新足迹

精华好帖回顾

· 一些买车的经验分享,希望对大家有用。 (2009-3-11) KPMG · 入手高大上版camry---Lexus ES300h - 提车了,更新驾驶感受 (2014-5-21) 命运之锤
· 家里的小兔子来打个招呼~+兔兔种类和养兔经验 (2010-4-20) forevermary · 家常中式炒意面,顺带附送dinner roll小点心!! (2005-6-24) liz
Advertisement
楼主:小宝89

[其他] 全数通过~20 S1 AAA,19 S2的GSL. S1 的FR,18 S2 的SMA,18 S1 AT & ethics 散资料 [复制链接]

此文章由 jane0524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求taxation资料。我有SMArevision kits,Vicki accounting的资料,PPL和KE的习题交换。不过revision kits是纸质的。zhaohongjing0524@gmail.com

此文章由 小宝89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宝89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mylovelybb 发表于 2018-6-9 22:43
邮件收到了, 谢谢楼主。但下载不了,说“出现预览问题”

网络问题?因为其他人貌似没问题,你试试加载一下?或者留下邮箱,我再发一次

此文章由 小宝89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宝89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上已发,祝大家考试顺利。不懂的可以问我,大家互相交流

评分

jane0524 + 3 谢谢

此文章由 jane0524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小宝89 发表于 2018-6-10 17:13
楼上已发,祝大家考试顺利。不懂的可以问我,大家互相交流

给你发了两套KE的练习题,希望对你有用。

jane0524 发表于 2018-6-10 17:48
给你发了两套KE的练习题,希望对你有用。

谢谢!谢谢!

此文章由 娜娜9318 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娜娜9318 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 我有sma很全的资料 包括视频 麻烦也给我你的邮箱吧 谢谢
我的 tinawang726@gmail.com

娜娜9318 发表于 2018-6-11 17:50
你好 我有sma很全的资料 包括视频 麻烦也给我你的邮箱吧 谢谢
我的

已发,谢谢

此文章由 mimicoco12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimicoco12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求AT资料sisi.ikimi@gmail.com

此文章由 lovelychenxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelychenxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求 ethics &AT 资料,感谢楼主    56396514@qq.com  

此文章由 echooot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echooot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tangxiao.echo@gmail.com sma换at资料,谢谢~

此文章由 mayday1129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayday1129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求TAX资料,多谢楼主

bojing1129@gmail.com

此文章由 ft5214536 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ft5214536 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜学霸
可不可以麻烦学霸发ethic的资料到我邮箱呢?谢谢啦
ft5214535@163.com

此文章由 crazytalk02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazytalk02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求tax资料 xiaolin.chen0420@gmail.com 谢谢楼主

此文章由 lj11111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lj11111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求两门资料,谢谢

此文章由 felixchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felixchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一份AT资料,谢谢楼主.可換SMA18 sem1

felixchong16@yahoo.com

此文章由 Keepthinking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keepthinking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,大神啊!!小白求Ethics资料,不胜感激!!!
1119096407@qq.com

此文章由 happytwins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happytwins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求AT资料,9569352@qq.com, 谢谢

此文章由 dannyia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dannyia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚报了这两门,求资料啊,scknet@gmail.com,谢谢

此文章由 快乐小青蛙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小青蛙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求tax资料

此文章由 122725635 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 122725635 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Hi,

I do not have the materials you asked for but could you please send me the copy of the materials you have? I just started my CPA program. I really appreciated your help. My email address is : maggie-0804@hotmail.com.

楼上的已全数发送,祝大家考试顺利

此文章由 emmaxun1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmaxun1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求Ethics的复习资料,非常感谢 emmaxun1023@gmail.com

此文章由 彩虹201206 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彩虹201206 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求资料376083234@qq.com 谢谢

此文章由 kay666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kay666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也可以请你给我发一份资料吗,考了一次ethics挂了太绝望了,谢谢楼主了
kaykuanfyk@gmail.com

此文章由 ghpin11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ghpin11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ghpin11@gmail.com thanks!!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大伟的旗帜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大伟的旗帜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主资料,谢谢
kelly.zhang.biz@gmail.com
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大伟的旗帜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大伟的旗帜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求两门的资料,谢谢楼主
kelly.zhang.biz@gmail.com

楼上已全数发送,祝大家考试顺利

此文章由 kellycheunghy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellycheunghy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求tax的资料 kellycheunghy@gmail.com 谢谢楼主

此文章由 fangfangbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangfangbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚好要考这两门。求资料哦。谢谢啊。158022017@qq.com

发表回复