自驾游(大量照片), 更新完毕 (2017-6-26) M27 · (2013-9-8) kenanna
Advertisement
楼主:shangpin

[买卖手续] 地产法务案例:等了1年多,终于等到了法庭的判决! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你可以把所有过程编辑到主贴内容里,除非内容过多再分别编辑到靠近主贴内容的楼层里

另外LZ描述下前应因后果吧,完整描述的内容足迹很欢迎啊!

此文章由 momohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待故事的全部, 想知道起因。

此文章由 中魂子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中魂子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衷心祝愿楼主能如愿以偿讨回自己的钱。

不过,我希望这里不是给楼主泼冷水,这里执行会非常非常的难。

对方耍无赖,名下无财产的话,楼主的讨债的道路是非常艰辛而前途是不明朗的。

不知道你们打官司的初期时候有无要求对方公示名下财产的情况?这个很关键。如果没有,楼主的律师就显得业余了。

评分

yoyowa + 2 感谢分享

请加分,谢

此文章由 shdoris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shdoris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持LZ,不过能不能把文章集中在主贴里啊,这样看好累。

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://youtu.be/-7wC8p6xo3A

这是对方在我家门口辱骂我和家人的视频

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对方是国人啊, 脑残啊

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粤语

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中魂子 发表于 2018-6-26 12:00
衷心祝愿楼主能如愿以偿讨回自己的钱。

不过,我希望这里不是给楼主泼冷水,这里执行会非常非常的难。

我们全胜了。

花了10万多的律师费,律师的工作很专业,很到位。

评分

yoyowa + 2 感谢分享
游得好小鱼 + 5 感谢分享
radiance88 + 4

治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shangpin 发表于 2018-6-26 12:01

视频上传的有问题,就1秒....
如果我不在线, 就是吃药去了...

此文章由 lycans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

sit and wai t

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.youtube.com/watch?v=f6VFVUkcm_8

这个是楼主的要贴的视频。

评分

闻樱 + 1 感谢分享

https://youtu.be/f6VFVUkcm_8

这是被告方来我家门口,当着邻居的面,去辱骂我和移民来的中国人。

评分

lydiaqq1985 + 4 支持视频放到贴顶 让大家看看他嘴脸.

bello 发表于 2018-6-26 12:03
楼主故事写好慢

我经历了16个月的痛苦岁月,

你想在16分钟内爽完吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shangpin 发表于 2018-6-26 12:09
我经历了16个月的痛苦岁月,

你想在16分钟内爽完吗?

没事,你可以选择160分钟内爆完

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shangpin 发表于 2018-6-26 11:37
我是告被告人在房产交易过程中,以欺诈的方式,骗取我15万资金

我要求被告归还15万,附加利息,还有我的所 ...

这个厉害,支持

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香港人?

此文章由 fiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,等你写的下文,期待

逆鳞龍 发表于 2018-6-26 12:10
没事,你可以选择160分钟内爆完

我每天要去工地搬砖,要接送孩子,要做早餐,还要去区法院,洲法院,高等法院,5-6个维权和地产开发的官司,这两年来,我自己都怀疑人生。

评分

catty417 + 4 安慰一下
游得好小鱼 + 5 感谢分享
Anti + 3 豪杰

此文章由 waterjuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterjuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

华人吗?

好像是广东话

Coolbananas 发表于 2018-6-26 12:12
香港人?

不是,马拉人。

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就一秒,是国人吗?

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祖籍老福建东南亚人

这年头骗子太多,很高兴楼主获胜,坐等故事
头像被屏蔽

禁止发言

shangpin 发表于 2018-6-26 12:13
我每天要去工地搬砖,要接送孩子,要做早餐,还要去区法院,洲法院,高等法院,5-6个维权和地产开发的官 ...

楼主辛苦了!深深表示钦佩,非常赞赏你,相信这段经历对于你来说宝贵在知道以后再怎么应对这类事务了

此文章由 okokok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 okokok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服LZ的坚韧,恭喜大获全胜!坐等下文。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4161441 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4161441 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜大获全胜

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shangpin 发表于 2018-6-26 12:13
我每天要去工地搬砖,要接送孩子,要做早餐,还要去区法院,洲法院,高等法院,5-6个维权和地产开发的官 ...

律师费对方出吗

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等LZ 更新。

真的太佩服LZ 的抗压能力了,神人呀。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 SAland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

前因后果写清楚吧。。。

此文章由 kun0430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kun0430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敬佩楼主的坚韧不拔 恭喜楼主大获全胜

发表回复