新足迹

精华好帖回顾

· 我们的近邻—— 淡雅新娘 Ann (2009-5-14) Tiger_Karen · 自制水煮活鱼 (2007-4-9) 江苏小伙子
· 悉尼Hyundai Santa Fe购买记 (会不会是最便宜的价格呢?) (2012-5-29) sydneydodo · 多年后才看清的姐妹情 (2009-9-5) cl2007
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Ricky

偶越来越像public servant了? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政府工就是爽!

不当政府工,枉做澳洲人!

此文章由 pottery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pottery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯粹是误导
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pottery 发表于 2015-7-8 10:17
纯粹是误导

同意!  楼主才进去一两个月,有什么资本给澳洲的公务员下定义了?

这是十年前的贴,楼主不会在事业上发展好的,就凭她这短浅的目光。
签名被屏蔽

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2014年人家lz开X5,看来还是政府工给力,DS们都多虑了
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=846208
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pandababy 发表于 2015-7-8 10:27
2014年人家lz开X5,看来还是政府工给力,DS们都多虑了
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=view ...

那不一定,这应该是两公婆用一账户的ID, 因为公务员这贴明显是女人写的。  X5也不贵,家庭用车,一家一部,基本上都能买得起吧, 换四驱是因为老少全家6口都要坐的,孩子还要送去国内待着。。。

政府工是不是楼主讲的旱涝保收混日子的,家里有政府工的才有发言权。  再说,你怎么知道楼主真的干了十年政府工呢。
签名被屏蔽

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不錯。

此文章由 Ricky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去,谁挖的呀......哈哈,回头看看自己觉得也挺好笑的

大家都想得太多了,以前的足迹网大家都比较熟,经常发发帖子分享分享,那时才上班,纯属一些个人感觉,政府工确实有点两极化,忙的人忙,闲的人的闲,总体和private sector比还是舒服不少拉。

此文章由 Ricky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VulcanOnIce 发表于 2015-7-8 10:22
同意!  楼主才进去一两个月,有什么资本给澳洲的公务员下定义了?

这是十年前的贴,楼主不会在事业上发 ...

别想太多,没下什么定义,总体就这么感觉,随便写写,这不10年后看看挺好笑嘛。

所以现在足迹来的少了,动不动就这么鄙视人家事业不会发展了,唉,伤心啊!

lzlinda 发表于 2015-7-8 07:47
足迹的发展历程一瞥啊:那时候天总是很蓝,日子过得太慢,版主们还都有闲心,加入到讨论的队伍,偶尔的爆爆 ...

非常赞同!!

此文章由 katysail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katysail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ricky 发表于 2015-7-9 16:24
我去,谁挖的呀......哈哈,回头看看自己觉得也挺好笑的

大家都想得太多了,以前的足迹网大家都比较熟,经 ...

楼主现在还在政府里吗?感觉怎么样,我现在刚进来,比较迷茫,不知道一直混在政府里会怎么样,请楼主支招

发表回复